4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Я немощный жополиз, которого устроил папка.фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 фиксвстретимся на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ну прост как-то нереально тебе прет, знакомый есть один, он вот умом не блещет, но попадает всегда в нужное место и в нужное время, ну и подлизывает каждому, если с этого выгоду поимеет. Потому и спрашиваю, может ты нереально умный прост и пашешь сутками. Вообще не имею привычки завидовать людям, только по доброму, ибо когда человек пашет, то он этого заслуживает. А петухов которые жопы лижут начальству или папка на работку устривает, за успешных не считаю. Папка предлагал устроится за 10 косых в меся после Универа, я отказался.Работал юристом в конторе рога и копыта, но и от туда свалил на рынок труда.Там в бэкофис банка на начальную позицию, ну и начал пахать. Рос два года там, был вариант стать зам.нач отдела, но меня обошел дядя у которого супруга босс в другом подразделении, а дяде нужно было место работать. Потом очередное изменение структуры - предложили позицию в Москве на спартанские условия без оплаты релокации И так далее. Взял кредит, помогли родители, и с супругой поехали. Работать чтобы рости приходилось много с безумными и не оплачиваемыми переработками. Для меня нормальная история после работы дома разгрести рабочую почту. В Москве ничего не изменилось в плане работы, ее много, но и больше возможностей реализовать себя. Если понимать твой вопрос "Умный или нет" - как обладаю ли я определенными компетенциями - да, обладаю. Есть ли в моей истории доля фарта? Конечно есть. Но это не тупо фарт аля :"О ЮЗЕРНЕЙМ, давай тебя повысим!". Скорее это история про то когда тебе предлагаю окунуться с головой в такую задницу, в которой ты никогда бы не хотел оказаться - а ты соглашаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Папка предлагал устроится за 10 косых в меся после Универа, я отказался.Работал юристом в конторе рога и копыта, но и от туда свалил на рынок труда.Там в бэкофис банка на начальную позицию, ну и начал пахать. Рос два года там, был вариант стать зам.нач отдела, но меня обошел дядя у которого супруга босс в другом подразделении, а дяде нужно было место работать. Потом очередное изменение структуры - предложили позицию в Москве на спартанские условия без оплаты релокации И так далее. Взял кредит, помогли родители, и с супругой поехали. Работать чтобы рости приходилось много с безумными и не оплачиваемыми переработками. Для меня нормальная история после работы дома разгрести рабочую почту. В Москве ничего не изменилось в плане работы, ее много, но и больше возможностей реализовать себя. Если понимать твой вопрос "Умный или нет" - как обладаю ли я определенными компетенциями - да, обладаю. Есть ли в моей истории доля фарта? Конечно есть. Но это не тупо фарт аля :"О ЮЗЕРНЕЙМ, давай тебя повысим!". Скорее это история про то когда тебе предлагаю окунуться с головой в такую задницу, в которой ты никогда бы не хотел оказаться - а ты соглашаешься. Маладца, успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Меня пацан как-то звал прогером в банк, но я зассал чот(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 сли понимать твой вопрос "Умный или нет" - как обладаю ли я определенными компетенциями - да, обладаю. как твоя должность официально называется и на какую метишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 как твоя должность официально называется и на какую метишь? Что тебе даст эта информация? Меня пацан как-то звал прогером в банк, но я зассал чот(( зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 зряДа фиг знает, у меня с тех пор зп вдвое выросла, а работы наоборот вдвое меньше стало. В банке бы впахивать пришлось от звонка до звонка, когда здесь свободный график по сути. Да и не взяли бы скорее всего без вышки)) Скок там прогеры у тебя получают, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Да фиг знает, у меня с тех пор зп вдвое выросла, а работы наоборот вдвое меньше стало. В банке бы впахивать пришлось от звонка до звонка, когда здесь свободный график по сути. Да и не взяли бы скорее всего без вышки)) Скок там прогеры у тебя получают, не в курсе? На вход я слышал что прогеров берут от 80 рябчиков в банк. Всё зависит от левела твоего, на чем кодишь и прочего. У нас я слышал еще и оценивают понимание бизнеса конторы. И кстати, я бы очканул если бы работы стало вдвое меньше... вполне возможно что можно нанять чувака которые тормознее тебя в два раза и платить ему в два раза меньше, но КПД останется прежним В пятилетку представь эффект от такого хода конём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 На вход я слышал что прогеров берут от 80 рябчиков в банк. Всё зависит от левела твоего, на чем кодишь и прочего. У нас я слышал еще и оценивают понимание бизнеса конторы. И кстати, я бы очканул если бы работы стало вдвое меньше... вполне возможно что можно нанять чувака которые тормознее тебя в два раза и платить ему в два раза меньше, но КПД останется прежним В пятилетку представь эффект от такого хода конём?80 для москвы чот не очень звучит, хотя для начала норм, у меня 15 было первый год) Иногда подочковываю, но у меня там такой гемор всплывает временами, что надежды на светлое будущее не исчезают. А вообще у нас народ набирают постоянно, даже бонусы за рекрутинг неплохие, так что по-любому не турнут совсем. Главное чтоб в америкосовский офис не позвали, я хз как там жить ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 В банке бы впахивать пришлось от звонка до звонка, когда здесь свободный график по сутиу меня знакомый в сбере - два через два, зп достойная, занимается обслуживанием пк и терминалов. чел загородом живёт - оч доволен графиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 832 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Сгонял в кино на стражей и посетил парад. Первое, норм, второе нищенски. Но от истребителей, чуть перепонки не лопнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Что тебе даст эта информация?академический интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Сгонял в кино на стражей и посетил парад. Первое, норм, второе нищенски. Но от истребителей, чуть перепонки не лопнули.http://storage1.imagetube.xyz/Mems/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD,%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C/comics_stalin.jpg Изменено 9 мая 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 академический интерес.Стив Джобс советовал оставаться голодными и смятенными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Стив Джобс советовал оставаться голодными и смятенными.и где он щас, раз он такой умный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 и где он щас, раз он такой умный?рiпорт, это оскорбляет мои чувства яблокофила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 и где он щас, раз он такой умный?Там где все будем. Дело не в уме и в коэфициенте iq. Можно быть бесконечно умным и бесконечно нищим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Стив Джобс советовал оставаться голодными и смятенными.интересно, что как только заходит речь "кто где работает", так все съезжают с темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 интересно, что как только заходит речь "кто где работает", так все съезжают с темы :)Вопрос доверия на форуме. Вот ты чей твинк? Врятли захочешь отвечать. Должность целевая - ведущий аналитик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Вот ты чей твинк? Врятли захочешь отвечать.зачем мне что-то скрывать? я тут сам по себе, в единственном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 у меня знакомый в сбере - два через два, зп достойная, занимается обслуживанием пк и терминалов. чел загородом живёт - оч доволен графикомДа это ниачомная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 да в банках айтишником неплохо можно зарабатывать. Вроде и работа не пыльная, и платят достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 да в банках айтишником неплохо можно зарабатывать. Вроде и работа не пыльная, и платят достойно. Смотря в каких. Есть не очень примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 да в банках айтишником неплохо можно зарабатывать. Вроде и работа не пыльная, и платят достойно.Очень много тут но и если. Ну и айтишник айтишнику рознь. Есть архитекторы, технологи, аналитики, разрабы джуниор сениор, рук-и проектов, рук-и разработки, сопровожденцы, линии поддержки и все они айтишники, хотя задачи и набор компетенеции для каждого абсолютно разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас