Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эту шутку только на этом форуме котируют, не зашло бы. Так у меня пенсионерская езда и я ультра спокойный.

@Paindealer, это тот маршрут? http://zovgor.com/thach.html

А, допустим, человеку без физической подготовки и который ни разу не был в походах реально подняться? А то сложность средняя как я смотрю.

@Paindealer, это тот маршрут? http://zovgor.com/thach.html

А, допустим, человеку без физической подготовки и который ни разу не был в походах реально подняться? А то сложность средняя как я смотрю.

Фигня, главное, чтобы обувь правильная была

@Paindealer, это тот маршрут? http://zovgor.com/thach.html

Дио я курю по пачке сигарет (это ужасно и я борюсь) я вообще никак не готовился, у меня не самое идеальное телосложение. Тут главное не бомбить и идти к цели. Маршрут сложный потому что ты резко набираешь высоту, и подьем вертикальный, ты всегда движешься вверх. Есть траверсы когда ты чапаешь вверх вниз. На выходных может будет готово видеоблог где я описываю ощущения, услышишь адовую одышку ))

На след год я зову туда же в Адыгею но немного другой маршрут, плюс это конный поход ты чисто как ведьмак 7 дней на лошади, и она все несёт. Я был на Алтае мы там три дня на лошадях шли, это незабываемое ощущения. К тому же я первый раз сел на horse. На 2 день я лупенил ей по жопени лассо и мы галопом топили с бешеной скоростью.

Изменено пользователем Paindealer

Дио я курю по пачке сигарет (это ужасно и я борюсь) я вообще никак не готовился, у меня не самое идеальное телосложение. Тут главное не бомбить и идти к цели. Маршрут сложный потому что ты резко набираешь высоту, и подьем вертикальный, ты всегда движешься вверх. Есть траверсы когда ты чапаешь вверх вниз. На выходных может будет готово видеоблог где я описываю ощущения, услышишь адовую одышку ))

На след год я зову туда же в Адыгею но немного другой маршрут, плюс это конный поход ты чисто как ведьмак 7 дней на лошади, и она все несёт. Я был на Алтае мы там три дня на лошадях шли, это незабываемое ощущения. К тому же я первый раз сел на horse. На 2 день я лупенил ей по жопени лассо и мы галопом топили с бешеной скоростью.

вместе что ли шлёпнуть как нибудь

Я устрою вам лютый трип, бахнем флаг XBLND Team

Из похода вернётся только пейн, остальные случайно упадут со скалы

Из похода вернётся только пейнetrator, остальные случайно упадут со скалы

Сводит на горбатую гору  :loool:

Как обычно, формирование мнения о личности у некоторых форумчан происходит исключительно на основе взорванного пердака.

Сам хочу сгонять в гору, вдохновил ты меня  :nice:

Еще планирую во францию с друзьями, однако отпуска пожалуй и не хватит на все(

Дио тоже что-ли заявлен? 

Боже ж ты мой, что не пост ты меня вспоминаешь. Чтобы на это Фрейд сказал?

Боже ж ты мой, что не пост ты меня вспоминаешь. Чтобы на это Фрейд сказал?

Фоейд бы сказал, что сандаль дырявый  :butthurt:

Фоейд бы сказал, что сандаль дырявый  :butthurt:

Неужто до сих пор злишься, что я тебя толстяком обозвал и сказал, что хрен ты к лету похудеешь? Ну извини, я честно не хотел.

Неужто до сих пор злишься, что я тебя толстяком обозвал и сказал, что хрен ты к лету похудеешь? Ну извини, я честно не хотел.

Не прощу.

Сходил с детьми к зубному. На старшую 2500 сразу ушло, через неделю еще 1500. На младшую около 10000 надо, 4 года от роду, блин((

Первый раз в МФЦ сгонял и офигел как все получилось. За 20 минут сделал заявление о справке об отсутствии судимости. Собираю документы для работы в составе сборных России в качестве массажиста. Если пройду собеседование с врачом, первая сборная это наши синхронистки по плаванию, ауе.

Круто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...