Paindealer 223 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Эту шутку только на этом форуме котируют, не зашло бы. Так у меня пенсионерская езда и я ультра спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @Paindealer, это тот маршрут? http://zovgor.com/thach.htmlА, допустим, человеку без физической подготовки и который ни разу не был в походах реально подняться? А то сложность средняя как я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @Paindealer, это тот маршрут? http://zovgor.com/thach.htmlА, допустим, человеку без физической подготовки и который ни разу не был в походах реально подняться? А то сложность средняя как я смотрю.Фигня, главное, чтобы обувь правильная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @Gman, соболезную :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @Ulrich, пощади своею тонкостью!Жду грамотный совет пэйна крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) @Paindealer, это тот маршрут? http://zovgor.com/thach.htmlА, допустим, человеку без физической подготовки и который ни разу не был в походах реально подняться? А то сложность средняя как я смотрю.Дио я курю по пачке сигарет (это ужасно и я борюсь) я вообще никак не готовился, у меня не самое идеальное телосложение. Тут главное не бомбить и идти к цели. Маршрут сложный потому что ты резко набираешь высоту, и подьем вертикальный, ты всегда движешься вверх. Есть траверсы когда ты чапаешь вверх вниз. На выходных может будет готово видеоблог где я описываю ощущения, услышишь адовую одышку ))На след год я зову туда же в Адыгею но немного другой маршрут, плюс это конный поход ты чисто как ведьмак 7 дней на лошади, и она все несёт. Я был на Алтае мы там три дня на лошадях шли, это незабываемое ощущения. К тому же я первый раз сел на horse. На 2 день я лупенил ей по жопени лассо и мы галопом топили с бешеной скоростью. Изменено 22 мая 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Дио я курю по пачке сигарет (это ужасно и я борюсь) я вообще никак не готовился, у меня не самое идеальное телосложение. Тут главное не бомбить и идти к цели. Маршрут сложный потому что ты резко набираешь высоту, и подьем вертикальный, ты всегда движешься вверх. Есть траверсы когда ты чапаешь вверх вниз. На выходных может будет готово видеоблог где я описываю ощущения, услышишь адовую одышку ))На след год я зову туда же в Адыгею но немного другой маршрут, плюс это конный поход ты чисто как ведьмак 7 дней на лошади, и она все несёт. Я был на Алтае мы там три дня на лошадях шли, это незабываемое ощущения. К тому же я первый раз сел на horse. На 2 день я лупенил ей по жопени лассо и мы галопом топили с бешеной скоростью.вместе что ли шлёпнуть как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я устрою вам лютый трип, бахнем флаг XBLND Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Из похода вернётся только пейн, остальные случайно упадут со скалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Из похода вернётся только пейнetrator, остальные случайно упадут со скалыСводит на горбатую гору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Как обычно, формирование мнения о личности у некоторых форумчан происходит исключительно на основе взорванного пердака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я устрою вам лютый трип, бахнем флаг KAPOTBOY Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я устрою вам лютый трапнекоторым будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Главное чтобы сердечко не устало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Главное чтобы сердечко не устало.виагры бахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Сводит на горбатую гору Дио тоже что-ли заявлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Дио я курю по пачке сигарет (это ужасно и я борюсь) я вообще никак не готовился, у меня не самое идеальное телосложение. Тут главное не бомбить и идти к цели. Маршрут сложный потому что ты резко набираешь высоту, и подьем вертикальный, ты всегда движешься вверх. Есть траверсы когда ты чапаешь вверх вниз. На выходных может будет готово видеоблог где я описываю ощущения, услышишь адовую одышку ))На след год я зову туда же в Адыгею но немного другой маршрут, плюс это конный поход ты чисто как ведьмак 7 дней на лошади, и она все несёт. Я был на Алтае мы там три дня на лошадях шли, это незабываемое ощущения. К тому же я первый раз сел на horse. На 2 день я лупенил ей по жопени лассо и мы галопом топили с бешеной скоростью.Сам хочу сгонять в гору, вдохновил ты меня Еще планирую во францию с друзьями, однако отпуска пожалуй и не хватит на все( Дио тоже что-ли заявлен? Боже ж ты мой, что не пост ты меня вспоминаешь. Чтобы на это Фрейд сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Боже ж ты мой, что не пост ты меня вспоминаешь. Чтобы на это Фрейд сказал?Фоейд бы сказал, что сандаль дырявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Фоейд бы сказал, что сандаль дырявый Неужто до сих пор злишься, что я тебя толстяком обозвал и сказал, что хрен ты к лету похудеешь? Ну извини, я честно не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Неужто до сих пор злишься, что я тебя толстяком обозвал и сказал, что хрен ты к лету похудеешь? Ну извини, я честно не хотел.Не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Фоейд бы сказал, что сандаль дырявый 11 из 10 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Фоейд бы сказал, что сандаль дырявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Сходил с детьми к зубному. На старшую 2500 сразу ушло, через неделю еще 1500. На младшую около 10000 надо, 4 года от роду, блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Первый раз в МФЦ сгонял и офигел как все получилось. За 20 минут сделал заявление о справке об отсутствии судимости. Собираю документы для работы в составе сборных России в качестве массажиста. Если пройду собеседование с врачом, первая сборная это наши синхронистки по плаванию, ауе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас