MI1604 90 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Сходил с детьми к зубному. На старшую 2500 сразу ушло, через неделю еще 1500. На младшую около 10000 надо, 4 года от роду, блин((Когда тебе будет 65, дети будут уделять тебе много времени и тратить на тебя деньги, которые ты тратил на них. на самом деле нет это наши синхронистки по плаваниюТам же одни кости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Первый раз в МФЦ сгонял и офигел как все получилось. За 20 минут сделал заявление о справке об отсутствии судимости. Собираю документы для работы в составе сборных России в качестве массажиста. Если пройду собеседование с врачом, первая сборная это наши синхронистки по плаванию, ауе.Ты их только снаружи массажировать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Ору : DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Когда тебе будет 65, дети будут уделять тебе много времени и тратить на тебя деньги, которые ты тратил на них. на самом деле нетНадеюсь, они мне хотя бы на плейстейшен 10 насобирают и на игры ежемесячно Изменено 23 мая 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Ты их только снаружи массажировать будешь?Да братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 синхронистки по плаваниюИз Ичкерии с волосатыми ногами и спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Из Ичкерии с волосатыми ногами и спиной?Ага и страшные как сама смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ещё одно короткое видео для Инстаграма. [Youtube] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Херня какая-то. Если денег нет на цивильный отдых лучше на лэндике потусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Херня какая-то. Если денег нет на цивильный отдых лучше на лэндике потусить.На Алтае я оставил 110.000 тысяч рублей. Ты армянин привык свою попу на пляже только оставлять и обжираться в олл инклюзив? Прикинь есть люди которые могут кайфовать как от тюленьего отдыха так и от горных походов? Твой тралленг не вышел. Горы не для бедных. Я сэкономил только потому что ехал к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Горы не для бедных. Адыгейские в их число не входят. п.с Тебя часом не завербовали чебуреки горные? Уж очень похоже. Изменено 24 мая 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Адыгея дешевле Алтая исключительно из за территориального расположения. Никто меня не вербовал, у тебя умозаключения подростка, дисскусия закончена. Подорвать мой анус тебе не удастся. Я хочу чатится и в баню уходить не собираюсь. Так что свою желчь оставь при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 @Paindealer, По горам начал лазать, бороду отрастил, чуть что сразу подрываешься. Подсознательно тебя к ним тянет)http://s1.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/723881.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Если помониторишь, есть фотки где я в 12-13 году с бороду ну йоба братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Нипонятно, братан. Изменено 24 мая 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 По первухе в МФЦуху сгонял и адски мегафацки офигел как все получилось. За 20 минут мучачос сеньяритос по братски приняли заявление о справке об отсутствии мафак судимости. Адски демонически собираю документосы для работы в составе сборных России в качестве массажиста для борцухи братухи. Если пройду собеседование с мэном братишкой братулечкой хаслом врачом, первая сборная это наши мучачосы делающие по кайфуле чопик чопик синхронистки по плаванию, к которым меня скорее всего не допустят, так как очень нравятся бразерам мафакерам из вольной борьбы мои массажи на джипах .а где легендарный стиль написания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Я что то в голос заржал, неужели это так со стороны и выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 у меня реал от твоих текстов пердак напалмом горит, потом 2 дня всю многоэтажку да еще соседнюю кательную отапливать могу=)))это выглядит по позерки, показушно как-то по мне достаточно написать и я человек-факел:хоумис бразе братуличка, я вчера с двумя богинями мучачами синьоритасами адски маргинально, демонически тусанул в чилауте. потом на джипах с хоумисами мафаками катали фелимона на капоте, адский чоп чоп горловой через труханы ващще мафак хасл камон камон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Не ты перегибаешь, я не настолько концентрирую эти словечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 у меня реал от твоих текстов пердак напалмом горит, потом 2 дня всю многоэтажку да еще соседнюю кательную отапливать могу=)))это выглядит по позерки, показушно как-то по мне достаточно написать и я человек-факел:хоумис бразе братуличка, я вчера с двумя богинями мучачами синьоритасами адски маргинально, демонически тусанул в чилауте. потом на джипах с хоумисами мафаками катали фелимона на капоте, адский чоп чоп горловой через труханы ващще мафак хасл камон камонСтавлю гальцеваhttp://i.imgur.com/kXcrrcS.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Есть такая кнопка волшебная предусмотренная конструкцией данного форума. Называется "добавить пользователя в игнор" добавляете мой никнейм и наслаждаетесь остывшими пуканами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Есть такая кнопка волшебная предусмотренная конструкцией данного форума. Называется "добавить пользователя в игнор" добавляете мой никнейм и наслаждаетесь остывшими пуканами.Хз, зачем это делать, теряется самобытность форума. Мы и так уже много славных парней потеряли этими барами и травлями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Тапки переобул на лето наконец то. Зимней резине япердоль, грыжи ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Продал пес 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас