RipKit 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) записался на приемку квартиры, дом сдали в эксплуатацию раньше срока на месяц, посмотрим что они там наворотили)а еще в глобусе 9к оставил... Изменено 3 июня 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Впервые запустил МГС5Постановка на кончиках пальцев прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Которая пропадает с окончанием пролога.Да пофигНачало одно из самых крутых, что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 И дрочево всю остальную игру одно из самых унылых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Ой все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Меня часов на 15 хватило в пятую мгс, да и четвёртую я забросил недоедят до половины. Слишком уж на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Поменял окна во всей квартире, натянул потолки. Нанимал казахов узкоглазых, чтобы мне все стены отшпатлевали и полы выровняли. Поклеил обои и постелил линолеум в комнате. Остался коридор с кухней. Ремонт это конечно то еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Агенты сработали хорошо. Яйца в стенах теме замуровали. Не удивляйся, что в хате вонь дикая стоять будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 И дрочево всю остальную игру одно из самых унылыхНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Меня часов на 15 хватило в пятую мгс, да и четвёртую я забросил недоедят до половины. Слишком уж на любителяплатину выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @4eRen, запили фоточек чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @4eRen, запили фоточек чтолиКак мебель соберу скину в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Как мебель соберу скину в лса че в лс то, цп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 а че в лс то, цп?Да, это же денвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 а че в лс то, цп?надеюсь на это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Да, это же денвермне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Рипорт на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Рипорт на вас.А когда-то мог и дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А когда-то мог и датьЗа цп не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 За цп не давал.За цп випки дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 За цп випки даютИменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Забронировал два билета на мумию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Скоро на работу а я не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 поменял р.к стиков на гейпаде от х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас