Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:amm:

Ну решил Бря таки девственности решиться с представительницей древней профессии, что такого то? 

Отметил др. Под конец поспорил с батей на тему религии...

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-07_1/143580742812686844.jpg

Отметил др. Под конец поспорил с батей на тему религии...

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-07_1/143580742812686844.jpg

Подрались хоть во имя хесуса?

Подрались хоть во имя хесуса?

Во имя Императора из вархамера

Сходил к врачу с этим флюсом, сказали-всё нормально у тебя, продолжай полоскать травами(><)

А уже почти 3 недели прошло

Сходил к врачу с этим флюсом, сказали-всё нормально у тебя, продолжай полоскать травами(><)

А уже почти 3 недели прошло

понакупают всяких флюсов с китая, а потом жалуются, что он не сходит - нужно было покупать Flux Plus, его и смывать после пайки не всегда нужно и припой норм ложится) 

З.Ы. А по теме - сегодня защитил магистерскую диссертацию, теперь крассный диплом, очень рад

З.Ы. А по теме - сегодня защитил магистерскую диссертацию, теперь крассный диплом, очень рад

поздравлямс. сегодня сам отстрелялся, правда корка синяя будет)

@Buldozer, поздравляю, да корка вообще ничего не решает (в плане работы), но является приятным дополнением)))

а кем работать то будешь ?

Прошел Райзуху: Сын Ромки. Все таки Крайтеки молодцы, благодаря тому что играл на ласт сложности игра уже не показалась такой короткой как при первом прохождении на нормале. Смачные и реально утра сочные добивания, при разрезе шеи реально видно надрез а не удар по текстуре. Ну и вообще сюжетец такой годный вмонтировали. Ух я прям представлял капот от Grand Cherokee Laredo ржавый лохматых 90 годов вместо щита ска. Изменено пользователем Paindealer

@Zayshka, я уже 1,5 года работаю с электроэнцефалографией и нейроинтерфейсами

@boompalka, вряд ли

Прошел Райзуху: Сын Ромки. Все таки Крайтеки молодцы, благодаря тому что играл на ласт сложности игра уже не показалась такой короткой как при первом прохождении на нормале. Смачные и реально утра сочные добивания, при разрезе шеи реально видно надрез а не удар по текстуре. Ну и вообще сюжетец такой годный вмонтировали. Ух я прям представлял капот от Grand Cherokee Laredo ржавый лохматых 90 годов вместо щита ска.

Игра неплохая, но все портит примитивная боевка.

Игра неплохая, но все портит примитивная боевка.

Это чисто аттракцион ради сеттинга и сюжета.

Вот честно лучше бы выпускали таких игр побольше, чем сотню игр в открытом мире со сбором травок и вышек ЗАТО с навороченной боевкой и системой перков.

Да и разве много игр с реальной крутой боевкой? Я могу сходу назвать только Dark Souls, Bayonetta. А больше давно уже ничего не цепляет, посредственность.

Почитал новости

Пейндиллер живи.

Массажиста столичного спацентра задержали за изготовление нарколаборотории в подсобке

https://m.lenta.ru/news/2017/06/23/breakingbad/

Почитал новости

Пейндиллер живи.

Массажиста столичного спацентра задержали за изготовление нарколаборотории в подсобке

https://m.lenta.ru/news/2017/06/23/breakingbad/

Скорее минус конкурент.

Не пацаны моя лаборатория передвижная, ровно пять минут назад я там и тут.

Это чисто аттракцион ради сеттинга и сюжета.

Вот честно лучше бы выпускали таких игр побольше, чем сотню игр в открытом мире со сбором травок и вышек ЗАТО с навороченной боевкой и системой перков.

Да и разве много игр с реальной крутой боевкой? Я могу сходу назвать только Dark Souls, Bayonetta. А больше давно уже ничего не цепляет, посредственность.

Она не зрелищная - вот в чем проблема, если добивания не считать, а они тоже овольно кривовато сделаны.

Она не зрелищная - вот в чем проблема, если добивания не считать, а они тоже овольно кривовато сделаны.

Декорации очень красивые: Рим, ночной скандинавский лес в огне. Если не бежать напролом, то есть куда поглядеть.

Нашел бесхозный адсл-роутер с вифи, поставил опенврт, подключил по лану к своему роутеру, теперь в детской без проблем ловит.

Скорость правда говно совсем - спидтест показывает 5 мбит, но для ютуба хватает на мое удивление, пару видосов про котиков глянул.

Еще хотел винт к нему подключить, чтоб файлы по локалке шарить, но чет не осилил. Попробовал флэшку, она вроде появилась, но смаунтить не могу

root@OpenWrt:~# ls /dev/sda*

/dev/sda /dev/sda1

root@OpenWrt:/dev# mount -t vfat /dev/sda1 /mnt/usb

mount: mounting /dev/sda1 on /mnt/usb failed: No such device

Скиллы в линухе хреновые((

Еще и флэшку побил, 30 гигов игр для вии грохнул((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...