Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покакать будет поинтереснее твоих расписонов.

Брат христианин, добавляй в игнор лист и иди своей дорогой. Если ты в силу своих низких интеллектуальных способностей не в силах переварить больше одного предложения, это исключительно твои проблемы. Тема называется "я сделал" так что изволь покинуть эту обитель. Изменено пользователем Paindealer

не очень фильмец, такой тока в рипе хранить)

Я бы забанил раньше, за такие то слова...

Покакать будет поинтереснее твоих расписонов.

Я порой удивляюсь, че ты не доволен то?

Не, можете оскорблять меня как хотите но в ближайший месяц я в баню не уйду. У меня есть определенная цикличность. И взрываться каждую неделю это перебор.

Не, можете оскорблять меня как хотите но в ближайший месяц я в баню не уйду. У меня есть определенная цикличность. И взрываться каждую неделю это перебор.

сколько раз тебя чеченцы взрывают? Или че вы там делаете

Братан если у тебя с глазами проблемы давай к офтальмологу запишу. У тебя когда Приору залило, видать бычки в глаза попали

сколько раз тебя чеченцы взрывают? Или че вы там делаете

А почему у него так бомбит? Я не в теме:(

Не, ребят, это уже перебор. Так-то у нас дружный форум, а травить человека совсем некрасиво. За провокацию по влетит кому-то

Предлагаю переключиться на эстонца

дружный форум

:laugh1:

Простите, я не сдержался. Я вижу дружбу только между людьми одного лагеря, а так, такое ощущение что разные лагеря глотки перегрызть друг друг готовы.

@gipsan3000, дружный в пределах свободных

За пределами это обычная помойка как и везде

Я бы не сказал, что и в свободных все такие дружные. Стоит только зайти в тему политики или до недавнего времени в уголок пк, так там происходят жаркие споры, как в новостной помойке. Так же всегда найдётся несколько человек, над которыми потешается большая часть свободных. Называть имена не буду, чтобы им обидно не было.

@gipsan3000, нюфаня

Здесь спорить не буду.

@gipsan3000, так всегда и было

Может уже стоит это прекращать. Да, некоторые личности могут быть жутко не приятными и даже откровенно бесить, но и мы не на переменке в школе, чтобы травить очередного омежку.

Может уже стоит это прекращать

Удачи прекратить это.

Сразу видно человека, который не застал свободные в 2010-е. Сейчас тут и так сидит полтора олдфага, которые общаются разве что по старой памяти, отбери у них срачи и травлю и вообще никого не будет.

Удачи прекратить это.

Сразу видно человека, который не застал свободные в 2010-е. Сейчас тут и так сидит полтора олдфага, которые общаются разве что по старой памяти, отбери у них срачи и травлю и вообще никого не будет.

Вполне можно и попытаться, ужесточив наказания, но как ты и сказал выше, без срачей они не могут. Замкнутый круг. 

Да, в большей степени проблема не в свободных. Свободные на то и свободные, можно позволить себе некоторые вольности. Самая помойка всё-таки в других разделах.

так гипсан твинк, читает форум с 2008.

Удачи прекратить это.

Пускай убирают, хоть грязи по меньше будет. А то создаётся впечатление что тут аутисты обитают которые прогоняют шутеечки начиная с 1453 года. Нужно выдавать ро за постоянные провокации, тогда значит капельку чище. Изменено пользователем Paindealer

А то создаётся впечатление что тут аутисты обитают которые прогоняют шутеечки начиная с 1453 года. Нужно выдавать ро за постоянные провокации, тогда значит капельку чище.

Забавно, как у тебя в одном предложении сочитается предложение выдавать РО за провокации и одновременно провокация, ибо назвал местную публику аутистами.

Так что предлагаю начать реализовывать проект РО с капотмена. 

А почему у него так бомбит? Я не в теме:(

началось все с тго, что он купил какой древний форд-джип,его вместо с автомобилем обдристали, потом он начал бомбить и представлять как он будет катать каждого из нас на капоте и обложил мегиным аппаратам, потом он купил бнв и его опять обдристали, потом он начал бомбить что мы лошки, а он клевый пацан что купил бнв, а в последний раз он начал хвалится, что массажирует простаты чеченам, вот и обдрисиали.

Если тебе нужна еще информация, то она платная, есть информация о месте проживания и номер снилса

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...