Paindealer 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Покакать будет поинтереснее твоих расписонов.Брат христианин, добавляй в игнор лист и иди своей дорогой. Если ты в силу своих низких интеллектуальных способностей не в силах переварить больше одного предложения, это исключительно твои проблемы. Тема называется "я сделал" так что изволь покинуть эту обитель. Изменено 19 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 не очень фильмец, такой тока в рипе хранить) Я бы забанил раньше, за такие то слова... Покакать будет поинтереснее твоих расписонов.Я порой удивляюсь, че ты не доволен то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Я бы забанил раньше, за такие то слова...у меня есть мультипаспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 О, капотмен опять на взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Не, можете оскорблять меня как хотите но в ближайший месяц я в баню не уйду. У меня есть определенная цикличность. И взрываться каждую неделю это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Не, можете оскорблять меня как хотите но в ближайший месяц я в баню не уйду. У меня есть определенная цикличность. И взрываться каждую неделю это перебор.сколько раз тебя чеченцы взрывают? Или че вы там делаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Братан если у тебя с глазами проблемы давай к офтальмологу запишу. У тебя когда Приору залило, видать бычки в глаза попали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 https://twitter.com/smalkoboris/status/887676622752677888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 сколько раз тебя чеченцы взрывают? Или че вы там делаетеА почему у него так бомбит? Я не в теме:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Не, ребят, это уже перебор. Так-то у нас дружный форум, а травить человека совсем некрасиво. За провокацию по влетит кому-тоПредлагаю переключиться на эстонца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 дружный форумПростите, я не сдержался. Я вижу дружбу только между людьми одного лагеря, а так, такое ощущение что разные лагеря глотки перегрызть друг друг готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @gipsan3000, дружный в пределах свободныхЗа пределами это обычная помойка как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @gipsan3000, дружный в пределах свободныхЗа пределами это обычная помойка как и вездеЯ бы не сказал, что и в свободных все такие дружные. Стоит только зайти в тему политики или до недавнего времени в уголок пк, так там происходят жаркие споры, как в новостной помойке. Так же всегда найдётся несколько человек, над которыми потешается большая часть свободных. Называть имена не буду, чтобы им обидно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @gipsan3000, так всегда и былоТы просто немножко нюфаня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @gipsan3000, нюфаняЗдесь спорить не буду. @gipsan3000, так всегда и былоМожет уже стоит это прекращать. Да, некоторые личности могут быть жутко не приятными и даже откровенно бесить, но и мы не на переменке в школе, чтобы травить очередного омежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Может уже стоит это прекращатьУдачи прекратить это. Сразу видно человека, который не застал свободные в 2010-е. Сейчас тут и так сидит полтора олдфага, которые общаются разве что по старой памяти, отбери у них срачи и травлю и вообще никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Удачи прекратить это. Сразу видно человека, который не застал свободные в 2010-е. Сейчас тут и так сидит полтора олдфага, которые общаются разве что по старой памяти, отбери у них срачи и травлю и вообще никого не будет.Вполне можно и попытаться, ужесточив наказания, но как ты и сказал выше, без срачей они не могут. Замкнутый круг. Да, в большей степени проблема не в свободных. Свободные на то и свободные, можно позволить себе некоторые вольности. Самая помойка всё-таки в других разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Сразу видно человека, который не застал свободные в 2010-е. Сейчас тут и так сидит полтора олдфага, которые общаются разве что по старой памяти, отбери у них срачи и травлю и вообще никого не будет. так гипсан твинк, читает форум с 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 так гипсан твинк, читает форум с 2008.с 16.05.2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 с 16.05.2007мегамен это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Удачи прекратить это. Сразу видно человека, который не застал свободные в 2010-е. Сейчас тут и так сидит полтора олдфага, которые общаются разве что по старой памяти, отбери у них срачи и травлю и вообще никого не будет.Пускай убирают, хоть грязи по меньше будет. А то создаётся впечатление что тут аутисты обитают которые прогоняют шутеечки начиная с 1453 года. Нужно выдавать ро за постоянные провокации, тогда значит капельку чище. Изменено 19 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 мегамен это ты?Портяня же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 А то создаётся впечатление что тут аутисты обитают которые прогоняют шутеечки начиная с 1453 года. Нужно выдавать ро за постоянные провокации, тогда значит капельку чище.Забавно, как у тебя в одном предложении сочитается предложение выдавать РО за провокации и одновременно провокация, ибо назвал местную публику аутистами.Так что предлагаю начать реализовывать проект РО с капотмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Просто сделайте петушиный угол - закрытый раздел для реабилитации обиженок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) А почему у него так бомбит? Я не в теме:(началось все с тго, что он купил какой древний форд-джип,его вместо с автомобилем обдристали, потом он начал бомбить и представлять как он будет катать каждого из нас на капоте и обложил мегиным аппаратам, потом он купил бнв и его опять обдристали, потом он начал бомбить что мы лошки, а он клевый пацан что купил бнв, а в последний раз он начал хвалится, что массажирует простаты чеченам, вот и обдрисиали. Если тебе нужна еще информация, то она платная, есть информация о месте проживания и номер снилса Изменено 19 июля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас