moff 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Не, можете оскорблять меня как хотите но в ближайший месяц я в баню не уйду. У меня есть определенная цикличность. И взрываться каждую неделю это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Лол xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 быстро он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ну массаж простаты наверн не так плохо как вы тут пишете. Думаю в старости всем придется ощутить волосатые пальцы врача у себя в анусе. Главное чтобы они были в перчатке а то зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Отработал первый день на новом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Отработал первый день на новом местескок за год заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 скок за год заработал?Года еще не прошло даже. Я только на лето и может быть part time во время учёбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 607 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ну массаж простаты наверн не так плохо как вы тут пишете. Думаю в старости всем придется ощутить волосатые пальцы врача у себя в анусе. Главное чтобы они были в перчатке а то зашквар.Если женщина будет, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Если женщина будет, то нормоднобровный и волосатый женщина Изменено 19 июля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Сука, ну опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Тогда не баньте плез я больше не буду. Я придумал фишку, я просто заигнорю всех тралей и у меня будет солнечно все и позитивно. Я забаню война Карабаха, мужика из Зеленограда из за которого люди вешались при потере квартир, коллекционера игрушек, Чебурашку итп Изменено 19 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Тогда не баньте плез я больше не буду. Я придумал фишку, я просто заигнорю всех тралей и у меня будет солнечно все и позитивноче, зассал нохчанец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 че, зассал нохчанец?А и вот его забаню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 кто то тут из модулей обещал отпуска для тех кто массажиста будет провоцировать...пора бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Затрахался посты удалять уже. Тогда не баньте плез я больше не буду. Я придумал фишку, я просто заигнорю всех тралей и у меня будет солнечно все и позитивно. Я забаню война Карабаха, мужика из Зеленограда из за которого люди вешались при потере квартир, коллекционера игрушек, Чебурашку итпБана не будет, но в ро придётся посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 кто то тут из модулей обещал отпуска для тех кто массажиста будет провоцировать...пора бы ужеа вот и првокаторы подъехали, после зачистки подьехали, а говорите коррупции нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 мужика из Зеленограда из за которого люди вешались при потере квартирхера предъява в суд подам за клевету, будешь зарплату массажную всю жизнь выплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 хера предъявав суд подам за клевету, будешь зарплату массажную всю жизнь выплачиватьПФ, соски те срежу мечом, и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Кстати да.а вот и сочуствующие из под шконки полезли, как только начальство нарисовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Весь форум на писюн послал, за ним еще тему почистили, РО не влепили. А че так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Забавно, как у тебя в одном предложении сочитается предложение выдавать РО за провокации и одновременно провокация, ибо назвал местную публику аутистами. Так что предлагаю начать реализовывать проект РО с капотмена.в жопу свои фигурки засунь Изменено 19 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Весь форум на писюн послал, за ним еще тему почистили, РО не влепили. А че так можно было?его уже на помойку надо было списывать, а тут жополиз подтянулися, и хохол. Изменено 19 июля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Напишешь во время срача — поддакивалка, жополиз. Напишешь после срача — ПОНАВЫЛЕЗАЛИ ИЗ ПОД ШКОНКИ КОКОКО. Можешь не утруждаться, иди кого-то другого провоцируй.без работы нынче трудно, на бирже много не заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 без работы нынче трудно, на бирже много не заработаешьбарину работать не пристало жену на каторгу отправил, зря что ли завел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Так Блэт. Сейчас уже времени нет смотреть, кто и как там кого спровоцировал. Ждите Феляжа, если он не выдаст, то завтра займусь этим. А пока не шалите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас