felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Да ну, хоть какое то разнообразие. Не я понимаю когда там всякие серферы и доктора, которые пальцы гнут. Но когда травля за впринцепи обычный рассказ... Просто у тебя бомбит, что у Бориса рвануло от меня, а не от тебя. Ведь ты столько старался, я помню А так, просто форуму не хватает новой личности. Вон смарта убрали. Теперь вооюще скучняк для вас.поднимай пацанов, надо выпилить одного милого парнишку. Оплата по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 поднимай пацанов, надо выпилить одного милого парнишку. Оплата по факту.По найму нынче не работаю. Палевно. Да погоди, скоро каратель уже новым смартом станет. Хотя это не поможет, он же типа "свой".Каратель норм, но шутки про мамку его погубили. А я ведь Кипера предупреждал. Эт как с Ветеранами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Gman, Его травят потому что он ведется. У всех тут есть подгон в виде: Пульс ХачМофф РиэлторДжими ЛгбтГман НарколыгаДенвер Еврей пидофилРома Цыган Итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Gman, Его травят потому что он ведется. У всех тут есть подгон в виде: Пульс ХачМофф РиэлторДжими ЛгбтГман НарколыгаДенвер Еврей пидофилРома Цыган Итдблэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) @Gman, Его травят потому что он ведется. У всех тут есть подгон в виде: Пульс ХачМофф РиэлторДжими ЛгбтГман НарколыгаДенвер Еврей пидофилРома Цыган-педофил-лгбт Итд Изменено 19 июля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 http://www.nhptv.org/wild/images/capevulture.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Gman, Его травят потому что он ведется. У всех тут есть подгон в виде: Пульс ХачМофф РиэлторДжими ЛгбтГман НарколыгаДенвер Еврей пидофилРома Цыган ИтдНу эт просто даже и не интересно. Ты просто забываешь, что и люди разные. Кому то пофиг, кому то нет. Все намного сложнее чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Pulse, я всё понимаю,но с хера ли я еврей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 http://www.nhptv.org/wild/images/capevulture.jpg/uploads/profile/photo-thumb-44917.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Вот кстати Денвер в тему скинул. Я только другой пример хотел привести. С киданием камней. А кто камни то кидает, Господа?) Или все мы без греха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Вот кстати Денвер в тему скинул. Я только другой пример хотел привести. С киданием камней. А кто камни то кидает, Господа?) Или все мы без греха?слыш, ты если не удел, тогда уходи, не мешай, всю атмосферу обдристал за 5 минут, 2 часа ушло на создание атмосферы Изменено 19 июля 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 слыш, ты если не удел, тогда уходи, не мешай, всю атмосферу обло стал за 5 минут, 2 часа ушло на создание атмосферыКосарь давай и я уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Гман снова обкурился, пофилософствовать потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Гман снова обкурился, пофилософствовать потянулоСигеееейн.... Изменено 19 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Косарь давай и я уйду. Биткоинами возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Биткоинами возьмешь? Мона, на рампе потрачу. Изменено 19 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Всем по преду, кто Пэйна доводит! Ведь хороший же человек, свойский - и подруг скидывал своих, и фотки с походов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Моралисты набежали. Сворачиваемся. Изменено 19 июля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Всем по преду, кто Пэйна доводит! Ведь хороший же человек, свойский - и подруг скидывал своих, и фотки с походов.лучше траллить дио за сандали и свитера пердунские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Скиньте плез альбомчик мопалфагов. Послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Хочу напомнить На отдыхе устал массировать волосатых кавказцев и делать массаж простаты тырыпыры йоу ганжаманафлоу http://s019.radikal.ru/i621/1706/4f/e82f523ad9d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 мисье сандальеро прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 лучше траллить дио за сандали и свитера пердунские.Или гангсту с галакси а5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 На отдыхе устал массировать волосатых кавказцев и делать массаж простаты тырыпыры йоу ганжаманафлоу http://s019.radikal.ru/i621/1706/4f/e82f523ad9d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Фелимон сломался, несите нового.Требую его забанить и разбанить куска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас