Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да погоди, скоро каратель уже новым смартом станет. Хотя это не поможет, он же типа "свой".

Мой дорогой дрюг из солнечного таджикистона, тогда первый залпунулся ты, после чего услышал все интимные тайны из личной жизни своей мамки и естественно побежал стучать ака заяц на барабане. 

Эх, почти как в старые добрые

Мой дорогой дрюг из солнечного таджикистона, тогда первый залпунулся ты, после чего услышал все интимные тайны из личной жизни своей мамки и естественно побежал стучать ака заяц на барабане.

Никто не стучал, я просто зашел в тему и увидел, что ты ведешь себя как муден. И продолжаешь вести. Хз, что тебя побуждает превращаться в неадеквата, но завязывай давай

Хз, что тебя побуждает превращаться в неадеквата

апгрейд пк же..

хорошо

Не бойся, тебя не тронут. Или зассал?

Мне когда-то так же говорили, в итоге я твинк

хорошо

Что хорошо? Хорошо, что пейн опять рванул? Ро тебе за провокацию Изменено пользователем boompalka

Забанить на неделю модулей, разрешить мат и оскорбления, потом выпустить модулей назад и пусть покидают бананов

Я бы не сказал, что и в свободных все такие дружные. Стоит только зайти в тему политики или до недавнего времени в уголок пк, так там происходят жаркие споры, как в новостной помойке. Так же всегда найдётся несколько человек, над которыми потешается большая часть свободных. Называть имена не буду, чтобы им обидно не было.

Обычгая гейская дружба, потом в жопы все вместе жаримся под бэйлис.

Что хорошо? Хорошо, что пейн опять рванул? Ро тебе за провокацию

хорошо что чувашин у себя на родине колобка отдыхает,а у карателя будет время по магазинам походить,может купит наконец таки новые шторы....

Изменено пользователем denverr

Обычгая гейская дружба, потом в жопы все вместе жаримся под бэйлис.

Мужики в кучу, жарить друг друга, все в кучу. Не допустим будущее.

Хотел ворваться, но тут уже ро раздают.

"Как ворваться и не порваться" - практические советы ветеранов свободных с комментариями в двух томах, подарочное издание Изменено пользователем moff

Кароч опять все пропустил((

Кароч Колян по традиции красавчик, помидоры всякие только завидуют.

Мофф красавчик, наверное единственный из под огня ПО ушел, опытный лоер херли :hehe:

Играть умеешь?

На уровне новичка любителя, но я есно для себя играю. В прошлом году с другом брали уроки у гуру, чтобы хоть азы принять.

Пока сидел с утра на сральнике - все прочитал, что за ночь накатали, аж на работу припоздал, такой экшон последний раз помню когда только зарегистрировался) но тогда я тут почти не писал, а был как тот чувак в порнухе, который рядом сидит задумчивый) на счёт Пейна - люди разные, кто-то делает поделки из картошки, а кто-то древние аппараты покупает, каждому своё, потралили и забыли, на счёт массажа - вот был бы у вас такой друг, тоже бы просили массажнуть после тяжёлой трудовой недели)

Меня тут же тоже романы всякие тралили с картавостью и ничего - выжил) и даже намека на бомбоудар не было) так что хз, что это всё Пейна так задевает, мб потому что сам в душе понимает, что в этих шутках есть доля правды? Но об этом мы никогда не узнаем.

Я кстати в ванной закончил ремонт, осталось собрать мебель и студия PlayFashion снова начнет функционировать) зелёный фон приехал, попробовал видео записать - вроде норм получилось) так что ждите, скоро все заспамлю видосиками)

[spoiler=Ремонт]L1rcTAzpB9M.jpg7HaYDx7MBWc.jpg222InrzRs6A.jpg

Изменено пользователем Strange

Лучше бы букву р отремонтировал

Лучше бы букву р отремонтировал

Она новая совсем, зачем её ремонтировать?

Изменено пользователем Strange

Вообще шок че здесь было.

Диллер был прям франс фердинантом, которого принесли в жертву бомбарбировке.

Каратель конечно вообще поехал головушкой после покупки пк, но это вообще не обяснимое явление

Читал и ржал в голосяку с последних страниц. Пейн так лихо умеет всех послать и проклясть   :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Каратель с мамками тож какой-то странный стал. 

Откуда читать? И такие вещи надо в один пост. Чтобы без лишнего говна.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0720/d2/bb3efa0900822987e67edda040b140d2.jpg

Актуально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...