Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Человек, который добавил в подпись очко в виде руки, слово бойфренд и шутку про жопу, считает, что я на них зациклен, ну, нуЯ добавил и забыл. Тебя задевает моя подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Я больше просить не буду вас остановиться, 3 раза просил. Ждите Феляжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Кто-нибудь в курсе, все геи такие же глупые, как Роман? Это провокация. Отвечать не намереваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Итог будет такой - этот кловн нарвется на ро, а потом будет ныть, что мне его не дали потому что у меня тут "связи", скриньте Я добавил и забыл. Тебя задевает моя подпись? Тебе очень хочется, чтобы задевала, но нет, прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 @EWJimy, если ты второй день пишешь про мою подпись, вероятно ты сейчас лгешь и тебя она задевает. Даже если так, меня это не огорчает не радует, мне все равно. Ты хочешь, чтобы я удалил подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Я больше просить не буду вас остановиться, 3 раза просил.Ждите ФеляжаЯ закончил еще вчера, это этот неугомонный остановиться со своими бутылками не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Я закончил еще вчера, это этот неугомонный остановиться со своими бутылками не можетОпять ты лгешь, за движения свои не отвечаешь, кто ты после этого? Тебе пояснить. Ты говоришь, что закончил вчера, однако сегодня ты пишешь: А то что ты гей это факт или версия? давайте проголосуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Опять ты лгешь, за движения свои не отвечаешь, кто ты после этого? Тебе пояснить. Ты говоришь, что закончил вчера, однако сегодня ты пишешь: После твоей провокации про бутылку, или я должен был это проигнорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Это провокация. И если мне выдадут ро, а тебе нет. То у тебя точно с администрацией "связи". После твоей провокации про бутылку, или я должен был это проигнорить?Это была версия, у тебя не хватило интеллекта выйти из воды сухим и ты начал создавать провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Это была версия, у тебя не хватило интеллекта выйти из воды сухим и ты начал создавать провокацию. ивжими сел на бутылкуЗначение слов "версия" и "утверждение" различаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Всем баны, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Значение слов "версия" и "утверждение" различаешь?Ты сам понимаешь, что эту канитель начал ты, когда написал про жопу романа на пустом месте, ты не прав. Вчера ты два раза пытался меня победить, но первый раз обосрался в колготки и за тобой убрал купер, потом ты вернулся и еще второй раз попытал удачу, но сел на бутылку. Так было и это уже не версия, а подтверденный факт, исходя из твоего сегодняшнего поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Так было и это уже не версия, а подтверденный факт Это была версияЯ умываю руки, с этим существом бесполезно разговаривать :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Я умываю руки, с этим существом бесполезно разговаривать :bla:Просто схавай и это останется между нами, как ты обосрался в третий раз и обмазал себя как неразумное маленькое дитё. Модуль уже спешит подтереть за тобой твой позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Модуль уже спешит подтереть за тобой твой позор.Я вообще-то твои сообщения потер в первую очередь, коль тебе РО грозит больше всех. Делал это 3 раза по доброте душевной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Обмазался футбольчиком предсезонным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Ну вот вечно отвернешься и всё пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 http://i.imgur.com/8VLDJdU.jpgДруг попросил, капусту шинковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Серьезный аппарат для шинковки капусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @Baggins, раскладные делаешь? по закону лезвие не длинее ширины ладошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @Baggins, раскладные делаешь? по закону лезвие не длинее ширины ладошкиНет, раскладными ещё не занимался, хотя наверное придётся, просят пару человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @Baggins, Ты кузнец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @Baggins, Ты кузнец?Нет, доделаваю после кузнеца, он мне металл поставляет. Я даю размеры и материал,он делает заготовки, а я всё остальное. Если что это как бы хобби @4eRen, поступает заказ, я пишу кузницу, он делает заготовку, пластину, черновые размеры, толщина, ширина, всё остальное делаю сам http://i.imgur.com/2OcFbfx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Почему заднеприводному не дали по? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Почему заднеприводному не дали по? Которому? Их тут сообщество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас