felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Которому? Их тут сообщество.тот который вБоулинг ходит Изменено 1 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Увеличил член Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Увеличил членкому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 кому?странный вопрос. ты в своем уме, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 странный вопрос. ты в своем уме, бро?че за методика? Я просто недавно узнал, что всю жизнь дрочил неправильно. Столько сил впустую потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 теперь свободные перерасли в клоаку. что за? кулстори про пинусы и асусы на других форумах толкайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 че за методика? Я просто недавно узнал, что всю жизнь дрочил неправильно. Столько сил впустую потрачено.Это как не правильно? И как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Это как не правильно? И как правильно? ну ты отключи адблок и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 ну ты отключи адблок и узнаешь.Окей, пошел смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 че за методика? Я просто недавно узнал, что всю жизнь дрочил неправильно. Столько сил впустую потрачено.Во-во, сам сожалею, что всю жизнь неправильно дрочил, узнал бы я лет в 15, когда пинус рос, щас бы презики XXXL покупал. В кратце гугол в помощь по запросу - джелк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Во-во, сам сожалею, что всю жизнь неправильно дрочил, узнал бы я лет в 15, когда пинус рос, щас бы презики XXXL покупал. В кратце гугол в помощь по запросу - джелк. бегло почитал, возникли вопросы. Как определять уровень эрекции в процентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 бегло почитал, возникли вопросы. Как определять уровень эрекции в процентах?нукак. 0 процентов мягкий висит, 100% твердый стояк. между ними 50% наполовину. остальное на глаз. вот ссылка без смс и регистрации, просвещайся: http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=99&t=9539&s= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @Roman1988USSR, скинь фото результатов сюда, а лучше до и после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @Roman1988USSR, скинь фото результатов сюда, а лучше до и последо нету. а после еще не сделал столько, чтобы хвастаться. меня по большому счету не парит, если кто-то потом будет мне не верить. я какие-то методики продавать не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Хз, мне моего среднего члена хватает на то, чтобы не искать методики по его увеличению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Зачем вам большой пинус, выж все равно дрочите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 меня по большому счету не парит, если кто-то потом будет мне не верить. я какие-то методики продавать не планирую. Я тебе верю, друг Зачем вам большой пинус, выж все равно дрочитев жену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) в жену У Ромки нет ее. У всех Цыган комплексы, с конями жить то. Изменено 1 августа 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Зачем вам большой пинус, выж все равно дрочитеwait a minute, Утамаруно про что-то такое рассказывал в клоаке :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Хз, мне моего среднего члена хватает на то, чтобы не искать методики по его увеличению.На толщину всегда можно накинуть хоть пол сантиметра. Девушкам толщина даже больше важна, чем длина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 На толщину всегда можно накинуть хоть пол сантиметра. Девушкам толщина даже больше важна, чем длина.Всё это комплексы до первого секса. Потом понимаешь, что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Всё это комплексы до первого секса. Потом понимаешь, что всё норм.... с 10ти летней девочкой, ибо старше уже не ощущают его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Всё это комплексы до первого секса. Потом понимаешь, что всё норм.Или наоборот, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Всё это комплексы до первого секса. Потом понимаешь, что всё норм.Дело не в комплексах. По факту +1 см к обхвату это как совершенно другой член, даже прибавка в пол сантиметра к толщине это очень ощутимо. Личное дело каждого, кто-то хочется стать лучше, когда есть возможность, кого-то и так все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Дело не в комплексах. По факту +1 см к обхвату это как совершенно другой член, даже прибавка в пол сантиметра к толщине это очень ощутимо. Личное дело каждого, кто-то хочется стать лучше, когда есть возможность, кого-то и так все устраивает. роман херни не скажет, роман с закрытыми глазами сможет с точностью до миллиметра сказать размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас