Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 хотя я стараюсь развиваться, читаю книги 5 страниц в деньЯ даже догадываюсь, какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Понятно теперь почему на форуме все такие злые. Самые маленькие пенисы в стране ROMANia, совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Просто подумал вдруг голову напекло сегодня нашим форумчанинам, во всех темах ад какой-то Кровь от мозга к пинусу отлила вызывая кровенаполнение тканей органа от упрожнений на 83% потенции Я даже догадываюсь, какие https://0day.kiev.ua/uploads3/1358274200_50f59e98b617a.pngэто все есть на том форуме без лишней воды, которой любят раздуть книги до 200 страниц, которые можно уместить в брошюрку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 считаю моего интеллектуального развития достаточно для нашего форума. все так считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) да я больше по SAP ударяю. От них больше денег прилетает. 1С говно ещё то. Но я все больше убеждаюсь, что нужно что-то продавать. Все мои знакомые, которые получают по 500 тр. каждый месяц или более, все продажники. Изменено 1 августа 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 https://pbs.twimg.com/media/DGJYGPJXgAAtu-R.jpg Понятно теперь почему на форуме все такие злые. Самые маленькие пенисы в стране ROMANia, совпадение?с длиной 12 уже можно будет на форум закинуть похвастаться, все равно с большей вероятностью длиннее, чем у 99% форумчан По идее, длина это еще ничего не значит, девушке больше понравится длина 10 на 15 обхват, чем 20 длина, но тонкий как карандаш. все так считают.здесь все свои да я больше по SAP ударяю. От них больше денег прилетает. 1С говно ещё то. Но я все больше убеждаюсь, что нужно что-то продавать. Все мои знакомые, которые получают по 500 тр. каждый месяц или более, все продажники.Что продавать? спиннеры или вейпы? Мне интересно во что сейчас можно вложить бабло, в оргинальное, чтобы побывать монополистом в этом хотя бы какое-то время и поднять бабло, пока всякие конкуренты не нарисуются и не прочухают тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Тут чувак продает какое-то старье для электроники. Заказывает из Китая. Таких как он - единицы. Конкуренции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Роман напомнил этого парня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Тут чувак продает какое-то старье для электроники. Заказывает из Китая. Таких как он - единицы. Конкуренции нет.Потому что никому оно не надо нафиг? Магазины радиодеталей загинаются потихоньку. сейчас будет все модулями, что-то сломалось, покупаешь новый модуль, подключаешь шлейф и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Я как то раз наткнулся на порнуху, где чел с пенисом сантиметра 3 наверное тусит с 2 мя телками. Они ему дрочат двумя пальцами и угорают по полной над ним. Так что можно быть успешным и пользоваться популярностью у женщин и с маленькой пипиркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Потому что никому оно не надо нафиг? Магазины радиодеталей загинаются потихоньку. сейчас будет все модулями, что-то сломалось, покупаешь новый модуль, подключаешь шлейф и всекакие модули в радиодеталях? какие шлейфы? давай ка мне резистор в модуле и на шлейфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Роман напомнил этого парня) когда тонкий как спагентина, в этом тоже есть свои плюсы, можно отжарить женщину в ухо, ведь они любят ушами Я как то раз наткнулся на порнуху, где чел с пенисом сантиметра 3 наверное тусит с 2 мя телками. Они ему дрочат двумя пальцами и угорают по полной над ним. Так что можно быть успешным и пользоваться популярностью у женщин и с маленькой пипиркой.Может надо наоборот уменьшать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Надо спросить. Но я могу в своей фирме получать 200 макс. А этот п на продажах получает 500 и более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 какие модули в радиодеталях? какие шлейфы? давай ка мне резистор в модуле и на шлейфесуть не в этом, а в том, что кому они сейчас упали радиодетали? думаешь на них можно разбогатеть? хотя надо уточнить, что именно продает тот чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Точно старперы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Может надо наоборот уменьшать?Специально делать ничего не надо, просто надо наяривать по старой методике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 суть не в этом, а в том, что кому они сейчас упали радиодетали? думаешь на них можно разбогатеть? они копеечны. наценка в 400% с цены китайцев. покупать будут. правда тут конкуренция щемит, и то что народ уже сам напрямую у китайцев всё тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Хочу увеличить член. сделать крутое тело. интеллект тоже подтянуть. развиться со всех сторон. потом жить в кайф и жарить баб, которые будут со мной не ради бабок или чего-то другого, а ради меня самого. А если бабы будут ради члена, что тогда делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 они копеечны. наценка в 400% с цены китайцев. покупать будут. правда тут конкуренция щемит, и то что народ уже сам напрямую у китайцев всё тащитесли выйти на поставщика поставщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Фиг с ним с членом, у меня ща чето пузо стало как на дрожжах расти. Ваще не знаю че делать. Нафига я с яги на пиво пересел в 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 А если бабы будут ради члена, что тогда делать будешь?Над этим я работаю и отрастить еще 2-3 см длины это реально, может понадобиться 2-3 года усердного труда, я готов на это потратить силы. зато потом испытать совершенно новые ощущения в сексе Фиг с ним с членом, у меня ща чето пузо стало как на дрожжах расти. Ваще не знаю че делать. Нафига я с яги на пиво пересел в 2008? Тоже самое было, на полгода где-то скинул жирок и сейчас почти уже пресс, просто ем всегда домашнюю здоровую пищу, например утром гречку/рис+белок. А вечером не ем углеводы, а ем только творог с фруктами. Так скинул за полгода 5-7 кг, уже непомню точно, т.к. для меня не килограммы важны, а сухость на вид. +спорт хотя бы 2 раза в неделю, без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Я вот ща серьезно интересуюсь, Роман поехал или просто так нудно тралит?И еще если серьезно на тему размеров, по-моему это вообще хрень и лично я даже как-то серьезно к этому не относился, главное, что бы девушка дошла до момента, когда бы смогла оценить размер и если уж этот момент настал, то после уже вообще по фиг и единственно, что может как то повлиять - это физиологические проблемы, когда орган на столько незначительный, что девушка не может просто получить нужные ощущения от процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Какие новые ощущения, найдешь бабу у которой вдоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Над этим я работаю и отрастить еще 2-3 см длины это реально, может понадобиться 2-3 года усердного труда, я готов на это потратить силы. зато потом испытать совершенно новые ощущения в сексе Ну т.е. ты не особо то и хочешь как ты выразился что бы ради тебя были девушки, а не денег и т.п. + какие новые ощущения то, для тебя ничего не изменится в этом плане. Я вот ща серьезно интересуюсь, Роман поехал или просто так нудно тралит? Да он всегда тралил, просто в разной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Думаю вопрос исчерпан, я дал ссылку, где все есть без смс и регистраций, кто захочет, тот добьется, это реально, т.к. я на себе испытал и до сих пор не до конца осознаю, что раньше он у меня был меньше, а сейчас больше и это благодаря моим стараниям, и многим примерам форумчан, который через прошли через долгую рутину и сделали себе 5 см и бонусом еще толщину и жизнь в плане секса поменялась в корне. Выбор за каждым и не обязательно мучаться руками тягать, есть приспособления, экстендеры, электропомпы с алиэкспресса. Но важно это изучить вопрос и внимательно читать тот форум, понять как это работает и сделать все с умом. Вот и все, это работает, у меня была ссылка, я решил поделаться, дальше сами решайте каждый за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас