Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Массажировать анусы зато не тухло

Стремно это на кириллице погромистом быть

Всяко интереснее вашего бреда

Кому интересно, читайте тот форум, создайте там персональную тему, вам будут давать советы, все равно все анонимно. Контингент там серьезный, за троллинг сразу забанят

Сейчас кстати готовится соревнование по увеличению, будет опытный гуру вас вести, давать советы: http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=138&t=61210&s=

там нужны новички

Ты мне идею подал. Пойду туда и зарегистрируюсь как кипер, буду вопросики задавать и скажу, чтобы отвечали сюда, ибо я тут чаще сижу. Многоходовочка!

не прокатит. 

Ты мне идею подал. Пойду туда и зарегистрируюсь как кипер, буду вопросики задавать и скажу, чтобы отвечали сюда, ибо я тут чаще сижу. Многоходовочка!

Нож в спину

Не, лучше Клауда. Он если не выиграет по размерам, то нудя и навязывая своё мнение просто вынудит отдать ему первое место.

Уже пробовал?

Сам подумай, кому это там надо будет? тебе помогать и еще на твоих условиях. там еще люди добрые помогают новичкам, хотя на форуме уже давно все есть, надо только читать. 

Привезли батарейку новую, чето прогресса вообще не видать, скорее наоборот. Еще и зарядка с мини юсб с, не понятно зачем.

http://s019.radikal.ru/i643/1708/49/4a9383a3e091.jpg

Так это ж вроде про банка. А юсб С потому что модно сейчас. И там переходник вроде есть в комплекте на обычный

Или можно по твоему способу: ПРУФ, ЧТО У МЕНЯ НЕ 80см ИЛИ БАЛАБОЛ. ВСЕ СЛИТЫ, Я №1

Это же была секретная техника!

Так это ж вроде про банка. А юсб С потому что модно сейчас. И там переходник вроде есть в комплекте на обычный

Ну да про, и провод есть. Но размеры как-то у старой больше устраивают.

Фиг с ним с членом, у меня ща чето пузо стало как на дрожжах расти. Ваще не знаю че делать. Нафига я с яги на пиво пересел в 2008? :why:

пивас это вообще диетический напиток.

Сделал фотографии для Шенгена и визы в United States of America

Щас на волне зависти опять начнут тебя дразнить....

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/X02144Q2M3p7K8N9.pnghttp://www.pixic.ru/i/G041e482A3r7L8F8.png

Поставил световую пломбу в гос клинике, оказывается они ее бесплатно стали делать, а раньше типа из под шухера все деньги давал.

Поставил световую пломбу в гос клинике, оказывается они ее бесплатно стали делать, а раньше типа из под шухера все деньги давал.

И как в сравнении с "платными"?)

@Paindealer, Тебя задвинул на задний план Рома со своей пипкой. Изменено пользователем Pulse

И как в сравнении с "платными"?)

Одинаково, так же не больно, так же быстро и качественно. Но теперь еще и бесплатно. До этого другой зуб лечил, с удалением нервов + пломба световая, в платном насчитали 6 или 7к, в гос только за пломбу 1к отдал, сейчас вообще бесплатно, только нервы не удаляли, т.к. этот зуб лет 6 назад лечил.

Одинаково, так же не больно, так же быстро и качественно. Но теперь еще и бесплатно. До этого другой зуб лечил, с удалением нервов + пломба световая, в платном насчитали 6 или 7к, в гос только за пломбу 1к отдал, сейчас вообще бесплатно, только нервы не удаляли, т.к. этот зуб лет 6 назад лечил.

Интересно у нас так же или нет.. у меня конечно 2 пломбы в 26 и то обе в школе поставил, потому что чистить зубы два раза в день и пользоваться нитью было не камельфо и ТД, но чувствую одну надо будет переделывать, крошиться начала.

в The Chechen Republic без шенгена не пускают? Или там визы не нужны?

это деанон, худой хрен. Я тебя через онлайн камеру отследил Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...