Strange 36 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Мне последнее время в общем играть стало казаться детским садом.Можно банить, ему тут больше делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Можно банить, ему тут больше делать нечего.Стопэ. Я жду игровую станцию 5 с графоном, чтоб как в трейлерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Мне последнее время в общем играть стало казаться детским садом. вот то ли дело письку дергать в надежде изменить свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 вот то ли дело письку дергать в надежде изменить свою жизньТак говоришь как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 вот то ли дело письку дергать в надежде изменить свою жизньЯ как сильный человек стараюсь изменить свою жизнь к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Я как сильный человек стараюсь изменить свою жизнь к лучшему. Сильно дергая письку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Сильно дергая письку Так говоришь как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Roman1988USSR, пили лучше биты, у тебя норм получаетсяСтанешь известным битмейкером, тёлочки потянутся, и им уже будет пох на размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Так говоришь как будто что-то плохоеты не понял, это он о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Roman1988USSR, пили лучше биты, у тебя норм получаетсяСтанешь известным битмейкером, тёлочки потянутся, и им уже будет пох на размер вот уж реально лучше пипиську дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Roman1988USSR, пили лучше биты, у тебя норм получаетсяСтанешь известным битмейкером, тёлочки потянутся, и им уже будет пох на размерХочется всесторонне развиваться. Сейчас мне 28, я поставил себе цель к 30 годами стать на голову выше во всем. За биты спасибо, бро, пилю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 вот уж реально лучше пипиську дергать.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 ты не понял, это он о себе.Воу, пэкаренок подгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Воу, пэкаренок подгорел.Say my name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Хочется всесторонне развиваться.Особенно в длину пениса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 На голову выше. Это ты про писюн тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Так так. Консолота забыла кто тут Боги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Хочется всесторонне развиваться. Сейчас мне 28, я поставил себе цель к 30 годами стать на голову выше во всем. За биты спасибо, бро, пилю) Помимо того, что ты фригидный к играм стал, так ещё и помирать скоро. Так говоришь как будто что-то плохоеhttp://alittlebit.ru/upload/iblock/044/a9a51debdb6d0708c34a86fa37756cfd.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Встал в 5:40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Встал в 5:40Сообщение в 9-20 поэтому не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Сообщение в 9-20 поэтому не считается.Мнеж нужно было ещё умыться и кофе сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Мнеж нужно было ещё умыться и кофе сделать4 часа намывался? Или ты кофе выростил, высушил и намолол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Мне последнее время в общем играть стало казаться детским садом.Ещё бы - с такими размерами, да в игрушки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) 4 часа намывался? Или ты кофе выростил, высушил и намолол?Вообще тогда было 6:20, а не 9:20 У меня написано- Опубликовано Сегодня, 05:27 Изменено 4 августа 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Опубликовано Сегодня, 09:27Встал в 5:40 Изменено 4 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас