Paindealer 223 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Не давно ходил 3к взяли за световую пломбу, сильная дырень в переднем зубе верхнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Зря пытаешься делать с помощью бесплатной медицины. Зубы реально такая хрень, лучше ща нормально заплатить за лечение не такие уж большие деньги, чем потом делать протезы уже за реально огромные деньги, у меня вон у мамы знакомой делают протезирование зубов, там суммы реально в районе ляма получаются, так что лучше не зажлобить 2-3к. на пломбу. При том даже не нужно идти в какие-то дорогие клиники, у меня например врач также работает в городской поликлиники, но использует за деньги свои качественные материалы.Дак вылетит приду и световую у них сделаю, я просто ей не подумал сказать, а она уже ляпать начала. Световую то в прошлый раз тоже бесплатно поставили. Да и с чего мне потом отдать огромные деньги, мне потом протез из-за не световой пломбы придется ставить?) Не давно ходил 3к взяли за световую пломбу, сильная дырень в переднем зубе верхнемХера, как в передних зубах вообще дырки появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 В платных бывает хуже чем в бесплатных делают, не проверишь же самостоятельно, что там налепили, а бывает всяким дерьмом пламбируют под видом хороших световых пломб, так что всегда чек со списком использованных материалов лучше заранее просить, либо ходить к знакомым стоматологам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Я вообще не понимаю этого стереотипа по поводу гос поликлиник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Все старые больные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 22 года с идеальными зубами. Хз почему так, сестра уже чинила свои. Может отсутствие кофе, алкоголя и т.д. + сейчас суперсоник щётка - снял все камни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Xopo, сахар хуже всего для зубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Xopo, сахар хуже всего для зубовА я думал удар с ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 А я думал удар с ноги.Не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Удар с руки от вдвшника пробовал, пол зуба как не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Удар с руки от вдвшника пробовал, пол зуба как не бывалоОтжаться что ли не смог? Или помолчать попросил? Изменено 8 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Сделал джелк 400 раз, полчаса ушло на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Отжаться что ли не смог? Или помолчать попросил?Скажу только, что не стоит оскорблять двд, если бежать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Скажу только, что не стоит оскорблять двд, если бежать некудазато теперь можешь рассказывать друзьям как с десантником подрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 зато теперь можешь рассказывать друзьям как с десантником подралсяУже три года всем рассказываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 с десантником подрали друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Запилил хромакей для стримов [spoiler=] Изменено 8 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Запилил хромакей для стримов [spoiler=]https://pp.userapi.com/c840229/v840229007/1b0a6/CdiA-aCEw4E.jpg Хороший стрим - лицо на весь экранА игру в каком уголке показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Там же скорее всего можно изменить размер фейскэма. Просто поставил на весь экран пока игру не запустил. Хороший стрим - лицо на весь экранА игру в каком уголке показывает?Ага, просто для скрина увеличил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Это была шутка, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Зачем на стримах смотреть на стримера? Если это не пес от theonemanny? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 4:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Зачем на стримах смотреть на стримера? Если это не пес от theonemanny?Я кота вчера показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это была шутка, ребятаТемой ошибся. Зачем на стримах смотреть на стримера? Если это не пес от theonemanny?Например, если у стримера есть сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Проснулся, сегодня по заданию помыть машину от птичьего помета (я походу под их гнездо встал) накачать сериалов и фильмов, собрать приставку в дорогу, 10 опять командировка и на этот раз решил взять Хуан с собой чтоб вообще весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас