mad8vad 608 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Приехал домой с моря, краткая хроника обратной дороги:Вторник - Волгоградская область - температура +43Пятница - Челябинская область - температура +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Сделал 4:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Сделал 4:20ты опять на анти депрессантах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) ты опять на анти депрессантах?Нет ты что не шаришь сеньор ? Антидепры кстати дичь полная, не понимаю как на них сидеть можно и ещё кайф получать, одни вообще в овоща превращали полный досведос феодос Изменено 11 августа 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 феодосоткуда ты берешь эти слова?может тебе гангстарэп начать читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Затролят так тогда что пукач лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Затролят так тогда что пукач лопнеткупишь капот от v8вместо ковра повесишь дома на стену потом можно на нем распять хейтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Буэнос диос амигос, копотас покатилосБомбилос пукилос, кубос получалосЧоп-чоп грингос анус лучиос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) что за 4:20, время анальной фиксации? Изменено 12 августа 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 что за 4:20, время анальной фиксации?гулаг тайм гринго капотбойчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Слишком часто армян про анал рассуждает, больная тема наверное. Гулаг тайм у тебя филя был когда ты неделю в ро сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 У массажора не бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 У массажора не бомбиттолько у массажиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 массАжор не бомбитмассАжор понимаетчто до бана у негоосталось пол куба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ну кстати отчасти тоже верно, ну и я стал понимать что троллинг унылый. Главное я для себя понимаю что простаты я не массирую, сборная кавказская обошла меня стороной вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ну кстати отчасти тоже верно, ну и я стал понимать что троллинг унылый. Главное я для себя понимаю что простаты я не массирую, сборная кавказская обошла меня стороной вот и всеНу щас же опять бомбанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ну кстати отчасти тоже верно, ну и я стал понимать что троллинг унылый. Главное я для себя понимаю что простаты я не массирую, сборная кавказская обошла меня стороной вот и всеТри куба бассажисту анусов понадобилось для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ну кстати отчасти тоже верно, ну и я стал понимать что троллинг унылый. Главное я для себя понимаю что простаты я не массирую, сборная кавказская обошла меня стороной вот и всеКакая разница понимаешь или нет, все равно теперь образы хачей при массажировании всплывают, это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ну это уже пускай останется вашими фантазиями, если у меня теперь репутация любителя капотов, странного жаргона, массажёра простаты и любителя кавказцев, пусть будет так. Отчасти сам же и виноват в этом, если капотмэн звучит гордо, то вот про кауказианс рассказывать конечно не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ну это уже пускай останется вашими фантазиями, если у меня теперь репутация любителя капотов, странного жаргона, массажёра простаты и любителя кавказцев, пусть будет так. Отчасти сам же и виноват в этом, если капотмэн звучит гордо, то вот про кауказианс рассказывать конечно не стоило.об этом никто никогда не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 об этом никто никогда не писал Тебе прям копипаст текста некоторых форумчан скинуть? Ясное дело у вас далеко не светлые мысли в голове когда вы акцентируете внимание что я якобы работаю с кавказцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Тебе прям копипаст текста некоторых форумчан скинуть? Ясное дело у вас далеко не светлые мысли в голове когда вы акцентируете внимание что я якобы работаю с кавказцами.даваи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Тебе прям копипаст текста некоторых форумчан скинуть? Ясное дело у вас далеко не светлые мысли в голове когда вы акцентируете внимание что я якобы работаю с кавказцамиНа самом деле только их и массажишь, а тут говоришь тип телочек из сборной, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 На самом деле только их и массажишь, а тут говоришь тип телочек из сборной, ага.Нет, слишком просто. Он массажи и тех и других и на форуме кавказских геев (почти ленд) хвалится этим, но там все шуткуют, что он тёлочеам груди массажирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 О встречаем в группировку любителей кавказских машин (это фелимон ага) астенического юношу Хоро, добро пожаловать клокочущая гиена! На самом деле только их и массажишь, а тут говоришь тип телочек из сборной, ага.Ну до доказательств я ещё не скатился, думай как тебе удобно сеньор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас