Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О встречаем в группировку любителей кавказских машин (это фелимон ага) астенического юношу Хоро, добро пожаловать клокочущая гиена!

Ну до доказательств я ещё не скатился, думай как тебе удобно сеньор

Я просто пытался поддержать беседу (( + написал же, что ты половинно отдан сеньоритам.

Да и пруфы ввиду фото сборной ты кидал.

Почистил два ноута из семьи девушки. Один фуджитсу норм. Второй хп пробук 4740с трындец. Что сам ноут построен хер пойми как. Видимо не хотели делать материнку отличную от меньшей модели 4540, короче все на каких-то костылях, например от матери до хдд идет райзер в 2см и для дисковода такой же. А самое главное что до меня в нем ковырялись в каком-то сервисе. На пластике внутри отпечатки, которые уже не вытираются, половина винтов просрана, а главное на ГПУ термопрокладка вообще лежит, со временем запекшаяся до черноты

. На пластике внутри отпечатки

если с медяхой, то норма. у меня на мси такое же было

@Buldozer, я чет глянул кстати на ютабчике щас разборку этого ноута, на заводе тоже термопрокладку именно на гпу кладут. Но она уже зажарилась там, я термопасту намазал и норм вроде, по температурам вполне ок и пашет тихо. Такое вообще может быть?

@Buldozer, я чет глянул кстати на ютабчике щас разборку этого ноута, на заводе тоже термопрокладку именно на гпу кладут. Но она уже зажарилась там, я термопасту намазал и норм вроде, по температурам вполне ок и пашет тихо. Такое вообще может быть?

производители лепят так чтоб в притык хватало на отработку гарантийного срока. на ноутах всегда после покупки менял пасту на норм, и всегда с завода наносили дно какое-то.

производители лепят так чтоб в притык хватало на отработку гарантийного срока. на ноутах всегда после покупки менял пасту на норм, и всегда с завода наносили дно какое-то.

Позабавило что оно реально к кристаллу пригорело

Посчитал сколько мне нужно денег на игры для Nintendo Switch в этом месяце, получилось 14800р

Продал корпус от ПеКарни. Изменено пользователем Gman

Посчитал сколько мне нужно денег на игры для Nintendo Switch в этом месяце, получилось 14800р

Че мама сказала? Даст?

Че мама сказала? Даст?

Нет, только половину

Бря, там игор то нет еще на 15к, ты там че решил всю индюшатину пиксельную скупить что-ли? Ты купил Сплатуна и там еще от силы еще остался МК 8 да Зельда, что в районе 8к получается, куда остальные то деньги? 

@karatel309, айзек за 3к мастхэв же, лол. На пука за 300 рублей не то совсем

Бря, там игор то нет еще на 15к, ты там че решил всю индюшатину пиксельную скупить что-ли? Ты купил Сплатуна и там еще от силы еще остался МК 8 да Зельда, что в районе 8к получается, куда остальные то деньги? 

Ещё Lego City Undercover и кролики в конце месяца выходят

Ещё Lego City Undercover

Та ну на хрен это лего, я лично в такое еще в середине нулевых наигрался.

кролики в конце месяца выходят

Жди скидок, там Юбики и будет скидон скоро -50% где-то до конца года наверняка. Вон на Джаст Денс уже скидка 50% завтра будет для Свитча, это пока просто единственная игра от Юбиков на консоли.

айзек за 3к мастхэв же, лол. На пука за 300 рублей не то совсем

ты ещё нинтендо не имеешь чтоб так говорить

Та ну на хрен это лего, я лично в такое еще в середине нулевых наигрался.

эта на удивление норм. хоть лего игры не переношу

@007-bot,на велике когда катать собрался? или решил на улицу вообще теперь не выходить?

эта на удивление норм. хоть лего игры не переношу

Ну все ровно, на Свитч я такое даже не думаю покупать, плюс там вроде проблемы с производительностью. Хотя мне даже западло такое с торента качать, что бы оценить. 

А вот Кроликов очень интересно попробовать, хотя опять же, мне кажется, что все выглядит сильно лучше, чем будет по факту, ибо игра по сути целиком и полностью разработка Юбисофт, а от туда все вытекающие, не думаю, что будет, чем-то выдающимся на уровне того же нового Марева. Хотя по скидону возьму попробовать.

Хотя по скидону возьму попробовать.

золотые слова. правда в ешопе делать нечего, опять на мвидео рассчитывать

@karatel309,в такую лего ты не играл)) хотя меня хватило часа на 4, но я лего игры вообще не переношу с самых первых старварсов еще. Так что скм понимаешь, качество у андекавер запредельное)

На кроликов сомневаюсь, что ьудет скидон больше 20%

опять на мвидео рассчитывать

Не, это Юбики, там будут просто так скидон на нее с остальными играми где-то ближе к декабрю и рождественской стандартной распродаже. Плюс еще может получится накинуть скидку купонами и совсем хорошо будет.

в такую лего ты не играл)) хотя меня хватило часа на 4, но я лего игры вообще не переношу с самых первых старварсов еще. Так что скм понимаешь, качество у андекавер запредельное)

Хз, надо будет может попробовать потыкать, хотя и так непройденных игр у меня вагон и маленькая тележка, так что не думаю, что руки до Лего дойдут.

На кроликов сомневаюсь, что ьудет скидон больше 20%

Будет-будет, инфа сотка. Это Юбики и они дают скидки на все вне зависимости от платформы. Начиная от игр для ПК и заканчивая фигурками.

@karatel309,в кооперации с нинтендой, а те брухо себе скорее вспорят, чем скидон больше десятки йен дадут.

Не, это Юбики, там будут просто так скидон на нее с остальными играми где-то ближе к декабрю и рождественской стандартной распродаже. Плюс еще может получится накинуть скидку купонами и совсем хорошо будет.

там персонажи нинтендо. не думаю что все права у юби, а сама нин скидки не очень-то преемлит

@karatel309,в кооперации с нинтендой, а те брухо себе скорее вспорят, чем скидон больше десятки йен дадут.

там персонажи нинтендо. не думаю что все права у юби, а сама нин скидки не очень-то преемлит

Не, не. Чувствуется, что по маркетингу отвечают Юбики за игру, а Нинка возможно получает какой-то процент, да или скорее всего им тупо было достаточно того, что игра выходит эксклюзивом для Свитча, что положительно скажется на продажах последнего. Ни в разработке, не в издательстве нигде Нинка никаким боком не фигурирует. 

Я просто коллекционирую игры и почерк Юбисофт сразу узнаю. Там это видно по наполнению коллекционного издания и по тем-же фигуркам, которые продают отдельно и которые не Амибо, а обычные. Это вот чисто наистандартнейший маркетинг Юбисофт, которого они придерживаются уже лет эдак 5. Аналогичные коллекционки были у Вотч Догсов, у АС, у Саус Парка, да почти у всего, что издает Юбисофт.

@karatel309,карочи, если ты прав, я признаю это, если я прав и до нового года скидон не превысит 20%, ты покупаешь мне свыщь с краликами. Забились. :hehe:

карочи, если ты прав, я признаю это, если я прав и до нового года скидон не превысит 20%, мамка Бориса покупает мне свыщь с краликами. Забились. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Fix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...