007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Жди скидок, там Юбики и будет скидон скоро -50% где-то до конца года наверняка. Вон на Джаст Денс уже скидка 50% завтра будет для Свитча, это пока просто единственная игра от Юбиков на консоли.Я щас пока только Зельду куплю, а потом ещё что-нибудь докуплю, если очень захочетсяЯ ещё кстати, Cars добавил в список 007-bot,на велике когда катать собрался? или решил на улицу вообще теперь не выходить?У нас щас сильная жара и у меня какая-то сонливость и всё болит..кататься не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 У нас щас сильная жара и у меня какая-то сонливость и всё болит..кататься не хочется...слабенько, скилл теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 зима близко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @RipKit, помидоры то покупные,вот если бы сам взрастил,то респект был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @RipKit, помидоры то покупные,вот если бы сам взрастил,то респект был быв этом году не взошли, да и мороки с ними много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @RipKit, помидоры то покупные,вот если бы сам взрастил,то респект был быэта бабка на глаз определяет домашние помидоры от покупных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 в этом году не взошли, да и мороки с ними много.Да ладно? Мороки много? Я уже устал выкидывать и раздавать коробками, у тёщи как сорняки растут, она вообще за ними не ухаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Плохому танцору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Плохому танцору... Простаты мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Простаты мешаютУ тебя с ней какие то проблемы явно, если ты так часто о ней говоришь армян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 У тебя с ней какие то проблемы явно,Я уж думал дальше последует деловое предложение ее помассажировать, ибо таки армянин считай кауказец, т.е. твоя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 У тебя с ней какие то проблемы явно, если ты так часто о ней говоришь армян.Я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я уж думал дальше последует деловое предложение ее помассажировать, ибо таки армянин считай кауказец, т.е. твоя слабость.у меня к тебе поступит деловое предложение лицо тебе разбить, качок коллекционер пластиковых фаллоимитаторов Я подумаю)лучше попроси своего отца у тебя в попе поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 лучше попроси своего отца у тебя в попе поковыряться.Началось опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 у меня к тебе поступит деловое предложение лицо тебе разбить,Сильное заявление, проверять я его конечно же не буду, иначе кауказкие борцухи загрустят без твоих умелых ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Сильное заявление, проверять я его конечно же не буду, иначе кауказкие борцухи загрустят без твоих умелых ручек.Ну уж лицо тебе отретушировать мне моих умелых ручек хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Началось опятьПри том заметь, тут вообще какая-то нерпоходимая тупость, агрится на одно и тоже уже который раз подряд. Ну уж лицо тебе отретушировать мне моих умелых ручек хватитНе, не хватит. Пейн, смирись, но каузказский анус - это твой максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Чё капотмен опять набирает высоту чтобы громко упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) При том заметь, тут вообще какая-то нерпоходимая тупость, агрится на одно и тоже уже который раз подряд. Не, не хватит. Пейн, смирись, но каузказский анус - это твой максимум.Пошел ты нахрен козел Изменено 15 августа 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Вот тебе смешно, а у меня этот простатомэн рядом живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Вот тебе смешно, а у меня этот простатомэн рядом живет Ну и че ты провоцируешь человека? Одним темным вечерком подкараулит тебя в подъезде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Одним темным вечерком подкараулит тебя в подъезде...Что бы сделать массаж? Не, ну его на хрен, это как то по гейски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Вот тебе смешно, а у меня этот простатомэн рядом живет простатомэн это тот человек который тебя зачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Что бы сделать массаж? Не, ну его на хрен, это как то по гейски. попробуй вдруг зайдет. Недавно была новость что какой то чел подал в суд на свою бывшую за то что она ему постоянно делала а потом бросила. И он теперь не может без этого и приходится подручные средства совать в очко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас