Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

простатомэн это тот человек который тебя зачал.

Чет это прозвучало, как в звездных войнах "Люк, я твой отец"  :laugh1:

Бабахнуло

это уже борщ, я репорт отправлю щас

Бабахнуло

бабахнуло это когда я начинаю выдавливать глаза и писать прочий несусветный бред. Здесь же просто очередная маленькая локальная потасовка на радость всем гиенам. Коих на этом форуме преобладающее большинство. 

бабахнуло это когда я начинаю выдавливать глаза и писать прочий несусветный бред. Здесь же просто очередная маленькая локальная потасовка на радость всем гиенам. Коих на этом форуме преобладающее большинство.

все таки репорт, ты не можешь успокоится никак, тебе сколько раз говорили уже, а ты все про свое

все таки репорт, ты не можешь успокоится никак, тебе сколько раз говорили уже, а ты все про свое

какой репорт? пфффффф  диабетик

Изменено пользователем Paindealer

это уже серьезная заява

какой репорт? пфффффф дебич

кек Изменено пользователем felimon

это уже серьезная заява

кнк

Нормальная заявка, ваши оскорбления ничуть не краше и лучше моих.  Тем более вас можно приставить к репорту наиболее вероятно, по крайней мере за провокации постоянные в мой адрес.

Нормальная заявка, ваши оскорбления ничуть не краше и лучше моих. Тем более вас можно приставить к репорту наиболее вероятно, по крайней мере за провокации постоянные в мой адрес.

я вообще про чужих мам и пап не шучу, это не смешно и не профессионально. Кто кого еще провацирует, это ты провацируешь, вместо того, что бы молчать вспоминаешь про зачатие детей.

я вообще про чужих мам и пап не шучу, это не смешно и не профессионально. Кто кого еще провацирует, это ты провацируешь, вместо того, что бы молчать вспоминаешь про зачатие детей.

Молчать и терпеть ваши осорбления и унижения? это удел терпил

Нормальная заявка, ваши оскорбления ничуть не краше и лучше моих.  Тем более вас можно приставить к репорту наиболее вероятно, по крайней мере за провокации постоянные в мой адрес.

Тебя даже никто толком не провацировал, а человек, который делает массаж простаты явно может не считатся оскорблением, ибо такая-же профессия, как и все и только люди с крайне низким уровнем развития могут считать это оскорблением. А ты же ни то что на репорт уже заработал, так как кидаешь прямые оскорбления, ты уже практически на уголовку заработал, так как у тебя регулярно прослеживаются угрозы расправы вполне себе конкретного характера.

Молчать и терпеть ваши осорбления и унижения? это удел терпил

это же провакация

Нормальная заявка, ваши оскорбления ничуть не краше и лучше моих. Тем более вас можно приставить к репорту наиболее вероятно, по крайней мере за провокации постоянные в мой адрес.

хочешь провакацию? Щас малолеткам позвоню, чтобы колеса у бнв спустили и капот скрктили. А капот в синагогу утащат. Синьерес гутро морге гулагус Изменено пользователем felimon

это же провакация

хочешь провакацию? Щас малолеткам позвоню, чтобы колеса у бнв спустили и капот скрктили. А капот в синагогу утащат.

я приору твою еще разок залью до крыши

я приору твою еще разок залью до крыши

и чем же зальешь? Желчью? Или высером, который ты сейчас пишешь?

и чем же зальешь? Желчью? Или высером, который ты сейчас пишешь?

Высер это тот фактор что ты на свет вообще явился.

Блин, вот что за хреновые правила, ща Капотмена можно так душевно потравить, что он на тяге от своего пердака сделает пару круго вокруг земной орбиты, но модули же опять набегут, хотя Капотмэн сам напрашивается  :megusta:

Блин, вот что за хреновые правила, ща Капотмена можно так душевно потравить, что он на тяге от своего пердака сделает пару круго вокруг земной орбиты, но модули же опять набегут, хотя Капотмэн сам напрашивается :megusta:

Вот вот дитетко которому химка весь мозг скушала, не стоит делать этого. А то опять недельку в ро посидеть придется

Вот вот дитетко которому химка весь мозг скушала,

Не, торчок у нас только ты один, который впадал в дипрессию неделями и был готов уже вскрыться, попутно сидя на таблетосах плотно. 

Не, торчок у нас только ты один, который впадал в дипрессию неделями и был готов уже вскрыться, попутно сидя на таблетосах плотно.

Я тихо и аккуратно пребывал в этом состоянии не изливая сопли никчёмным нонеймам типо тебя, моя дарк полоса прошла. А вот у тебя судя по постоянному агро не только к моей персоне, явные проблемы. Тебе прописать пару чудных таблеток? Овощь

Эта разборка скучная

Репортнул всех за унылость

А что ты хочешь, если тут шаг в сторону - РО.  Уже нет той самой жары, какая была раньше.

не изливая сопли никчёмным нонеймам типо тебя

Та ладно? А угадай от куда я это знаю? 

Пару постов о моем психическом состоянии не являются "нытьем". Я прямо ответил людям на вопрос куда я пропал в 2016 году.

Рили унылота же, в четвертый раз не смешно(или как это уже по счету-то)

Ощущение что пейн просто уже тралирует, ибо вестись на одно и то же да с таким усердием это перебор

Рили унылота же, в четвертый раз не смешно(или как это уже по счету-то)

Ощущение что пейн просто уже тралирует, ибо вестись на одно и то же да с таким усердием это перебор

Реально есть такие люди, которые всерьёз воспринимают троллинг в интернете.

@Dante_MCry, не, ну если ты в интернете месяц, то еще ладно. А так непонимать

качок коллекционер пластиковых фаллоимитаторов

:laugh1:

Главное что в коробке, нераскрытые, чтобы стоимость не потерять. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...