felimon 49 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Эта разборка скучнаяРепортнул всех за унылостьИван, я знаю твое место жительства, прекращай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Скука на форуме. Казалось бы, Пэйн все так же подрывается, а удовольствия ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Иван, я знаю твое место жительства, прекращай.http://s019.radikal.ru/i620/1708/89/c17324d22134.jpgТы хотел у меня хату отжать, да я сам у тебя хату отожму, ублюдок мать твою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Скука на форуме. Казалось бы, Пэйн все так же подрывается, а удовольствия ноль.давай сотку и я тебе устрою тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 е, ну если ты в интернете месяц, то еще ладно. А так непониматьСамое удивительное всё это при 18 000 постов вне Свободных,где в новостных уже с таким количеством постов из самого ранимого человека должны были уже давно сделать носорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 давай сотку и я тебе устрою тут Пошлю пивасик экспресс почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Чет на фоне унылотв от пейна еще более унылыми кажутся посты тех кто до него докапываются :)Вот толи выпил доктора, и фэрари... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) У нас на районе появились какие-то хулиганы...Paindealer, признавайся - твоих рук дело ?!) Изменено 15 августа 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Купил новый корпус для ПеКарни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Копатель пробил дно.А чё за копатель братишка? И почему он пробил дно Купил новый корпус для ПеКарни.Фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @Paindealer, Да че там фотку, обычный такой корпус. Deepcool Smarter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 SmartНе чокаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Да каратель, сначала начал мамкошутками разбрасываться, а теперь и депрессию с суицидом в споре упомянуть не брезгует.Не надо было Смарта банить. Они там друг на друге отрывались. А теперь дисбаланс похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Не надо было Смарта банить.Это само собой, лучше бы тебя забанили, Смарт был забавный, а ты унылый и способен только на то, что бы поддакивать, впрочем к сефриоту это тоже в равной степени относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Это само собой, лучше бы тебя забанили, Смарт был забавный, а ты унылый и способен только на то, что бы поддакивать, впрочем к сефриоту это тоже в равной степени относится.А ведь я был на твоей стороне когда Смарта банили. Как же я был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 А ведь я был на твоей стороне когда Смарта банили. Как же я был неправ.Та ты всегда на чьей то стороне, оно как бы не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Та ты всегда на чьей то стороне, оно как бы не удивительно.Ну как бы с кем то согласен, с кем то нет. Это нормально. Иногда вот ошибаюсь сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Иногда вот ошибаюсь сильно.Вот это печалька, я разочаровал пингвина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 А вот это относится к тебе. Пытаешься до его уровня дойти, но не получается совсем(.Думаю стоит для начала стол для компа из канадского кедра заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Вот это печалька, я разочаровал пингвинаЭто не печаль. Это радость, что я прозрел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @Paindealer, Да че там фотку, обычный такой корпус.Deepcool Smarter.Гумно же, у тебя получше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Гумно же, у тебя получше былОн простой, что и надо было. Плес миниатюрный. Раза в полтора меньше моего, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Тот момент, когда сделал ремонт, но на двери денег не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Strange,штаны меняй скорее Унитаз на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Strange,штаны меняй скорее Унитаз на кухне?Это с компьютерного стола Seaview. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас