mad8vad 608 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Причем тут чоп чоп вообще?А зачем еще ехать к подруге через всю страну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 А зачем еще ехать к подруге через всю страну?А блин туплю, ну я надеюсь на чоп чоп очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Причем тут чоп чоп вообще?типа в Канаде армяне не водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 типа в Канаде армяне не водятся?Молодец шутка засчитана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 не подскажешь, чем можно заменить? Из регистратора, мультиметр показывает 3.82. Платка это контроллер питания?платка - контроллер батареи. заменяй любой подходящей по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 платка - контроллер батареи. заменяй любой подходящей по размеру.А вольтаж какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 А вольтаж какой?3.7 стандартная ли ион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 3.7 стандартная ли ионТак у меня щас 3.82 показывает и не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Так у меня щас 3.82 показывает и не пашети? попробуй 7.2 впихни - тогда контроллер мож спалишьбатарея дутая. замеряй при попытке включения, мож при потребителе просаживается существенно.не самое лучшее для проверки, но можешь пятивольтовый зарядник подкинуть для проверки взамен батареи - убить не должно. и на видеорегах чаще всёж ПО слетает. сама батарея как бекаповская используется. т.е. при подключении на ЗУ даже с отностительно дохлой акб должно включаться Изменено 18 августа 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 и? попробуй 7.2 впихни - тогда контроллер мож спалишьбатарея дутая. замеряй при попытке включения, мож при потребителе просаживается существенно.не самое лучшее для проверки, но можешь пятивольтовый зарядник подкинуть для проверки взамен батареи - убить не должно. и на видеорегах чаще всёж ПО слетает. сама батарея как бекаповская используется. т.е. при подключении на ЗУ даже с отностительно дохлой акб должно включатьсяПри подключении в прикуриватель горит красная лампа и не включается. Раньше горела красно-синяя и включался, а через какое-то время горела только синяя. Попробую от телефона батарейку приложить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Идешь в магаз и берешь самый дешевый акб, я так два дешманских фраерпада починил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Продал голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Продал голдыА что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 А что так?Жарко и давят чуток. Заказал сенхи мх 170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Жарко и давят чуток. Заказал сенхи мх 170Надо было брать платинумы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Надо было брать платинумы)Тогда бы у меня бомбануло. Голды в 3500 обошлись, можно было бы и оставить, если бы не продались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Обжился в квартирке :DРазметил розетки, составил примерный план звукоизоляции, как шумку сделаю буду подрядчику передавать на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 @RipKit, не проще дом купить, чтобы соседи не мешали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 https://pp.userapi.com/c639819/v639819332/3b275/lMd2wCLHvl0.jpgОбжился в квартирке :DРазметил розетки, составил примерный план звукоизоляции, как шумку сделаю буду подрядчику передавать на ремонт. хренасе размер у сушиа дворик клевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 @RipKit, что за ноунейм окна? составил примерный план звукоизоляцииудачи братан, лучше составь не примерный план а ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ план, а то сюрпризы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Это компания Новотекс, лидер на отечественном рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 https://pp.userapi.com/c639819/v639819332/3b275/lMd2wCLHvl0.jpgОбжился в квартирке :DРазметил розетки, составил примерный план звукоизоляции, как шумку сделаю буду подрядчику передавать на ремонт. норм жить на подоконнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 @RipKit, не проще дом купить, чтобы соседи не мешали?если землю удастся перевести в садовое, то квартира продается и строится дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Это компания Новотекс, лидер на отечественном рынкеПервый раз слышу. Абсолютно везде советуют не экономить и заказывать Европейские окна. Особенно фурнитуру. Я выбирал между Rehau, VEKA, KBE, Proplex. В итоге все единогласно отдали предпочтение Rehau, взял 5-камерные окна, мультифункциональные. Фурнитура шик: Roto-NT. Профиль 70 мм, стеклопакет 42 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Первый раз слышу. Абсолютно везде советуют не экономить и заказывать Европейские окна. Особенно фурнитуру.Я выбирал между Rehau, VEKA, KBE, Proplex. В итоге все единогласно отдали предпочтение Rehau, взял 5-камерные окна, мультифункциональные.Фурнитура шик: Roto-NT. Профиль 70 мм, стеклопакет 42 мм.какие окна поставил застройщик, такие и стоят. Выбирать не дают. Главное что окна герметичны, наплывов пыли на откосах не заметил. @RipKit, что за ноунейм окна? удачи братан, лучше составь не примерный план а ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ план, а то сюрпризы будут.ну я не прораб что бы точные планы создавать, у меня там перепад на стене между монолитными несущими и межкомнатными пеноблоками в 2см. Застройщик эти перепады не убирает, штукатурит так, в итоге углов в комнате становится больше(пусть и маленьких). Решено выполнить шумку, заодно и выровнять стену гипсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас