Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 какие окна поставил застройщик, такие и стоят. Выбирать не дают. Главное что окна герметичны, наплывов пыли на откосах не заметил.Первый совет от всех строителей - окна от застройщика всегда надо менять. Всегда. Без исключений. Решено выполнить шумку, заодно и выровнять стену гипсом.Причем тут перепады высот и шумка.... налепить везде мин. ваты конечно можно, только эффекта можно и не получить... Рекомендую изучить альбосы Акустик Групп или Кнауф. http://www.acoustic.ru/ref_book/albums/airzk/ Как минимум пол надо точно делать + подружиться с соседями сверху, чтобы они тоже сделали правильный пол. Это недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Первый совет от всех строителей - окна от застройщика всегда надо менять. Всегда. Без исключений. Причем тут перепады высот и шумка.... налепить везде мин. ваты конечно можно, только эффекта можно и не получить... Рекомендую изучить альбосы Акустик Групп или Кнауф.http://www.acoustic.ru/ref_book/albums/airzk/ Как минимум пол надо точно делать + подружиться с соседями сверху, чтобы они тоже сделали правильный пол. Это недорого.акустик груп делают все тоже самое, выдавая свой гипсокартон за звукоизоляционный. Такие же направляющие, такой же утеплитель, такой же ГКЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 @RipKit,задолбали с ремонтом, тебе кто столько угря отрезал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 @RipKit,задолбали с ремонтом, тебе кто столько угря отрезал???глобус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 @RipKit, Комплектующие можешь любые выбрать, главное схемы, правильный монтаж. ГКЛ и направляющие это вообще копейки стоит - ну хочешь сэкономить твое дело. А вот ГВЛ, Вата - по хар-кам СИЛЬНО отличаются. Сам вдумайся тебе толкают "утеплитель", заодно приписываю ему хар-ки которых у него нет (от звука мол заодно поможет!) Ну опять же твое дело, хватай первое попавшееся по ссылкам гугла типа ISOVER. У которых даже бабок не хватило экспертизу заказать обычную. Я выбирал между URSA, Rockwool и Шуманет-ЭКО. Они довольно сильно отличаются, даже по весу на м2 это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 @RipKit,фига у них кухня, заехать что ли на днях) в нпшей деревне наверняка не так же конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) послушать кипера и отсосать яд, остаться без денег на дальнейший ремонт.или сделать так, как делают все в моём доме. На самом деле уже договорились с соседями, что они тоже эту шнягу делают, поэтому норм. Изменено 20 августа 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Я бы вообще опасался бы минеральную вату внутри помещения пихать и так в городе жить, еще и говном этим внутри дышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 RipKit, on 20 авг 2017 - 23:43, said:послушать кипера и отсосать яд, остаться без денег на дальнейший ремонт.или сделать так, как делают все в моём доме. На самом деле уже договорились с соседями, что они тоже эту шнягу делают, поэтому норм.Да он вечно сильно заморачивается. Бумагу туалетную наверно месяц выбирал по форумам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Я бы вообще опасался бы минеральную вату внутри помещения пихатьи так в городе жить, еще и говном этим внутри дышатьа что лучше? ротбанта в 4 см?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А зачем тебе звукоизоляция вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А зачем тебе звукоизоляция вообще ?стены тонкие, говорят без неё никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ковер повесь, что как маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 У меня висит ковёр на стене - папин принцип, но как его в чистку сдаём - звукоизоляция реально падает. И стены сильно отражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 В итоге все единогласно отдали предпочтение Rehau, взял 5-камерные окна, мультифункциональные.Фурнитура шик: Roto-NT. Профиль 70 мм, стеклопакет 42 мм.Себе Trocal ставил с ротовской фурнитурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Ковер повесь, что как маленький.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Обои поклей, чё как маленький ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Alien:zvukoisalation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Сейчас только понял, я вчера 10 часов подряд играл в Зельду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Сейчас только понял, я вчера 10 часов подряд играл в ЗельдуХорошо хоть сейчас это понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Хорошо хоть сейчас это понялДа и сегодня может повторюПойду прям щас играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @007-bot, Мама с ложки кормила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @007-bot, Мама с ложки кормила?И горшок подносила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Миниатюра: Бря и Зельда. П.С. Все таки Броис та еще козлина вот что я вам скажу, я прям даже завидую, в то время, как мне надо идти на работу, Бря будет вполне себе комфортно сидеть дома и играть целый день, кто еще скажет, что он не победитель по жизни :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 послушать кипера и отсосать яд, остаться без денег на дальнейший ремонт.Ну если для тебя потратить 8 тыс. на нормальную мин. вату - это удар по бюджету ставящий под угрозу весь ремонт, то согласен. Я бы вообще опасался бы минеральную вату внутри помещения пихатьА чем по твоему надо наполнять перегородки? Современные производители ушли от использования фенол-формальдегидов. Пыль представляет опасность, но это де средний слой - его можно изолировать как следует. У меня даже подрозетники будут аккуратно уложены в ГКЛ, а не забуряться в вату. Устойчива к воде, пожарам, вредителям, плесени. Пылит мало, отлично режется. Да он вечно сильно заморачивается. Бумагу туалетную наверно месяц выбирал по форумамНу я уже прошел этап жизни, когда все делалось тяп-ляп. Уроки извлечены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас