Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 я вчера 10 часов подряд играл в Зельдускоро раст начнёт уменьшатся и уши станут острее. ещё нет изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @007-bot, Мама с ложки кормила?Я перед сном поел и утром кофе попил П.С. Все таки Броис та еще козлина вот что я вам скажу, я прям даже завидую, в то время, как мне надо идти на работу, Бря будет вполне себе комфортно сидеть дома и играть целый день, кто еще скажет, что он не победитель по жизни http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/khm.gifЗато ты чувствуешь себя нормально и голова по несколько дней не болит не переставая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Я перед сном поел и утром кофе попил Зато ты чувствуешь себя нормально и голова по несколько дней не болит не переставаяЕсть такое, играл в зельдача 10 часов подрят вчера, теперь болит голова и глаза режет прям( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Немец тренер показывал приемы с мануальной терапии, представлял себе при просмотре что изучаю новые таланты с получением лвл апа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Астрологи предсказали волну новых шуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Та тут достаточно было поставить многоточие после "представлял себе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Зер гут капотишь чоп чоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Данке шоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Кроме шуток, мне сегодня приснилось что меня на капоте прокатили. Переходил дорогу в 10 метрах от перехода, водила стартанул и меня довез до ментовки на капоте волги какой-то, где я заявление пошел писать. Мент сказал что сам виноват( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Кроме шуток, мне сегодня приснилось что меня на капоте прокатили. Переходил дорогу в 10 метрах от перехода, водила стартанул и меня довез до ментовки на капоте волги какой-то, где я заявление пошел писать. Мент сказал что сам виноват(Ментом был я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Кроме шуток, мне сегодня приснилось что меня на капоте прокатили. Переходил дорогу в 10 метрах от перехода, водила стартанул и меня довез до ментовки на капоте волги какой-то, где я заявление пошел писать. Мент сказал что сам виноват(Кек, прям чисто тоже самое, что случилось со мной в свободной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Кек, прям чисто тоже самое, что случилось со мной в свободной теме.Похоже он в сон Денвера попал случайно, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ментом был я.Я так и знал, что не зря ты любишь про всякие гулаги читать... Похоже он в сон Денвера попал случайно, бывает.После сна денвера я бы сидел не на форуме, а на приеме у психотерапевта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 :yea: :yea: :yea:Здарова бродягаПо какой статье сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 После сна денвера я бы сидел не на форуме, а на приеме у психотерапевта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Здарова бродягаПо какой статье сидел?По статье "Разжигание ненависти по капотному признаку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Я перед сном поел и утром кофе попил Зато ты чувствуешь себя нормально и голова по несколько дней не болит не переставая а че тебя на работу не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Здарова бродягаПо какой статье сидел?здарова пацаны, пока только в ментуре подержали. Это того стоило. Азпзпза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 здарова пацаны, пока только в ментуре подержали. Это того стоило. АзпзпзаСегодня снова поехаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Сегодня снова поехаешь?я пока понаблюдаю за кипишным хомяком Изменено 23 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 я пока понаблюдаю за кипишным хомяком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 я пока понаблюдаю за кипишным хомякомЕсли чо, то бутылка для тебя уже готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Если чо, то бутылка для тебя уже готовапосле евгими или после тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 после евгими или после тебя?Новенькая, только с завода, спешиал фор ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас