Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Не, просто сообщения в одно соединились)Что за сталь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Что за сталь?95х18.Иногда делаю из откованных подшипников или 9хс, но для них гальваника нужна Изменено 7 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 95х18.Иногда делаю из откованных подшипников или 9хс, но для них гальваника нужнаКстати, все хотел у кого нибудь спросить, реально норм тема с многослойной сталью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Кстати, все хотел у кого нибудь спросить, реально норм тема с многослойной сталью?Да, если нормальный кузнец и термичник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Да, если нормальный кузнец и термичникПросто давно хотел крутой нож купить, вот и думаю стоит он того или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Просто давно хотел крутой нож купить, вот и думаю стоит он того или нет.Всё зависит для чего он тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Всё зависит для чего он тебе)Мясо резать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Мясо резать)С костями, без костей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Просто давно хотел крутой нож купить, вот и думаю стоит он того или нет.ты же недавно женился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Потом расскажет, таки сладковатое али нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Накидался винишком на берегу Black sea под анимэ унесённые призраками, вот такой вот хикка http://s018.radikal.ru/i502/1709/91/0a6ac1927335.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Накидался винишком на берегу Black sea под анимэ унесённые призраками, вот такой вот хиккаhttp://s018.radikal.ru/i502/1709/91/0a6ac1927335.jpgПростату в это время не массировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 В какие свободные не зайдешь, везде про простату, не надоело ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Простату в это время не массировал?Не братан, закончил на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Каждый раз захожу в тему "я сделал" когда вижу что последний пейндиллер отписался. Надеюсь что он напишет что сделал массаж простаты, но увы разочарование каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) С костями, без костей?)Без) ты же недавно женился?Мы с Джими договорились не рассказывать о нас на форуме. Каждый раз захожу в тему "я сделал" когда вижу что последний пейндиллер отписался. Надеюсь что он напишет что сделал массаж простаты, но увы разочарование каждый раз.А он целый день продержался, что даже подозрительно. Накидался винишком на берегу Black sea под анимэ унесённые призраками, вот такой вот хиккаhttp://s018.radikal.ru/i502/1709/91/0a6ac1927335.jpgТы смотри, так и борисяном стать можно за пару сеансов. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Каждый раз захожу в тему "я сделал" когда вижу что последний пейндиллер отписался. Надеюсь что он напишет что сделал массаж простаты, но увы разочарование каждый раз.Я тебя сейчас ещё больше разочарую, без высшего образования простату не массируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Я тебя сейчас ещё больше разочарую, без высшего образования простату не массируют. высшее техническое пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) высшее техническое пойдет?Юридическое нужно. Сам понимаешь, палец туда, палец сюда, мало ли что случится. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Юридическое нужно. Сам понимаешь, палец туда, палец сюда, мало ли что случится.эх, значит я мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Без)Надо что нибудь типа такого http://i.imgur.com/szEJC3ol.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Надо что нибудь типа такого http://i.imgur.com/szEJC3ol.jpgНу ты ссылочками кидай) Я сейчас таким пользуюсь, режет хорошо, но я его только купил, хз что дальше будет. http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxNjAw/z/R6oAAOSw241YbXbZ/$_3.jpg Изменено 8 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 высшее техническое пойдет?Ну ты прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Накидался винишком на берегу Black sea под анимэ унесённые призраками, вот такой вот хикка http://s018.radikal.ru/i502/1709/91/0a6ac1927335.jpgноутбук не очень, особенно его содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 ноутбук не очень, особенно его содержимоеНу да, такому брутальному парню как ты только улицы разбитых фонарей смотреть, ноутбук справляется со своими прямыми обязанностями и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас