Strange 36 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ладно хоть бы настоящий брать, а так не увижу, бадягу какую-то пьют)Ну сам не любитель, но пока мне больше всего вильям лоусен спайси нравится с колой, после него наверное ред, с джоном дениэлсом вообще не могу не в чистую, не с колой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 С колой любое говно норм пойдет, не?Как вообще с колой можно отличить хороший от плохого вискаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 С колой любое говно норм пойдет, не?Как вообще с колой можно отличить хороший от плохого вискаря?Поверь, изи вообще) ну и у всех пропорции разные походу кола\виски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну сам не любитель, но пока мне больше всего вильям лоусен спайси нравится с колой, после него наверное ред, с джоном дениэлсом вообще не могу не в чистую, не с колой.Я если что мешаю, так только с цитрусовыми, грейпфрут или лимон, ну как вариант махито С колой любое говно норм пойдет, не?Как вообще с колой можно отличить хороший от плохого вискаря?смотря сколько колы добавить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 сейчас весь молодняк на виски с колой, мода что ль такая пошладешёвый виски без добавок таких пить невозможно, а на дорогой у молодняка и денег наверное нет. хороший крепкий алкоголь в чистом виде отлично идёт - платишь за вкус же, со всякими колами и соками это фигачится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 хороший крепкий алкоголь в чистом виде отлично идёт - платишь за вкус жеНу тут и спорить не надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Икроножную мышцу прорабатывал деве спортсменке, а она заплакала от боли : ( это не пальцем в жопе ковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 С колой любое говно норм пойдет, не?Как вообще с колой можно отличить хороший от плохого вискаря?Водяра с редбулом ваще натура идёт, по молодости баловался, оч радовало что противный вкус водяры не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Водка с энергетиком - этож ад вообще. Сердечко можно быстро отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 это не пальцем в жопе ковырятьсябро не начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 пальцем в жопе ковырятьсяТы типа сам начал себя провоцировать, а потом сам же на себя будешь репортить за провокацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) оЗаведомо сделано, потому что зная вас я уже предугадал что ты и твой предводитель фильчик, гангстер, стренжер начнут опять бурлить говнами. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ты типа сам начал себя провоцировать, а потом сам же на себя будешь репортить за провокацию Кококо, че вы как дети, тупая тгавля, хватит, он вас не трогает, вы сами его провоцируете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Кококо, че вы как дети, тупая тгавля, хватит, он вас не трогает, вы сами его провоцируетеА тебя ещё аутиста забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @Paindealer, да признайся уже что тебе самому это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 А тебя ещё аутиста забылоскорбление, репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 оскорбление, репортДавай давай, как вы там меня называли "стукачок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Пейндиллер напоминает телку которая пошла на вписку с кучей пацанов, нажралась там и трахнулась а потом говорит я не виновата, меня изнасиловали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Пейндиллер напоминает телку которая пошла на вписку с кучей пацанов, нажралась там и трахнулась а потом говорит я не виновата, меня изнасиловали.Репорт за оскорбления мамин гангстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Пейндиллер напоминает телку которая пошла на вписку с кучей пацанов, нажралась там и трахнулась а потом говорит я не виновата, меня изнасиловали.дайэн шуринкхэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Пейндиллер напоминает телку которая пошла на вписку с кучей пацанов, нажралась там и трахнулась а потом говорит я не виновата, меня изнасиловали.Ты меня с собой не сравнивай к тому же, это тебя всем аулом имели во все твои отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Репорт за оскорбления мамин гангстер массаж простаты делать или нет личное дело каждого, но кидать репорты это не по пацански. Ты меня с собой не сравнивай к тому же, это тебя всем аулом имели во все твои отверстияне, мой анус девственнен. Я его берегу для страпона жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 массаж простаты делать или нет личное дело каждого, но кидать репорты это не по пацански. не, мой анус девственнен. Я его берегу для страпона жены.Надеюсь ты умрешь от анального кровотечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Надеюсь ты умрешь от анального кровотечения какие массажисты жестокие все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас