MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 поменял унтил дауна на вот это вот.Такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Такого не бываетитс рили. сам когда предлагал на авите ни на что не рассчитывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 поменял унтил дауна на вот это вот.http://s019.radikal.ru/i642/1709/27/69385c36e7a4.jpg забавно что чел сказал, что пару дней поиграл и не пошло, у меня та же тема с кином для сони была - "дожить до рассвета" даж на ютубе смотреть желания нет.Я хочу коллекционку, а уже в продаже нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Я хочу коллекционку, а уже в продаже нет (прикольная там статуЯ. видимо на вторичке за много денег теперь. да и минус там - допов на диске нет. только в гтоти эдишн они на диске вроде Изменено 16 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 да и минус там - допов на диске нет. только в гтоти эдишн они на диске вродеУ меня игра года в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 У меня игра года в цифреа...сам всё допы пройти хотел - в распилах лениво было, и тут подфартило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 а...сам всё допы пройти хотел - в распилах лениво было, и тут подфартилоколлекционку только на ебей нашёл, но цена конечно трындец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 коллекционку только на ебей нашёл, но цена конечно трындецНа авито видел, в том же мск и спб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Говорит что ему 35 лет-хочет коллекционку ведьмака. Чтото не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Говорит что ему 35 лет-хочет коллекционку ведьмака. Чтото не сходится.37 На авито видел, в том же мск и спб.доставка и тп, на авито есть? Говорит что ему 35 лет-хочет коллекционку ведьмака. Чтото не сходится.прошёл игры, прочитал книги, на финансы вроде не жалуюсь, почему нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 доставка и тп, на авито есть?авит всего лишь площадка - как договоришься, но можно и влететь. можешь ещё на гбх посмотреть.Говорит что ему 35 летне поф на возраст? у каждого свои увлечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 авит всего лишь площадка - как договоришься, но можно и влететь. можешь ещё на гбх посмотреть. Что такое гбх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 авит всего лишь площадка - как договоришься,Я бы никогда не советовал покупать что-то на авито с пересылкой, ибо кидануть изи могут, а концов ты никогда не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Говорит что ему 35 лет-хочет коллекционку ведьмака. Чтото не сходится.Я бы хотел коллекционку какой-нибудь игры клевой, но там вечно какие-то куклы внутри, которые стыдно на полку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Я бы никогда не советовал покупать что-то на авито с пересылкой, ибо кидануть изи могут, а концов ты никогда не найдешь. так на любой площадке. сам покупаю и продаю там с пересылами.Что такое гбх?gbx.ruпо консольному и игравому стаффу там много чего + можно реквестировать помощь с покупкой у проверенных пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @Buldozer, спасиб, сейчас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Я бы хотел коллекционку какой-нибудь игры клевой, но там вечно какие-то куклы внутри, которые стыдно на полку поставитьВсе зависит исключительно от твоего кошелька. Если ты хочешь купить коллекционку за 10к вечно деревянных и что бы там была и игра, и стиллбук, и фигурка полметровая с фотореалистичным лицом, то хотеть как бы не вредно. Если же ты реально хочешь купить шикарную вещь по тому же Ведьмаку и отдаешь отчет тому, что и сколько стоит. То пожалуйста покупай https://www.sideshowtoy.com/collectibles/the-witcher-3-wild-hunt-geralt-of-rivia-prime-1-studio-902851/Все же, что идет в коллекционках оно адекватно относительно своих денег. Качество там сейчас обычно весьма добротно, самое проблемное место - это скльпт лица, но лицо обычно ни так часто бросается в глаза. Изменено 16 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Я бы хотел коллекционку какой-нибудь игры клевой, но там вечно какие-то куклы внутри, которые стыдно на полку поставитьТебе надо от колды тогда, там то холодильники то машинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 не поф на возраст? у каждого свои увлечения ну незнаю. Хотел всякие коллекционки лет в 15 наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Хотел всякие коллекционки лет в 15 наверн.Думаю лет в 15 на них бы денег не было!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Думаю лет в 15 на них бы денег не было!?нет конечно. ну блин не покупать же все что родители в детстве тебе не купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Все зависит исключительно от твоего кошелька. Если ты хочешь купить коллекционку за 10к вечно деревянных и что бы там была и игра, и стиллбук, и фигурка полметровая с фотореалистичным лицом, то хотеть как бы не вредно. Если же ты реально хочешь купить шикарную вещь по тому же Ведьмаку и отдаешь отчет тому, что и сколько стоит. То пожалуйста покупай https://www.sideshowtoy.com/collectibles/the-witcher-3-wild-hunt-geralt-of-rivia-prime-1-studio-902851/Все же, что идет в коллекционках оно адекватно относительно своих денег. Качество там сейчас обычно весьма добротно, самое проблемное место - это скльпт лица, но лицо обычно ни так часто бросается в глаза.Очередная кукла, но ростом в полметра. Куда её ставить, меня засмеют все гости старше 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 нет конечно. ну блин не покупать же все что родители в детстве тебе не купили.Ну я в 15 точно о коллекционках не думал ну блин не покупать же все что родители в детстве тебе не купили.Я уже написал, мне понравились игры и книги, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Я в 15 не знал что бывают коллекционки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Я в 15 не знал что бывают коллекционкиА тебе сейчас сколько? 37 вроде же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас