Paindealer 223 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Да я по фасту первое попавшееся РАФ с кокосом взял, трансфер в три ночи был : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Опять выложил хуан на авито. Всякие дебичи по 10 тыщ максимум предлагают (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Опять выложил хуан на авито. Всякие дебичи по 10 тыщ максимум предлагают ((Я когда за 26 поставил 1070 - тоже всякие странные писали "заберу за 14 хоть сегодня". Аж 2 дня висело объявление. А ты по чем поставил хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Я когда за 26 поставил 1070 - тоже всякие странные писали "заберу за 14 хоть сегодня". Аж 2 дня висело объявление. А ты по чем поставил хуан?12 тыщ. Год назад выставлял за 16 вроде, предлагали 14, я отказывался. В итоге за год можно сказать не включал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) 12 тыщ. Год назад выставлял за 16 вроде, предлагали 14, я отказывался. В итоге за год можно сказать не включал((Когда только начался кипишь с кросплатформой на пк - слил за 18, ни о чём не жалею) Покупал его за 16.5 по акции. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Когда только начался кипишь с кросплатформой на пк - слил за 18, ни о чём не жалею) Покупал его за 16.5 по акции.Ну я за 10 покупал на ибее в 2014. Типа тоже по акции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Опять выложил хуан на авито. Всякие дебичи по 10 тыщ максимум предлагают ((Вообще-то это его реальная цена за бу(если S), больше глупо платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Вообще-то это его реальная цена за бу(если S), больше глупо платитьМамин эксперт подъехал, комп то починил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 мне вот интересно, кто покупает на авито бушные гтх 1060 ща 18, если в плеере новые по 16 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Всякие дебичи по 10 тыщ максимум предлагают (( видак или слимка? за видак бы я и сам не больше 10тр дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Мамин эксперт подъехал, комп то починил? Да, я же писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) видак или слимка? за видак бы я и сам не больше 10тр дал.Видак конечно. Там еще игр штук 30 на нем, правда сам аккаунт я не отдам. Изменено 21 сентября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Там еще игр штук 30 на нем, правда сам аккаунт я не отдам. я вам посылку принёс... Видак конечнорадуйся что интересуются этим недоразумением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 я вам посылку принёс...радуйся что интересуются этим недоразумениемПонятно, что хуан дно, но все равно 10 тысяч и меньше за актуальную приставку на мой взгляд это жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 радуйся что интересуются этим недоразумениемКстати, не понимаю хейта в его сторону. У меня есть он сделанный под стиль колды. Очень годно выглядит и при том совершенно бесшумный. По стилю та-же самая слимка мне вообще не нравится, какой-то древний радио приемник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 мне тож видак нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Приехал получать огромный баул шмота компании Forward Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Приехал получать огромный баул шмота компании ForwardДля таких как ты твиттер придумали. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 нравится или нет это другой вопрос - эта хреновина здоровенная + внешний блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Приехал получать огромный баул шмота компании ForwardВ секонд хенд? Или в конфискат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 эта хреновина здоровенная + внешний блок.Ты в коробке живешь? Какая разница для домашний консоли ее размер? А внешний бп вообще не напрягает, ибо отправил куда-то вниз и пускай себе там болтается с другими проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Кстати, не понимаю хейта в его сторону. У меня есть он сделанный под стиль колды. Очень годно выглядит и при том совершенно бесшумный. По стилю та-же самая слимка мне вообще не нравится, какой-то древний радио приемник.Фу-фу-фу, цыганщина такая. Вообще все лимитки днищенские у хуана Ты в коробке живешь? Какая разница для домашний консоли ее размер? А внешний бп вообще не напрягает, ибо отправил куда-то вниз и пускай себе там болтается с другими проводами.Большая бандура, напрягающая своим внешним видом. Еще и бп захламляет собой кучу места Изменено 21 сентября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ты в коробке живешь? Какая разница для домашний консоли ее размер?мне разница есть. видак бы брать не стал, зная что слимина есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 мне разница есть. видак бы брать не стал, зная что слимина есть.Хз, я лично никогда за размерами не гнался в домашних консолях, все они достаточно мелкие так или иначе. И скажем если выбирать между той-же ПС 3 фат и слим, а уж тем более упаси Боже супер-слим, я бы всегда также выбрал фатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 я бы всегда также выбрал фатку. по дизайну она ок, а вот по надёжности... тут нужно думать. мне к примеру пс4 фат по дизайну тоже нравится, но минусы заставили выпульнуть её. с хуаном вообще не пойми что - дизайн ущербен, размеры огромадные, внешний блок - слимина по всем статьям лучше, да и с производительностью там какие-то улучшения вроде были - топить за видак можно только обладая им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас