Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 по дизайну она ок, а вот по надёжности... тут нужно думать. мне к примеру пс4 фат по дизайну тоже нравится, но минусы заставили выпульнуть её. с хуаном вообще не пойми что - дизайн ущербен, размеры огромадные, внешний блок - слимина по всем статьям лучше, да и с производительностью там какие-то улучшения вроде были - топить за видак можно только обладая им.Хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Хейтерпри возможности выбора скажи б видак, а не one s купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 при возможности выбора скажи б видак, а не one s купил быда всем плевать сколько он места занимает, это же не портативка, если бы обычный стоил дешевле, то взял бы его. На х360 никого это не напрягало, а я ещё помню на первой ревизии какие елдени здоровенные были с радиаторами и вентелем внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 по дизайну она ок, а вот по надёжности... тут нужно думать. мне к примеру пс4 фат по дизайну тоже нравится, но минусы заставили выпульнуть её. с хуаном вообще не пойми что - дизайн ущербен, размеры огромадные, внешний блок - слимина по всем статьям лучше, да и с производительностью там какие-то улучшения вроде были - топить за видак можно только обладая им.Хз, что там за гон по надежности. У меня в подписи все консоли фатки и со всеми все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Хз, что там за гон по надежностиylod, rrod, режим фена.хотя если последние ревизии фаток, то ещё как-то объяснимо, что живы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Хз, что там за гон по надежности. У меня в подписи все консоли фатки и со всеми все ок.слим всегда была доработанной версией, с работой над ошибками в плане перегрева.Тот же х360 вспомнить с кольцами смерти, которые 5 лет убрать не могли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 слим всегда была доработанной версией, с работой над ошибками в плане перегрева.Тот же х360 вспомнить с кольцами смерти, которые 5 лет убрать не могли...360 у меня фатка, но джаспер вроде, короче, последняя ревизия перед приходом слимки, там был еще бандл с ГТА и эпизодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Джасперы уже не горели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 слим всегда была УДЕШЕВЛЁННОЙ версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 слим всегда была УДЕШЕВЛЁННОЙ версиейвот только оно на качестве не сказывалось. слимки пс2/пс3/пс4/х360/one отличные просто. а вот что после них будет - мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 слим всегда была доработанной версией, с работой над ошибками в плане перегрева.Тот же х360 вспомнить с кольцами смерти, которые 5 лет убрать не могли...360 элитка фалькон 2008 года работает без вопросов до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @karatel309, на стороне слимки чуть быстрее проц, плейбек 4к видео и чуть улучшенный джой с той же возможностью втыкать уши в него напрямуюПлюс выглядит она реально намного лучше стандартного хуана. У тебя бандл с колдой и он шикарный, а стандартный черный видак ну унылый простоА блок питания это такое, но блин нахер он вообще отдельно если консоль такая большая. Запихнуть его за тумбу не вопрос, но зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 360 элитка фалькон 2008 года работает без вопросов до сих пор.Тебе повезло просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Мой Xbox: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 В секонд хенд? Или в конфискат?Ни то ни другое, федерация спорта. На тренировках за границей обязательно всегда быть в одежде с символикой России. Поэтому снаряжение максимальное, 2 зимних куртеца, ветровки, 3 пары кросс, короче фулл пак, вот такой баул. Багажник бэшки занимает весьhttp://s48.radikal.ru/i119/1709/0e/0d0b992b8f39.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Сходил на советскую рок-оперу "Юнона и Авось". Самая большая срань на которую я когда либо ходил. Брать за такое больше 500 руб. это преступление какое-то. Оно еще и короткое, ничего нет кроме одной всем известной песни, герои ее поют все время + АЛИЛУЙЯ в конце. Ой не те кинотеатры жгут хейтеры Матильды.. Собсно почему это стало культовым: https://www.youtube.com/watch?v=WXsptdINflM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Отпахал объект. Фуск е. 32 камеры. Теперь можно и отдохнуть. Купил себе пивка 0.5. уже заправился, много ибо не могу. Завтра болеть буду. Пожевал сегодня гашика, чтобы побыть в своей Нирване. Так что да, вот теперь я под стафом. Сейчас поставлю первых пиратов в fullhd и буду пялить. Вот теперь можно и поболеть нормально. А то болезнь пока не отступила. Последние дни себе летичку делал. Но пахал как конь. Срок ибо. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 А я уже почти выздоровел, только кашель сильнее стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 А я уже почти выздоровел, только кашель сильнее сталКашель ваще ппц. Простату ему массажировал :bleat:Видишь, просто дома не было времени поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Я заснял я заснял!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Сложна. Это заговор? Фига, эйстрим может сразу торрент файлы воспроизводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Вернулся в город, через пару дней на север в Дудинку, чет не шибко охота. А еще всю зиму работать придется, пока в отпуск не выгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 32 камеры.много лаве поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас