Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ты не в курсе? Он больше не водопроводчик.Если кипер водопроводчик, то Марио модер на ленде? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Кипер занял его место?У меня есть теория, что если оставить кипера одного на форуме, то он и дальше продолжит сам себя развлекать и спорить со своими твинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 У меня есть теория, что если оставить кипера одного на форуме, то он и дальше продолжит сам себя развлекать и спорить со своими твинками.Объявляю неделю кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Объявляю неделю кипераТак популяция киперов поднимется на 3 в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 169 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Borland, Какое зрение было? Че по чем вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 1) Сначала грязевик для очистки 300-500 мкм.2) Потом магистральный грубой очистки 100 мкм. Например Honeywell.https://santehnika-o...ll_ff06_3_4_aa/Этих штук хватит чтобы вода в ванне шла не жёлтая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 это для квартиры с водопроводом местным или дома со скважиной?Обычная квартира. Тонкая очистка это уже для тех кому воду заказывать религия не позволяет (100-200 рублей за 20 литров) ИЛИ очень хочется варить супы, набирать чайник ИДЕАЛЬНО чистой водой))) И даже макарошки! У меня есть теория, что если оставить кипера одного на форуме, то он и дальше продолжит сам себя развлекать и спорить со своими твинками.Спорить не буду, но кидать мемы и новости в политику да. Этих штук хватит чтобы вода в ванне шла не жёлтая? Вот палите схему никакой магии. Все разобрано подробно. http://sovet-ingenera.com/wp-content/uploads/2017/02/filtr-01.jpg Ну грязевик у всех есть, а фильтры грубой очистки 100 мкм. Т.е. для песка хватит. Для ржавчины уже надо 1-5 мкм. Это предфильтры Big Blue могут, но пить такую воду все равно нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Для ржавчины уже надо 1-5 мкм. Это предфильтры Big Blue могут, но пить такую воду все равно нельзя))Я не уверен что смогу такой установить. Во всех видео на ютюбе у них у всех целые стены с трубами и они просто вставляют эти штуки между двух труб, но у меня есть только несколько трубок под раковиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ставишь одну колбу и фильтр для водопроводной воды за 500 рублей. Это для сырого питья. Чайник, суп и макароны можно и без фильтров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Devastator, близорукость -4.5. В гривнах 30к, что в пересчете на рубли примерно 66кдва года назад делал, 500 баксов вышло. Минус 2 с хреном было Сантехник, обоснуй за фильтр барьер, если использовать воду без фильтра, то в чайнике накипи нету. С фильтром - накипь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ставишь одну колбу и фильтр для водопроводной воды за 500 рублей. Это для сырого питья. Чайник, суп и макароны можно и без фильтровЧто русскому хорошо, то немцу - смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 два года назад делал, 500 баксов вышло. Минус 2 с хреном былоТебе уже сказали тогда, что дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Сантехник, обоснуй за фильтр барьер, если использовать воду без фильтра, то в чайнике накипи нету. С фильтром - накипь есть?Это не по моей части. Зависит от железа в воде... двухвалетное убрать трудно, только окислением. Тревалентное можно грубым фильтром. Возможно фильтр, одно в другое преобразовывает - я в этом не силен. Т.е. это обычное железо которое и должно быть в воде. Убрать можно только осмосом -> на выходе дистилированная вода. Вот вам форум читайте хоть до опупения про эти фильтры.. есть еще соседние подфорумы с фильтрацией воды в квартирах. https://www.forumhouse.ru/forums/373/ Способов очистки много: ультрафиолет, ионный обмен - каждый против опред. видов частиц. Продвинутые системы включают все 4 метода и на выходе дистилят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Это не по моей части. Зависит от железа в воде... двухвалетное убрать трудно, только окислением. Тревалентное можно грубым фильтром. Возможно фильтр, одно в другое преобразовывает - я в этом не силен. Т.е. это обычное железо которое и должно быть в воде. Убрать можно только осмосом -> на выходе дистилированная вода. Вот вам форум читайте хоть до опупения про эти фильтры.. есть еще соседние подфорумы с фильтрацией воды в квартирах. https://www.forumhouse.ru/forums/373/ Способов очистки много: ультрафиолет, ионный обмен - каждый против опред. видов частиц. Продвинутые системы включают все 4 метода и на выходе дистилят))да это массонский развод животные из лужи пьют всю жизнь и норм всё, чем россияне хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 да это массонский развод животные из лужи пьют всю жизнь и норм всё, чем россияне хуже?Животные живут слишком мало, чтобы успеть сдохнуть от рака, тяжелых металлов и человеческих вирусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Когда кухню делал недавно поставил вот такой фильтр. Продается в цивилизованных странах. Картриджа хватает на 3-6 месяцев (в зависимости от жесткости воды). Картридж в районе 2500₽. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Когда кухню делал недавно поставил вот такой фильтр. Продается в цивилизованных странах. Картриджа хватает на 3-6 месяцев (в зависимости от жесткости воды). Картридж в районе 2500₽. https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91XPD0mPPUL._SL1500_.jpg ну охренеть, на двойках кухню новую запилить Тебе уже сказали тогда, что дебичписей по губе тебе, нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 А я купил кувшин с фильтрами за 500р. В стране стагнации, а эти богачи уже не знают куда деньжищи девать тьфу блэт. Вы ещё скажите, что одежду не руками стираете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 А я купил кувшин с фильтрами за 500р воду простые люди пьют из под крана мажорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 воду из под крана.У тебя есть кран? Ну ты и мажiр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Поменял лампочки в бэшке, погрыз гашиша немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Поменял лампочки в бэшке, погрыз гашиша немного. жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Поменял лампочки в бэшке, погрыз гашиша немного.когда новые купишь????! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 когда новые купишь????!Да смысл, я внутрянку лучше доведу до идеала после командировки. Свечи/ремкомплект ГРМ с помпой/косточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Поменял лампочки в бэшке, погрыз гашиша немного.дебан, в Роскомнадзор напишу на тебя, я серьезно, фото твоей тачки им зашлю и пусть там разбираются, кому обкуренный нарик массажирует жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас