Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дебан, в Роскомнадзор напишу на тебя, я серьезно, фото твоей тачки им зашлю и пусть там разбираются, кому обкуренный нарик массажирует жопы

Тхах у деревни бомбалейло

Починил комп, терь можно хоть кинчи смотреть.

Обычная квартира.

Тонкая очистка это уже для тех кому воду заказывать религия не позволяет (100-200 рублей за 20 литров) ИЛИ очень хочется варить супы, набирать чайник ИДЕАЛЬНО чистой водой))) И даже макарошки!

Так если купить кулер и 20 литровки таскать, там чистая она нормально? Или лучше ее отдельно в каком нибудь кувшине барьере подержать?

Так если купить кулер и 20 литровки таскать, там чистая она нормально? Или лучше ее отдельно в каком нибудь кувшине барьере подержать?

Надо еще узнать, что там за 20-литровки. Мож там водопроводная вода, очищенная одним угольным фильтром

Надо еще узнать, что там за 20-литровки. Мож там водопроводная вода, очищенная одним угольным фильтром

та вот такие сомнения как раз таки и есть

Поставщиков много выбирай на свой вкус. Я пробовал разные - взял премиум Хваловские воды, на работе такая же. Я воды пью очень много и гурман тот еще, мне она на вкус идеально подошла. Степень минерализации указана на бутылке, если по здоровью есть отклонения какие-то.

Тем более они и кулер привезут поставят в подарок (в аренду). Если волнует качество - то сдай воду на анализ, это не проблема.

Кувшины или фильтр тонкой очистки - это всегда надо менять фильтры, причем всегда будет искушение купить дешевую китаевщину а потом жалеть ... в Осмосе может быть например 5 фильтров, и у каждого свой график смены картриджа. Это требует куда большей дисциплины! И на анализ воду тоже придется сдать, чтобы проверить че ты там поставил и работает оно вообще или нет. Потому что Осмос без картриджа минерализации это не есть гуд... минералы нужны, но как ты это проверишь без анализа?

Если фильтр износится - то у тебя вода вообще почти течь перестанет, знак что надо менять фильтр. Производительность фильтра примерно 0,18 литров в минуту! Но обычно есть еще бак на 6-12 литров, так что проблем не будет.

Хороший осмос стоит 6-7 тыс. А идеальный 11 тыс.

Вода из какой-нить скважины, с обработкой по ГОСТу. Никто не будет оттуда выгонять все минералы, чтобы потом загнать обратно. По качеству уж точно не хуже Бонаквы какой-нить, но повторюсь проще сделать тест в лаборатории, если проблемы с доверием.

Кипер, ну ты и зануда

Типа вместо того чтобы пойти в ближайший Мвидео, Афоню чтобы конс впарил мне залежавое говно - разобрался немного в теме, это неправильно? :men:

Я уже давно приметил что если без подготовки идти в магаз то кроме говна ты ничего не купишь, даже если надо купить такую банальную вещь как лампочки.

Типа вместо того чтобы пойти в ближайший Мвидео, Афоню чтобы конс впарил мне залежавое говно - разобрался немного в теме, это неправильно? :men:

Я уже давно приметил что если без подготовки идти в магаз то кроме говна ты ничего не купишь, даже если надо купить такую банальную вещь как лампочки.

Да не, просто ты такой дотошный даже в таких бытовых мелочах.

Уже представляю как ты вымеряешь идеальный угол прилегания булок к унитазу для максимального расслабления сфинктера, когда просто посрать хочешь.

Ты не думал устроиться мужиком на час?

Уже представляю как ты вымеряешь идеальный угол прилегания булок к унитазу для максимального расслабления сфинктера, когда просто посрать хочешь.

Это уже в СНипах подсчитано, высота подвесного унитаза 40 см, максимум 45 см.

Ты не думал устроиться мужиком на час?

У меня руки из жопы, могут советником на 24\7.

Выпил полтарашку пивка, еще 4 осталось, живу пока, музончик слушаю, жизнь прекрасна :)

Выпил полтарашку пивка, еще 4 осталось, живу пока, музончик слушаю, жизнь прекрасна :)

человек за бортом

поднять паруса

7 футов под килем

отдать швартовый

7,5 литров,куда столько влазит?) А рыба или мясо ещё?

7,5 литров,куда столько влазит?) А рыба или мясо ещё?

Братух, мне ище водки подвезли, нас четверо бухаем, утро как ошурчик надо быть. Все ном, зашибись бро :)

@Baggins, на флоте усе есть бро, ни в чё сибе не отказываю.

Пацы са всеми бы увидеться приезжайти

Братух, мне ище водки подвезли, нас четверо бухаем, утро как ошурчик надо быть. Все ном, зашибись бро :)

Фух, а я уж подумал в одного)

Фух, а я уж подумал в одного)

Не никада в одного не пью, не алкпш

Респект таким мореплавателям

Не никада в одного не пью, не алкпш

На алкашей как не посмотришь всегда на троих и соображают...

@EWJimy

Какой моряк без выпивки?

Трезвый. Ваш сухопутный кэп.

На алкашей как не посмотришь всегда на троих и соображают.

Их четверо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...