Buldozer 66 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Нахаляву можно и сходить. Жаль что это без столика, у бара сидеть типа.пирожкова на трезвую голову и не смотрят. Изменено 7 октября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Признание. Сомнительный комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Эт че у нас тут професиональный файтер объявился, стики кастомные делает (лучше бы 2 раздельных сделал), а ну го в теккен задницу надеру. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Посчитал материалы на двухъярусную кровать - 8 тысяч без фигурных элементов и матрасов Все вместе выйдет около 20 выйдет, может стоит в магазине глянуть готовую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Сгонял на блейдраннера. Посидеть в пабе "Бадвайзер" осушил импортного Бада, шлифанул вкуснейшей медовухой и добил одним шотом Малибу, попутно заедая неплохой нарезкой из разных сортов мяса. Потом послонялся по розе хутор и поехал на канатной дороге на высоту 1650 метров, из за высокой облачности атмосфера напоминала сайлент Хилл, но фоток поделать удалось. http://s018.radikal.ru/i527/1710/8d/a65895c2affc.jpg http://s018.radikal.ru/i527/1710/6e/c71ecc03d00b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Сгонял на блейдраннера. Посидеть в пабе "Бадвайзер" осушил импортного Бада, шлифанул вкуснейшей медовухой и добил одним шотом Малибу, попутно заедая неплохой нарезкой из разных сортов мяса. Потом послонялся по розе хутор и поехал на канатной дороге на высоту 1650 метров, из за высокой облачности атмосфера напоминала сайлент Хилл, но фоток поделать удалось. http://s018.radikal.ru/i527/1710/8d/a65895c2affc.jpg http://s018.radikal.ru/i527/1710/6e/c71ecc03d00b.jpgТы один всегда шастаешь? не скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ты один всегда шастаешь? не скучно?его даги борцухи охраняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Только вспомнил что забыл поесть сегодня с этой ездой за геймпадом и GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Ты один всегда шастаешь? не скучно?Пока да, 14 числа приедет девочка бобслеистка (деанона не будет) и я думаю что будет куда веселее. Ты один всегда шастаешь? не скучно?Ну особо нет, сам себе предоставлен, тут ухо в остро надо, коллектив большой и прибывает вместе почти пол года (с небольшими перерывами) поэтому лучше соло. А то слухи и прочее тут быстро расходятся Изменено 9 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Paindealer,молодцом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Paindealer,молодцом))Братан спасибо, ты всегда ассистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Пока да, 14 числа приедет девочка бобслеистка (деанона не будет) и я думаю что будет куда веселее. рад что учишься на ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Только вспомнил что забыл поесть сегодня с этой ездой за геймпадом и GTСлава боженьке, что всё обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Слава боженьке, что всё обошлосьладно хоть посрать не забыл Изменено 9 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Эт че у нас тут професиональный файтер объявился, стики кастомные делает (лучше бы 2 раздельных сделал), а ну го в теккен задницу надеру. :bleat:Не особо фанат файтингов больше по шмапам вот доделаю надо будет в капхед заиграть, там как раз 8 направлений. ладно хоть посрать не забылтут и посрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Пока да, 14 числа приедет девочка бобслеистка (деанона не будет) и я думаю что будет куда веселее. Намечается вагинальный массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Заплатил 1 000 рублей за топливо на АЗС, а мне плеснули на 1 300 азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 из них 300 воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 из них 300 халявной воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Намечается вагинальный массаж?Ну зачем так грубо милсдарь, высокая любовь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Филимон до того скатился что мне в ВК спамит дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Хорошо что мне не спамит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Филимон до того скатился что мне в ВК спамит дебичда. Но я тебе ее оскорблял, репорт за провокацию Изменено 10 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ты написал про 12 летнюю девочку. Ты вообще аморал что ли полный ? Это я тебе предъявить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @Paindealer, кидай скрины сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас