gipsan3000 128 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Скрины в студию и ссыль на страницу дебимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 У него там нонейм страница с этим котом и ничего больше, я не удивлен к тому же. Но он написал 12 летней девочке что то о простате, причем это дочь моей пациентки, то есть уровень деградации максимальный. За такое его можно привлечь за домогательства к несовершеннолетним. Но я его пожалел и потер пост и заблокировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Лол у филимона простата разыгралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 У него там нонейм страница с этим котом и ничего больше, я не удивлен к тому же. Но он написал 12 летней девочке что то о простате, причем это дочь моей пациентки, то есть уровень деградации максимальный. За такое его можно привлечь за домогательства к несовершеннолетним. Но я его пожалел и потер пост и заблокировалне фантазируй :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 не фантазируй :hmm:Вы с этим неандертальцем два сапога пара, поэтому я от твоей личности другого комментария не ожидал. У нас были прецеденты когда привлекали людей за интернет провокации и домогания, у фелимона неприкосновенность что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Не круто же на личности переходить и в личку бомбить. Мы же не видим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Не круто же на личности переходить и в личку бомбить. Мы же не видим(Это фильке скажи. Он на меня охоту объявил. Видать на экзисте детальки не продаются скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Это фильке скажи. Он на меня охоту объявил. Видать на экзисте детальки не продаются скучно сталоИли простата заболела, а просто попросить уже вроде как и не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 это бабах или простатоман это 12 летняя девка? определитесь плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Бабах у тебя был когда ты под шконку отправился на 2 дня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Я все понимаю, но выносить всю эту хрень за пределы форума - зашквар. Так что если это правда, то Филя - это фиаско братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Предлагаю изгнать это быдло с нашего светского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Я все понимаю, но выносить всю эту хрень за пределы форума - зашквар. Так что если это правда, то Филя - это фиаско братан.+1 извинись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) ладно, я не буду оправдываться, все равно не поверите что было на самом деле Изменено 10 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 ладно, я не буду оправдываться, все равно не поверите что было на самом делетвой племянник писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) твой племянник писал?нет.это вообще не я был http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1502264595 Изменено 10 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Чтобы определить правду, предлагаю всем на "пусть говорят". Скрины, оскорбления, драки наверняка будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Чтобы определить правду, предлагаю всем на "пусть говорят". Скрины, оскорбления, драки наверняка будут!массаж простат тоже будет? я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 это фиаско братан.Сама фраза-охеренное фиаско, харош форсить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Сама фраза-охеренное фиаско, харош форситьБратан - это фиаско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 У него там нонейм страница с этим котом и ничего больше, я не удивлен к тому же. Но он написал 12 летней девочке что то о простате, причем это дочь моей пациентки, то есть уровень деградации максимальный. За такое его можно привлечь за домогательства к несовершеннолетним. Но я его пожалел и потер пост и заблокировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @Kostyanchik1985, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Фелимон отбитое быдло даже если и не писал 12 летней девочке, ибо шутить про простату и не придумать ничего более за такое время - признак ума среднестатистического долбоеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @drago, всё же если он 12 летней девочке предлагал простату помассировать,то это мой пацан!!! фуск.еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @denverr, не .. ну иногда " пшеничная " его сильно забирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас