Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фелимон отбитое быдло даже если и не писал 12 летней девочке, ибо шутить про простату и не придумать ничего более за такое время - признак ума среднестатистического долбоебаО, я смотрю у Филимона появился конкурент на банхамер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Дароу парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Дароу парни.Дратути, как говорил мой дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Дратути, как говорил мой дед[spoiler=] Изменено 11 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фелимон отбитое быдло даже если и не писал 12 летней девочке, ибо шутить про простату и не придумать ничего более за такое время - признак ума среднестатистического долбоебада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 даТесака посадили - Филимон разбушевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Тесака посадили - Филимон разбушевался.лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Драго плюсую под каждым словом, я так и представляю как его деревенский ебыч с толстыми колхозными пальцами пишет всю эту дичь, на пару с отбитым любителем транков пива Изменено 11 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 знатно жопы подгорелис отбитым любителем транков пивачто что что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 утонченный массажист высказал свое недогодование :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Да у вас реально придурошная травля пейна. Самим не надоело? Как на форум не заходишь - ПРОСТАТА ПРОСТАТА ПРОСТАТАОдну шутку придумали и мусолят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Да у вас реально придурошная травля пейна. Самим не надоело? Как на форум не заходишь - ПРОСТАТА ПРОСТАТА ПРОСТАТАОдну шутку придумали и мусолятА ты почему не в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Да у вас реально придурошная травля пейна. Самим не надоело? Как на форум не заходишь - ПРОСТАТА ПРОСТАТА ПРОСТАТАОдну шутку придумали и мусолятдавайте тебя тогда обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Что за красавчик в треде http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79757.png?_r=1507706439 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Да у вас реально придурошная травля пейна. Самим не надоело? Как на форум не заходишь - ПРОСТАТА ПРОСТАТА ПРОСТАТАОдну шутку придумали и мусолятКек, прибежал рыцарь на белом капоте и сразу с порога заслужил ро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Кек, прибежал рыцарь на белом капоте и сразу с порога заслужил ро.Да не, просто он с использованием мата оскорбил другого пользователя, но кипер опять закрыл на это глаза, а мне главное за изысканные вареники предупреждение сделал, люблю я эти двойные стандарты на этом форуме) Изменено 11 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Надо было ребенку купить игрулю, отвезти домой и изнасиловать их головы по закону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Да не, просто он с использованием мата оскорбил другого пользователя, но кипер опять закрыл на это глаза, а мне главное за изысканные вареники предупреждение сделал, люблю я эти двойные стандарты на этом форуме)Вот объясни какая связь между варениками и матами. Тем более я тебя даже не предупреждал, это был легкий намек. Раньше бы тебе его Роман сделал, но его нет. Знал бы ты сколько у меня было жалобных писем в ЛС типа: вот ты меня наказал, а вот в другой теме Петя назвал Васю дураком??? Где же справедливость??? Вот искренне никто не понимает, что надо следить за собой в первую очередь. Если хочешь помочь модераторам, то это уже совсем другое дело - кидай жалобу, ее почитают и примут решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 уработал по невнимательности узбечку об ограждение. Не хотел другого зацепить, зацепил себя... Сук на ровном месте обида ппц-10к из кармана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) @Keeper, Кипмэн напрягся. Аж полегчало, думал он вообще неадекватный Давим дальше. Изменено 11 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Да не, просто он с использованием мата оскорбил другого пользователя, но кипер опять закрыл на это глаза, а мне главное за изысканные вареники предупреждение сделал, люблю я эти двойные стандарты на этом форуме)Ты там где мат увидел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Ты там где мат увидел?)Мат вижу, извени не написал, как бы тут 100% страйк. Изменено 11 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ты там где мат увидел?) ................... Из-за табу на печать матерных слов, существовавшего в СССР, статья с этим словом была изъята из Этимологического словаря русского языка М. Фасмера....................https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Strange,фотографирование мата, тоже РО. Кинул репорт крч. И страйк на твой канал на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Вам наверно и "имхо" мат Изменено 11 октября 2017 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас