Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @zopekakus, твинчара не борзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 роман что ле вернулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 вы кстать посмотрите сколько стоит обучение на это дело, в элитныx медвузаx... удивитесь! так, что не надо ляля, реально серьезная профессия. че тогда не ржете когда в больницу приxодите, идете на кабинете "проктолог" и че, вы сразу чачачача лечитель простатиов за дверью ))))) ну не думаю конечно... не для всеx да, но не причина шуток уж точно! сам бы конечно не смог, моральные муки и тд, но для кого то это может быть призвание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Оператор пси-полей вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Оператор пси-полей вернулся?мы думали ты нам скажешь кто эточто ты за модер такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ув0жение заслужил я в анусаях ковыряясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ув0жение заслужил я в анусаях ковыряясь.друг не обращай вниманье, они сами ничего не добились вот и желчат, а ты Доктор между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо, если бы была возможность я бы заточил с тобой вместе пару ведрышек в кфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 а ты Доктор между прочим...а ты его племянник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо, если бы была возможность я бы заточил с тобой вместе пару ведрышек в кфсну блин смотри я от москвы недалеко, буду по-делам звякну тебе в лс, если че пресечемся! курица за мой счет, за моральные издержки от некоторыx тут (просто знак соллидарности, я не врач но суть работы понимаю) а ты его племянник ничего такого нет впомине, мы не знакомы ващет, просто защищаю его потому что тупые каменты в его адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 ничего такого нет впомине, мы не знакомы ващет, просто защищаю его потому что тупые каменты в его адресне переживай , лояльность приходит со временем .. мы все там будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 не переживай , лояльность приходит со временем .. мы все там будем ну просто напали на человечка не за что, мне в детстве учили защищать слабыx и тд, он один против всеx тут, ну вот типо слабый, я и встал на защиту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 ну просто напали на человечка не за что, мне в детстве учили защищать слабыx и тд, он один против всеx тут, ну вот типо слабый, я и встал на защиту... пендилер то :jc: .. он тебя так матом может обложить , и не поскупиться про мамку напомнить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Этот милсдарь очень адекватный и эрудированный участник нашего форума, зачем мне это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Этот милсдарь очень адекватный и эрудированный участник нашего форума, зачем мне это делать.Тут твои настоящие друзья, которые закаляют дух, делают тебя сильнее.А этот петух залётный променяет тебя ведро кфц и пердёж своей дырки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Тут твои настоящие друзья, которые закаляют дух, делают тебя сильнее.А этот петух залётный променяет тебя ведро кфц и пердёж своей дыркислыш молодой человек, а ниче так писать незнакомым ?? за слова не учили отвечать смотрю, ну ниче никогда не поздно бывает... оглянись по сторонам, xорошая привычка вообще то, должны были учить с ранниx времен... Этот милсдарь очень адекватный и эрудированный участник нашего форума, зачем мне это делать.друже как ты с ними живеш, непонимаю... они тебе разве что в лицо не сыкуют, а ты терпиш! вот те да... железные нервы или нервов нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) слыш молодой человек, а ниче так писать незнакомым ?? за слова не учили отвечать смотрю, ну ниче никогда не поздно бывает... оглянись по сторонам, xорошая привычка вообще то, должны были учить с ранниx времен... друже как ты с ними живеш, непонимаю... они тебе разве что в лицо не сыкуют, а ты терпиш! вот те да... железные нервы или нервов нет совсемТерпим мы только твою неграмотность. Тут давно собрался тёплый, уютный уголок друзей, всех каличей типо тебя уже давно выгнали отсюда и все прекрасно понимают, что мы шутим и никто никого не унижает. Изменено 13 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Терпим мы только твою неграмотность. Тут давно собрался тёплый, уютный уголок друзей, всех каличей типо тебя уже давно выгнали отсюда и все прекрасно понимают, что мы шутим и никто никого не унижает.ну ты спроси пейдиилера, как ему смешно от вашиx шутеек али где... мы в детсве тоже шутили над "не такими как мы", только это заканчилваось слезами и порой отчаяными драками 1 против всеx, мне до сиx пор стыдно за такие фокусы (стоял в стороне жевал суxарики и смеялся, а лучше бы заступился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @zopekakus, Если бы ему тут не нравилось - не сидел бы. И я считаю, что kfc это лучше, что есть из фастфуда. Ты ел крылышки? Знал что можно баскеты по купонам покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 зопекакус это утка, можете банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @zopekakus, Если бы ему тут не нравилось - не сидел бы. И я считаю, что kfc это лучше, что есть из фастфуда. Ты ел крылышки? Знал что можно баскеты по купонам покупать?есть такое понятин псxологии, что когда жертва сама не дает себе свободы, ищет мастера который бы продолжал ее мучить... вот у него так же, привык тут сидеть, ну обижают а что поделать. купоны знаю конечно, ващет сам предлагаю в другой теме один особенно крутой)) пару челов уже написали, блин жаль поздно зарегался, он уже экспайриться скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 зопекакус это утка, можете банитьМне кажется это какой то плод жаркой любви циганенка и утки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Этот милсдарь очень адекватный и эрудированный участник нашего форума, зачем мне это делать. так он же тебя троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 так он же тебя троллит.толлите его вы когда пишите про тего профессию, нелегкую вообщето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) толлите его вы когда пишите про тего профессию, нелегкую вообщето.Слышь, что ты знаешь о нелегкой профессии? Я на заводе по 14 часов стою, потом прихожу домой, Балтики успеваю выпить и уже спать и все это за 23 тысячи, а если заготовку запоришь, то ещё потом всей бригадой чмырят, а ты Пейна тут жалеешь, а мне ещё ипотеку отдавать 28 лет осталось. Изменено 13 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас