cocoabeachboy 4 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ну без вредных привычек, на бабу даже не прикрикнул ни разу, не говоря уже о том, чтоб леща отвесить ну и т.д.Видать бабе такой унылый быт наскучил, вот и сливала тебя.Ну нет, не то что не прикрикнул, просто как то отношения сложились что не обзывался и не рукоприкладствовал (хотя до этого опыт был)Быт он и есть быт, сам по себе он уныл, а если бабе леща давать и изменять то не скрасит это ниче, вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 надо было купить дидлос на ремешке и маску поросенка, и был бы скрашен скучный быт (извените не удержался) парни ну вы реально, че раньше не видели? такие обычно до свадьбы смотрют а не после, вы че не говорили чтоль с ними до того как женить на себе их, ппц какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Посоны, они другие до свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ну нет, не то что не прикрикнул, просто как то отношения сложились что не обзывался и не рукоприкладствовал (хотя до этого опыт был)Быт он и есть быт, сам по себе он уныл, а если бабе леща давать и изменять то не скрасит это ниче, вот так вотНу значит надо было детей стругать, на 3-4 года бабе будет чем заняться себя, вместо того чтобы мозги тебя пилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ну значит надо было детей стругать, на 3-4 года бабе будет чем заняться себя, вместо того чтобы мозги тебя пилитьА после? Грозить жизнь себе и детям? Не, как раз то женитьба и все прочее это херня, главное недвижимость не покупать вместе, а вот дети - это уже ответственность, а так разбежались и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) А после? Грозить жизнь себе и детям? Не, как раз то женитьба и все прочее это херня, главное недвижимость не покупать вместе, а вот дети - это уже ответственность, а так разбежались и норм.У бабы при беременности весь организм с ног на голову переворачивается, гормоны там и прочее. Там даже адекватная баба может стать вдруг полной идиоткой.А может полная дура стать спокойной и рассудительной.Так что тут не угадаешь. Изменено 16 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Посоны, они другие до свадьбыну если она какая то злая телка сама по себе и строит свои тайные планьчики на тебя то да (мучительница), а так вообще должно быть видно из далека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ладно, зато теперь никто не помешает выбить 1000g в хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 У бабы при беременности весь организм с ног на голову переворачивается, гормоны там и прочее. Там даже адекватная баба может стать вдруг полной идиоткой.А может полная дура стать спокойной и рассудительной.Так что тут не угадаешь.Ну все ровно в плане детей я бы рисковать не стал, тут уж надо быть уверенным в человеке, иначе вилы будут. Хотя в общем-то и на детей успешно болт кладут, но это уже как-то на мой взгляд совсем не правильно, ибо уж ребёнок не виноват, что родители дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 все равно не понимаю как, можно выбрать жену и ток потом узнать что она плохая, ну это ж только спецом она должна так себя про-явить, может обижаете чем то таким что даже и не скажет а будет тупо мозги компостировать?? думайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Цыганутка, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) пытаемся разобраться в женской натуре, все норм... смотрим так сказать врарез и впоперекесли не чего добавить не мешай пожалуйсто кстати сам такой Изменено 16 октября 2017 пользователем zopekakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Рисовать научился чтоль в своем колледже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Рисовать научился чтоль в своем колледже?такие вещи или в лс пишут нормальные люди или вообще не пишут, ты мой обознайка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Да сюда пиши, и так все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Да сюда пиши, и так все понялинет я имел в виду что, ты должен был спросить мне лс, типа привет как дела я так понял, ты же имел в виду это?? но так как я не кто то, то короч все это смысла не имеет. обознался бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ой жопой виляет ой виляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ой жопой виляет ой виляеттут уж кому, что на ноч мерещиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Та тут все понятно кроме одного, жопа пернатая или цыганская. Я больше ставлю, что это мутафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Та тут все понятно кроме одного, жопа пернатая или цыганская. Я больше ставлю, что это мутафакая и говорю, что это он А он не сознается, сидит под 10 впнами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 ребята, ну раззвиддьте!!! то что видите, ну хватит уже харэа wpn мне нужен что я качаю игры и фильмы, че мне отдельный броузер чтоль нужен под форумы??? логика то где, вы ау или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 ребята, ну раззвиддьте!!! то что видите, ну хватит уже харэ а wpn мне нужен что я качаю игры и фильмы, че мне отдельный броузер чтоль нужен под форумы??? логика то где, вы ау или какБроузер, колись собака, чей твинк? Не ссы, никто тебя не забанит, ото уже утомило играть в игру "угадай твинкаря" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 да что ж такое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Мутафука никогда не коверкал язык. А утка частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Какая гора ? Сколько метров высота? У вас восхождение ?У нас в округе высоких гор нет, поэтому небольшой подъём 5 часов наверх и 3 вниз, но, зато вид прямо подкупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас