moff 223 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Я в первом анчике офигел от того,что штаны намокают в воде, а потом сохнутДа и вообще локация эта с подлодкой в начале игры охрененная Изменено 18 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Тут трипы по пол года можно сказать. Остальное время командировки в Подмосковье и отпуск строго месяц и только в апреле.Годно, такой образ жизни как то более притягателен чем дома залипать после работы, по крайне мере мне так кажется, не тестил. Изменено 18 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 да ладно вам,анчик все части топчик...помню свои впечатления когда в эльдорадо в 2008 впервые увидел на большом телеке анч1 на соне,пришлось срочно покупать их,хотя и денег то особо не было,вот это был просто шок по сравнению с тем что было в то время на компе....на воду в начале игры можно было просто дрочить,дым от взрыва гранаты закручивающийся в грибок,это пипец как было зрелищно... не первые две конечно топчик, а третья говнецо скучное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Годно, такой образ жизни как то более притягателен чем дома залипать после работы, по крайне мере мне так кажется, не тестил.До этого пять лет чисто 5/2 дом работа. Пока нравится, по крайней мере этот сезон первый, поэтому все в новинку и дико интересно. Кто тут не первый год естественно все воспринимают как должное. В Европе ещё говорят весело, я права специально взял, там часто спрашивают кто желает катать скажем из Германии в Швейцарию итп, и колонна из 5 и более машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 не первые две конечно топчик, а третья говнецо скучное.ну не знаю,по мне так вполне норм,бегал и крутил камерой по сторонам,насколько всё красиво можно было уже тогда на пастгене нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @denverr, третья норм, но слишком много ненужной йобы и стрельба неприятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Я в первом анчике офигел от того,что штаны намокают в воде, а потом сохнутДа и вообще локация эта с подлодкой в начале игры охрененнаяПервый раз офигел от дождика в рдр. Там тож оп было.А последний раз в гирях 4х понравилось. Как дождь разбивается об броню. А так, тема я сделал.Вышел из РО из за одного петуча. Да.Прошел Вазелин 2. Погрыз Гашика. Теперь смотрю кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Хз почему, но меня дождь в sleeping dogs поразил, как же топово ночной Гонконг выглядит в дождливую погоду, очень не хватает игр в этих краях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Первый раз офигел от дождика в рдр. Там тож оп было.А последний раз в гирях 4х понравилось. Как дождь разбивается об броню. А так, тема я сделал.Вышел из РО из за одного петуча. Да.Прошел Вазелин 2. Погрыз Гашика. Теперь смотрю кино.в ВИП изоляторе хоть сидел? С телевизором и шмалью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 в ВИП изоляторе хоть сидел? С телевизором и шмалью?Ессесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Поработал волонтером на "Открытых Инновациях" в технопарке Сколково. Честно говоря в такие моменты реально понимаешь, что не всё просрали! http://s016.radikal.ru/i335/1710/12/2e0e001f6d24.jpghttp://s019.radikal.ru/i621/1710/07/3fe49aac7ffb.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1710/81/3dc2cfd0a010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ну ты и дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Волонтеры и активисты это дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Волонтеры и активисты это дичьНе совсем, это отличная возможность для студентов принять участие в международных проектах и показать себя, что в дальнейшем позволяет сформировать понимание сферы и помогает выбрать жизненный путь. Многие после таких событий трудоустраиваются в структуру организаторов - это такой первый шаг. Плюс, также принимают участие студенты из других стран - отличная возможность для межкультурного взаимодействия : ) Ну ты и дебичhttp://s001.radikal.ru/i193/1710/7c/59b712058c38.jpg Изменено 19 октября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Поработал волонтером на "Открытых Инновациях" в технопарке Сколково. Честно говоря в такие моменты реально понимаешь, что не всё просрали! Сколько я таких ангаров повидал - словами сложно передать. К сожалению, вывод, что просрали не всё - не подтверждается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Сколько я таких ангаров повидал - словами сложно передать. К сожалению, вывод, что просрали не всё - не подтверждается(((Да, согласен, сам уже этих ангаров повидал не счесть. Но здесь реально прочувствовал, что грядут положительные изменения ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Да, согласен, сам уже этих ангаров повидал не счесть. Но здесь реально прочувствовал, что грядут положительные изменения ; ) Дай да Бог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Дай да Бог :)На бога надейся а сам не плошай ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Заплатил налог за машины, буду пока жить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Получил визу в Канаду и Америку, прям нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Приехал в Сеул, в принципе понравилось. Корейцы не суетные, движения в центре не так много как я думал, поехали в американ амбассадор и опоздали на какие то 15 минут. http://s018.radikal.ru/i507/1710/13/98fc3ebf25c2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @Paindealer, когда собак есть пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @Paindealer, когда собак есть пойдешь?Пока неизвестно, будут ли выходные. Трасса в трёх часах езды от Сеула : ( отель отрохали считай посреди деревушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Пока неизвестно, будут ли выходные. Трасса в трёх часах езды от Сеула : ( отель отрохали считай посреди деревушек.Деревенская еда - самая вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 коляндр,привези нам дошиков ориджиналс с родины этого чуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас