Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну купил я ее до того, как начал столько зарабатывать, а менять пока и не хочу, деньги вкладываю в более правильное русло, чем потреблядство по типу айфонов, шмоток и дорогих тачек, для меня машина это всего лишь средство передвижения.

деньги нужны для того чтобы их тратить.

Для тебе это такие большие деньги?

У тебя зарплата что ли выше сотки? Помнится, на прошлый нг и мандарин не мог позволить себе.

Или тебе повезло или гонишь 

Помнится, на прошлый нг и мандарин не мог позволить себе.

ахах что?)

У тебя зарплата что ли выше сотки?

Ну чуть больше

Или тебе повезло

Возможно немного повезло, в основном упорство и труд.

@4eRen, откуда в пемзе зп 100к???чо ты нам лечишь??? :pff:

спасибо ирминсулу за зарплату

:men:

@4eRen, не ну так то очень годная зарплата, кабы не ипотека вообще можно жить бы в удовольствие ;)

У меня зрплт выходит в месяц максимум 60к, если с переработками и субботами. И это еще не худший вариант, ибо знаю редакторок, которые 200 уе получают, знакомый в военкомате ~ 230... А вот один очень дальний знакомый айтишник в месяц 3к евреев стабильно. 

Короче валить со сраной беларашки в гейропу нужно https://charter97.org/ru/news/2017/7/17/256595/

@4eRen, не ну так то очень годная зарплата, кабы не ипотека вообще можно жить бы в удовольствие ;)

У меня зрплт выходит в месяц максимум 60к, если с переработками и субботами. И это еще не худший вариант, ибо знаю редакторок, которые 200 уе получают, знакомый в военкомате ~ 230... А вот один очень дальний знакомый айтишник в месяц 3к евреев стабильно.

Короче валить со сраной беларашки в гейропу нужно https://charter97.org/ru/news/2017/7/17/256595/

так это белорусские 100к чтоли?

так это белорусские 100к чтоли?

черип пензюк,нашинский он рашинский,просто преукрасил чутка,с кем не бывает... :pff:

Для тебе это такие большие деньги?

Так говоришь, будто это 3 тыщи, которые не жалко спустить

черип пензюк,нашинский он рашинский,просто преукрасил чутка,с кем не бывает... :pff:

пенздюк

Белорусские 100к это 50 штук американских  :butthurt:

ой напридумывали фантиков, чем вам советские рубли не угодили? А нормальные поцоны мучаются, нихрена не понятно в этих гривнах и тенге.

вот он обманщик :bleat:

Получает 100к, покупает ксяоми на алиэкспресс. :yobana:

лучше чем получает 35к и берет айфон в кредит на 256ГБ...

лучше чем получает 35к и берет айфон в кредит на 256ГБ...

Все говно.  На работе работаю с челом, и все 5 лет что работаем он ходит в одном и том же, у него старый телефон который ему приходится заряжать каждый день потому что аккум помирает быстро, и разглядеть на нем просто нереально что-то настолько он старый и зацарапанный. Он как бабка ходит по магазинам и ищет че подешевле взять, за рубль готов пройти полгорода пешком. В столовую не ходит, всегда носит свое. Можно подумать, что он бедный чел, но у него три хаты, 2 из которых он сдает. И он не удержался и похвастался что у него несколько лямов лежат в разных банках. Такие дела. И таких много на самом деле. Так что надо знать меру.

Все говно.  На работе работаю с челом, и все 5 лет что работаем он ходит в одном и том же, у него старый телефон который ему приходится заряжать каждый день потому что аккум помирает быстро, и разглядеть на нем просто нереально что-то настолько он старый и зацарапанный. Он как бабка ходит по магазинам и ищет че подешевле взять, за рубль готов пройти полгорода пешком. В столовую не ходит, всегда носит свое. Можно подумать, что он бедный чел, но у него три хаты, 2 из которых он сдает. И он не удержался и похвастался что у него несколько лямов лежат в разных банках. Такие дела. И таких много на самом деле. Так что надо знать меру.

У меня была ситуация не так давно. Подходит мужик на улице. Как-то одет так нелепо немного, оправа очков сломана. Я думал будет бабок просить или чего еще. А он попросил в телефоне у него попялить какую-то фигню, типа обманула его пятерочка или нет. Телефон такой старый гавно, ничего не видно. Показывает смс из банка. И что-то у него там куда-то сколько-то соток пропало. А в сообщениях об этом ничего. Но на балансе у него короч 400к было. 

Изменено пользователем crackdown

У меня была ситуация не так давно. Подходит мужик на улице. Как-то одет так нелепо немного, оправа очков сломана. Я думал будет бабок просить или чего еще. А он попросил в телефоне у него попялить какую-то фигню, типа обманула его пятерочка или нет. Телефон такой старый гавно, ничего не видно. Показывает смс из банка. И что-то у него там куда-то сколько-то соток пропало. А в сообщениях об этом ничего. Но на балансе у него короч 400к было. 

Странно, обычно такие боятся такие крупные суммы хранить на карточке. 

Странно, обычно такие боятся такие крупные суммы хранить на карточке. 

да что-то он даже и не знал как разруливать. я говорю на телефон на карте звони, а он пошел в отделение другого банка. мутновато

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...