Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да есть такие люди. У подруги жены отец ходил в прожженом сигаретой жилете всю жизнь, умер- оставил квартиру и 7 лямов наследства

оставил квартиру и 7 лямов наследства

Надеюсь она все это за полгода просрала.

Ну че ты злой такой и негатива много так

Ну че ты злой такой и негатива много так

Да не просто ржачно было бы. Ирония судьбы так сказать.

да есть такие люди. У подруги жены отец ходил в прожженом сигаретой жилете всю жизнь, умер- оставил квартиру и 7 лямов наследства

Да в принципе оно даже в некотором смысле и логично. Люди, которые при деньгах - зачастую достаточно расчётливые и жадные, особенно если деньги достались не как-то залётно и приток не идёт постоянно рекой. У пожилых людей - это вообще стандартная практика. Многие живут как раз с процентов по вкладам.

У нас на работе есть интересные чуваки - ходят в одних и тех же застиранных шмотках, у одного длинные засаленные волосы, у другого такая же борода, ездят на автобусе, пьют боярышник, а работают ассемблерщиками = получают по 100+

квартиру сдаёт, на 6 лямов купилу возле метро квартиру, сама дома сидит нихера не едлает.

а работают ассемблерщиками = получают по 100+

Ну вообще 100+ это не такие уж убер деньги. Особенно если есть семья и ипотека. А шмотки дело такое, я сам пару лет ходил в одном и том-же, только после того, как подруга меня сподвигла на обновление гардероба, я чет стал прикупать реглуряно в последние пол года, а так вообще болт клал, ибо мне банально было лень чёт ходить и выбирать себе.

Вангую ходят в кроссовках за 900р

У нас на работе есть интересные чуваки - ходят в одних и тех же застиранных шмотках, у одного длинные засаленные волосы, у другого такая же борода, ездят на автобусе, пьют боярышник, а работают ассемблерщиками = получают по 100+

Ну вообще 100+ это не такие уж убер деньги. Особенно если есть семья и ипотека. А шмотки дело такое, я сам пару лет ходил в одном и том-же, только после того, как подруга меня сподвигла на обновление гардероба, я чет стал прикупать реглуряно в последние пол года, а так вообще болт клал, ибо мне банально было лень чёт ходить и выбирать себе.

Для Челябинска это очень хорошие деньги, хрен найдёшь работу с такой зарплатой. Квартиры у нас тоже далеко не по московским ценам, знакомый платит за четырёхкомнатную в элитном доме 40 в месяц

Вангую ходят в кроссовках за 900р

Разве что десятилетней давности.

А шмотки дело такое, я сам пару лет ходил в одном и том-же, только после того, как подруга меня сподвигла на обновление гардероба

Понятное дело, когда яйца пустые шмотки не нужны, сидишь дома фильмы смотришь. А ты пойди в баре шаболду зацепи какую-нибудь в трениках и кроссах умбро за 900 рублей. 

Для Челябинска это очень хорошие деньги, хрен найдёшь работу с такой зарплатой. Квартиры у нас тоже далеко не по московским ценам, знакомый платит за четырёхкомнатную в элитном доме 40 в месяц

Ну хрен знает. У меня порой выходит плюс-минус сотня в последнее время. Ну особо не разбежишься прямо скажем. 

Кстати, купил тут жене зимние ботинки за 1200 и пуховик за 3990

Понятное дело, когда яйца пустые шмотки не нужны, сидишь дома фильмы смотришь. А ты пойди в баре шаболду зацепи какую-нибудь в трениках и кроссах умбро за 900 рублей. 

Та норм. Правда по барам особо не цеплял, ибо не хожу по ним, но по жизни особо оно не мешало. 

Ну хрен знает. У меня порой выходит плюс-минус сотня в последнее время. Ну особо не разбежишься прямо скажем.

Ну потратить можно любые деньги. У меня обязательных трат в месяц тыщ 50, это не считая еды

зимние ботинки за 1200

Не жирно еще одни?

А ты пойди в баре шаболду зацепи какую-нибудь в трениках и кроссах умбро за 900 рублей. 

Дак ты же типикал быдло потреблядь. Кросовочки чтоб фирмовые, телефон там крутой, тачку покруче, чтоб другие думали какой ты успешный и телочки велись, а на деле это все в кредит, а ты охранник в пятерочке.

Не жирно еще одни?

Дак ты же типикал быдло потреблядь. Кросовочки чтоб фирмовые, телефон там крутой, тачку покруче, чтоб другие думали какой ты успешный и телочки велись, а на деле это все в кредит, а ты охранник в пятерочке.

какая разница как ты пришел к успеху, пусть даже через пятерочку.

Не жирно еще одни?.

То осенние были. Зимние у неё остались совсем старенькие, лет 8 назад на базаре покупали

То осенние были. Зимние у неё остались совсем старенькие, лет 8 назад на базаре покупали

Не балуешь ты ее чет совсем.

Во-первых, после "не" надо запятую поставить. Во-вторых, тоже считаешь, что лучше бы он жене выстругал пару брусков из дерева вместо обуви? 

Как от вас жены еще не ушли? Бабы же не любят жадных.

Хотя если страшненькие то норм, нефиг баловать.

Суши покупаю

100 к в беларуси  :fffuuuh:

В секондах одевайся - хипстерши оценят.

Или здесь https://svmoscow.com/men/designer/vetements

Ветементс особо любят китайцы с деньгами, в то время как русские одеваются в юность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...