4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Как от вас жены еще не ушли? Бабы же не любят жадных. Хотя если страшненькие то норм, нефиг баловать.Я своей самсунг в кредит взял, и шубу в рассрочку, не, ну а что, у всех есть, а у нее не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Или здесь https://svmoscow.com...igner/vetementsМммм футболки, как из детства на черкизоне, но по 700 баксов - каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Я своей самсунг в кредит взял, и шубу в рассрочку, не, ну а что, у всех есть, а у нее не будет?Я планирую айфон своей подарить на др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 100 к в беларуси В секондах одевайся - хипстерши оценят.Или здесь https://svmoscow.com/men/designer/vetementsВетементс особо любят китайцы с деньгами, в то время как русские одеваются в юностьhttps://svmoscow.com/men/item/107879 заказал такую, буду за грибами да на рыбалку ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Я своей самсунг в кредит взял, и шубу в рассрочку, не, ну а что, у всех есть, а у нее не будет?красавчик что ксяоми не подсунул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Я планирую айфон своей подарить на дрНу я своей сказал, либо 5 айфон сейчас или сасунг с8 в кредит на 3 года красавчик что ксяоми не подсунул.Яж не жлоб какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 100 к в беларуси В секондах одевайся - хипстерши оценят.Или здесь https://svmoscow.com/men/designer/vetementsВетементс особо любят китайцы с деньгами, в то время как русские одеваются в юностьГде-нибудь в стольнике или твоё футболки можно по 300-400 рублей такие брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ну я своей сказал, либо 5 айфон сейчас или сасунгНу звучит логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ну я своей сказал, либо 5 айфон сейчас или сасунг с8 в кредит на 3 годаЯж не жлоб какой-тоС8 жирно как-то. Все равно потеряет или разобьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) https://svmoscow.com/men/item/107882 АХАХАХАХАХАХХА $3 580С8 жирно как-то. Все равно потеряет или разобьётЧехол купили и сразу пленку наклеили, как выплачу кредит так отклеит Изменено 21 октября 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 https://svmoscow.com/men/item/107882 АХАХАХАХАХАХХА $3 580Чёт ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 ирминсул купит каждому фулл гардероб ветементс, y-3, самсунг, ифон и многое еще другое!Ирминсул, наш будущий модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 череп красава,удачно женился!!всё прально,херли на бедных жениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Чёт ору ой лолирую, продам калину и пуховик куплю, хоть из дома не стыдно выйти будет череп красава,удачно женился!!всё прально,херли на бедных жениться я зарабатываю в 5 раз больше, говорю чтоб вообще дома сидела и борщи варила и обслуживала меня за самсунг Изменено 21 октября 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 показал девушке ветиметс говорит это круто!! но не для всех, я чет посмотрел и непонял в чем фишека, оделся как гейбомж а отвалил как за б/у тачку, ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 ой лолирую, продам калину и пуховик куплю, хоть из дома не стыдно выйти будет я зарабатываю в 5 раз больше, говорю чтоб вообще дома сидела и борщи варила и обслуживала меня за самсунгТок боюсь после выхода из дома есть риск, что кто-то обоссыт. показал девушке ветиметс говорит это круто!! но не для всех, я чет посмотрел и непонял в чем фишека, оделся как гейбомж а отвалил как за б/у тачку, ну хзЯ чёт так и думал что на этот модный пуховик утка тригернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Ток боюсь после выхода из дома есть риск, что кто-то обоссыт. Я чёт так и думал что на этот модный пуховик утка тригернетсяПридется кредит на новый пуховик брать, красота требует жертв. кря кря кря крякря кря https://svmoscow.com/women/item/117602 БУГОГАГАГАГА $3 070 А ТАКУЮ ЖЕНЕ ВОЗЬМУ, БУДЕМ САМЫЕ МОДНЫЕ ВО ВСЕМ МИНСКЕ Изменено 21 октября 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Я чёт так и думал что на этот модный пуховик утка тригернетсябульбаш в сандальках явно нами был недооценен,вон смотрите как ловко и тонко на утку крючок закинул,респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 https://svmoscow.com/women/item/107882 ну или такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Самсунг в кредит на 3 года это же стеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Самсунг в кредит на 3 года это же стеб?Ну это с8 вообще-то, сяоми не хочет, говорит че как лохудра буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Ну это с8 вообще-то, сяоми не хочет, говорит че как лохудра будуНу и что 50к. Если не можете позволить, не ударяя сильно по бюджету, - то начерта? Инстаграм фотки на нем лучше получаются? Какая-то тупость. Он в цене упадёт ещё за год два. Вообще хз. Купите туфли за 900 Бля у баб есть эта фигня: кому-то что-то доказать, показать. Всем плевать. Примитивные Изменено 21 октября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 ну вообще есть, не-плохие вещичьки там!! был бы каким-нить столичным пиженом тратящим милионы богатого про-прадеда, ток там был и одевался!! про уток ДОСТАЛИ, вот хотите покрякую КРЯ КРЯ нет, ни так?? а потому что я никакая не тука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ну и что 50к. Если не можете позволить, не ударяя сильно по бюджету, - то начерта?Ну вот пойдет она в суши с подругами, и что, положит на стол какой-то сяоми? Ее же засмеют и скажут муж лох какой-то. ну вообще есть, не-плохие вещичьки там!! был бы каким-нить столичным пиженом тратящим милионы богатого про-прадеда, ток там был и одевался!! про уток ДОСТАЛИ, вот хотите покрякую КРЯ КРЯ нет, ни так?? а потому что я никакая не тукаhttp://xr4x.ru/uploads/posts/2017-09/1506533943_hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ну и что 50к. Если не можете позволить, не ударяя сильно по бюджету, - то начерта? Инстаграм фотки на нем лучше получаются? Какая-то тупость.да лан,чо ты как маленький,черип трольнул красиво,норм закинул тонко с зп 100к,ты прям ещё в бориса поверуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас