Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да лан,чо ты как маленький,черип трольнул красиво,норм закинул тонко с зп 100к,ты прям ещё в бориса поверуй :laugh1:

На самом деле у него 24 после вычета я знаю.

Борис же существует. Я видел его фотку

Изменено пользователем crackdown

норм закинул тонко с зп 100к

Ну тут кстати не троллил

На самом деле у него 24 после вычета я знаю.

Борис же существует. Я видел его фотку

18

Ну тут кстати не троллил

лан,если хочешь,я поддержу твою шутку и спрошу кем ты работаешь.... :think::pff:

лан,если хочешь,я поддержу твою шутку и спрошу кем ты работаешь.... :think::pff:

100к такие большие деньги чтоль?

ну, кстати 100к не чтоб супер прям, щас с таким то курсом валлют...  чтоб в swmoscow одеватся маловато будет!! вот 300 самое бы то

а если еще и у жены стока же то ваще все бентли

Изменено пользователем zopekakus

100к такие большие деньги чтоль?

для рашки не в территориях масвы,пидера и нефте-газового севера да,это огромные деньги...не поверю никогда,что вчерашний шкальничег женившийся в прошлом году,и жалующийся что его баушка-начальница гнобит на работе за 15-20к,сегодня уже каким то чудом 100к загребает,я не вчера родился,иди сказки кому нибудь другому рассказывай на ночь :pff:

для рашки не в территориях масвы,пидера и нефте-газового севера да,это огромные деньги...

а в регионах, что много надо?? макарошиков купил, маслице ласточке залил, жкх внес, ну мож на телик новый отложил чуточьку... ну вот как бы и все, vetemens там чтоли покупать надо??

Ваще чет белорусы охренели каблук пишет что 100к имеет, сандаль что 60к. Джемперу ваще по кайфу с предками живет за такие бабулинские может себе мулаток заказывать каждую пятницу, еще и на гашик останется

За эти года жизнь сильно перевернулась.

Пс: я не в рашке

стал зарабатывать в интернете?

Ну на самом деле в Белоруссии не все так круто, есть девочка одна от туда, с зарплатами там в среднем все не очень радужно.

Ваще чет белорусы охренели каблук пишет что 100к имеет, сандаль что 60к. Джемперу ваще по кайфу с предками живет за такие бабулинские может себе мулаток заказывать каждую пятницу, еще и на гашик останется

Благодаря ему в большей мере

Ну на самом деле в Белоруссии не все так круто, есть девочка одна от туда, с зарплатами там в среднем все не очень радужно.

смотря в какой сфере

Кстати, без шуток, у меня подруга не может работать на обычной работе по состоянию здоровья. Так она так навтыкалась в криптовалюты, что за последние под года где то вывела все вложения свои и ещё чистый профит под 1,5 ляма.

Я понял кем работает чёрен. Он в этой пирамиде финансовой. В соц сетях изображает красивую жизнь, фоткает жену с самсунгом и подписывает фотки мол "поднял на пассивном доходе сегодня 5000к баксов, а ты так и продолжай работать лох или присоединяйся" Изменено пользователем crackdown

Благодаря ему в большей мере

смотря в какой сфере

В среднем по больнице, что называется. Конечно кто то и жирует на далары, но в среднем на рядовых должностях там такое, ибо страна не богатая.

ооо кстати, приватом можно норм бабла шить ежемес, прикинь целый день дома дрочиш или стрип танцуеш а бабес то кап-кап... вот ток мужикам сложнее, скорее всего для пожилых геев или азиатских подростокв выступать придеться!!

ну и криптовалюты еще это само собой, даже путин рекломировал уже

Я понял кем работает чёрен. Он в этой пирамиде финансовой. В соц сетях изображает красивую жизнь, фоткает жену с самсунгом и подписывает фотки мол "поднял на пассивном доходе сегодня 5000к баксов, а ты так и продолжай работать лох или присоединяйся"

и рука с ролексами на руле калины

да лан чо вы гонете,он недавно однуху в хруще 37 метров  в ипотеку на 48 лет взял,в прошлом году права получил,теперь на коляне с круглой мордой в старом кузове гоняет,за поплавками не сморит в зад какому то гному с бородой въехал..какие нахир сто тыщ!!!...сто тыщ даже милф на госслужбе не всегда получал... :laugh1:

ооо кстати, приватом можно норм бабла шить ежемес, прикинь целый день дома дрочиш или стрип танцуеш а бабес то кап-кап... вот ток мужикам сложнее, скорее всего для пожилых геев или азиатских подростокв выступать придеться!!

да 100к можно и подрочить в камеру.

чичерен развёл как детей :loool:

да лан чо вы гонете,он недавно однуху в хруще 37 метров в ипотеку на 48 лет взял,в прошлом году права получил,теперь на коляне с круглой мордой в старом кузове гоняет,за поплавками не сморит в зад какому то гному с бородой въехал..какие нахир сто тыщ!!!...сто тыщ даже милф на госслужбе не всегда получал... :laugh1:

ну это раньше. А теперь с8 в кредит берет. Причем жене.

с алиэкспресса

в кредит

да лан чо вы гонете,он недавно однуху в хруще 37 метров в ипотеку на 48 лет взял,в прошлом году права получил,теперь на коляне с круглой мордой в старом кузове гоняет,за поплавками не сморит в зад какому то гному с бородой въехал..какие нахир сто тыщ!!!...сто тыщ даже милф на госслужбе не всегда получал... :laugh1:

ты че такой завистливый то, я думал мы броскисы

да 100к можно и подрочить в камеру.

а как потом пацанам обьясниш откуда новый айфон если на районе все знают что ты безработный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...