crackdown 21 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) да лан,чо ты как маленький,черип трольнул красиво,норм закинул тонко с зп 100к,ты прям ещё в бориса поверуй На самом деле у него 24 после вычета я знаю. Борис же существует. Я видел его фотку Изменено 21 октября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 норм закинул тонко с зп 100кНу тут кстати не троллил На самом деле у него 24 после вычета я знаю.Борис же существует. Я видел его фотку18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ну тут кстати не троллиллан,если хочешь,я поддержу твою шутку и спрошу кем ты работаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 лан,если хочешь,я поддержу твою шутку и спрошу кем ты работаешь.... 100к такие большие деньги чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) ну, кстати 100к не чтоб супер прям, щас с таким то курсом валлют... чтоб в swmoscow одеватся маловато будет!! вот 300 самое бы тоа если еще и у жены стока же то ваще все бентли Изменено 21 октября 2017 пользователем zopekakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 100к такие большие деньги чтоль?для рашки не в территориях масвы,пидера и нефте-газового севера да,это огромные деньги...не поверю никогда,что вчерашний шкальничег женившийся в прошлом году,и жалующийся что его баушка-начальница гнобит на работе за 15-20к,сегодня уже каким то чудом 100к загребает,я не вчера родился,иди сказки кому нибудь другому рассказывай на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 За эти года жизнь сильно перевернулась. Пс: я не в рашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 для рашки не в территориях масвы,пидера и нефте-газового севера да,это огромные деньги...а в регионах, что много надо?? макарошиков купил, маслице ласточке залил, жкх внес, ну мож на телик новый отложил чуточьку... ну вот как бы и все, vetemens там чтоли покупать надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ваще чет белорусы охренели каблук пишет что 100к имеет, сандаль что 60к. Джемперу ваще по кайфу с предками живет за такие бабулинские может себе мулаток заказывать каждую пятницу, еще и на гашик останется За эти года жизнь сильно перевернулась. Пс: я не в рашке стал зарабатывать в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Так и не понял кто балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ну на самом деле в Белоруссии не все так круто, есть девочка одна от туда, с зарплатами там в среднем все не очень радужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ваще чет белорусы охренели каблук пишет что 100к имеет, сандаль что 60к. Джемперу ваще по кайфу с предками живет за такие бабулинские может себе мулаток заказывать каждую пятницу, еще и на гашик останется стал зарабатывать в интернете?Благодаря ему в большей мере Ну на самом деле в Белоруссии не все так круто, есть девочка одна от туда, с зарплатами там в среднем все не очень радужно.смотря в какой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ваще чет белорусы охренели каблук пишет что 100к имеет, сандаль что 60к. Джемперу ваще по кайфу с предками живет за такие бабулинские может себе мулаток заказывать каждую пятницу, еще и на гашик останется стал зарабатывать в интернете?Кстати, без шуток, у меня подруга не может работать на обычной работе по состоянию здоровья. Так она так навтыкалась в криптовалюты, что за последние под года где то вывела все вложения свои и ещё чистый профит под 1,5 ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Я понял кем работает чёрен. Он в этой пирамиде финансовой. В соц сетях изображает красивую жизнь, фоткает жену с самсунгом и подписывает фотки мол "поднял на пассивном доходе сегодня 5000к баксов, а ты так и продолжай работать лох или присоединяйся" Изменено 21 октября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Благодаря ему в большей мере смотря в какой сфереВ среднем по больнице, что называется. Конечно кто то и жирует на далары, но в среднем на рядовых должностях там такое, ибо страна не богатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 стал зарабатывать в интернете?ооо кстати, приватом можно норм бабла шить ежемес, прикинь целый день дома дрочиш или стрип танцуеш а бабес то кап-кап... вот ток мужикам сложнее, скорее всего для пожилых геев или азиатских подростокв выступать придеться!! ну и криптовалюты еще это само собой, даже путин рекломировал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Я понял кем работает чёрен. Он в этой пирамиде финансовой. В соц сетях изображает красивую жизнь, фоткает жену с самсунгом и подписывает фотки мол "поднял на пассивном доходе сегодня 5000к баксов, а ты так и продолжай работать лох или присоединяйся"и рука с ролексами на руле калины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 и рука с ролексами на руле калиныс алиэкспресса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 да лан чо вы гонете,он недавно однуху в хруще 37 метров в ипотеку на 48 лет взял,в прошлом году права получил,теперь на коляне с круглой мордой в старом кузове гоняет,за поплавками не сморит в зад какому то гному с бородой въехал..какие нахир сто тыщ!!!...сто тыщ даже милф на госслужбе не всегда получал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 ооо кстати, приватом можно норм бабла шить ежемес, прикинь целый день дома дрочиш или стрип танцуеш а бабес то кап-кап... вот ток мужикам сложнее, скорее всего для пожилых геев или азиатских подростокв выступать придеться!! да 100к можно и подрочить в камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 чичерен развёл как детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 да лан чо вы гонете,он недавно однуху в хруще 37 метров в ипотеку на 48 лет взял,в прошлом году права получил,теперь на коляне с круглой мордой в старом кузове гоняет,за поплавками не сморит в зад какому то гному с бородой въехал..какие нахир сто тыщ!!!...сто тыщ даже милф на госслужбе не всегда получал... ну это раньше. А теперь с8 в кредит берет. Причем жене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 @4eRen,И да, черен лапшу то на уши не вешай, москаль ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 с алиэкспрессав кредит да лан чо вы гонете,он недавно однуху в хруще 37 метров в ипотеку на 48 лет взял,в прошлом году права получил,теперь на коляне с круглой мордой в старом кузове гоняет,за поплавками не сморит в зад какому то гному с бородой въехал..какие нахир сто тыщ!!!...сто тыщ даже милф на госслужбе не всегда получал... ты че такой завистливый то, я думал мы броскисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 да 100к можно и подрочить в камеру.а как потом пацанам обьясниш откуда новый айфон если на районе все знают что ты безработный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас