denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 ты че такой завистливый то, я думал мы броскисысорян бро,у меня болезнь,я не умею врать,забыл как называется..тяжёлый неизлечимый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 А сандаль че насчет 60к тоже нагнал? Помнится он говорил что не может позволить себе консоль потому что получает 200 баксов. И приходится одеваться в секонде. а как потом пацанам обьясниш откуда новый айфон если на районе все знают что ты безработныйпацаны поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 А сандаль че насчет 60к тоже нагнал? Помнится он говорил что не может позволить себе консоль потому что получает 200 баксов. И приходится одеваться в секонде. пацаны поймут.да, мы с ним сговорились, на самом деле в Минске никто больше 200 не получает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 А сандаль че насчет 60к тоже нагнал? Помнится он говорил что не может позволить себе консоль потому что получает 200 баксов. И приходится одеваться в секонде. пацаны поймут.для бульбастана это норм баблосы :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 да, мы с ним сговорились, на самом деле в Минске никто больше 200 не получаетну лан, теперь буду спокойно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 да есть такие люди. У подруги жены отец ходил в прожженом сигаретой жилете всю жизнь, умер- оставил квартиру и 7 лямов наследстваЯ тоже шмотки меняю когда уже совсем им трындец. Я вообще скупердяй еще тот. Но кроме еды. Ибо вкусно пожрать люблю.Комнату в комуналке снимаю. Не из за того, что на квартиру нету. А из за того что это другие деньги. Да и одному чет в квартире одиноко как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Чо всё так поехали от 100к в месяц? Тут же многие на таком уровне получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Бокслэнд форум для успешных команданте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Чо всё так поехали от 100к в месяц? Тут же многие на таком уровне получают.Я лично про то, что даже эти 100к не повод их раскидывать на лево и на право. Пока детей нет, почему бы и не отложить? Мне Батя много в этом дал. Когда работал на 2х работах. Приходил никакой. И вместо пиваса находил время на меня. Вот и я примерно такого мнение. Пока откладывается, отложу. Думаю еще как эти деньги крутить попутно. Вот камерами занялся и гуд. Где то свои деньги вкладываю и норм. Если даже свое дело не выгорит, смогу детям дать детство. Да и сам не плохо живу. Вкусно питаюсь, колочусь, гашик грызу и игры играю.При этом вот для своих людей я ни разу не жадный. На жену норм бабла слил. Назанимал людям, которые не вернули. Ну хорошо что деньгами это все ушло из моей жизни. Изменено 22 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Конфуций бы лучше не сказал. Кстати в южной корее очень часто грызут хэмчик, особенно старики. С утра на завтрак спускаюсь - они ухахатываются, глаза масляные. Потом рассказали что они частенько выращивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Конфуций бы лучше не сказал. Кстати в южной корее очень часто грызут хэмчик, особенно старики. С утра на завтрак спускаюсь - они ухахатываются, глаза масляные. Потом рассказали что они частенько выращивают.Я когда в Кыргызстане и Казахстане был. Примерно такую же картину наблюдал. Причем частенько. А че, Байкеши придут с работы, стол накроют, чайка нальют и сидять пьют. Да попутно на своем поговаривая. Если ты Руссак зашел, то все. Начинают на русском. Я их из за этого и уважаю. У нас в стране много людей не знают своего языка. А они на своем, так еще и на нашем не плохо так говорят. Изменено 22 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Для мск кстати говоря 100к это вообще изи, там единственное только с жильем дороже, в остальном все дешевле, чем в нашем НСК. В Питере поменьше, но там +/- тоже самое по всем ценам, даже думал переехать, но потом завели внебрачного кота, пришлось жениться по залету и хату тут покупать. В общем дрим из гоне, поэтому просто буду читать как зажиточные московские бояре живут. Изменено 22 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 https://svmoscow.com/men/item/107882 АХАХАХАХАХАХХА $3 580 Чехол купили и сразу пленку наклеили, как выплачу кредит так отклеитШо ты ржошь? Такая куртка при лобовом столкновении с камазом тебя спасет. При этом вот для своих людей я ни разу не жадный. Назанимал людям, которые не вернули.Отправил запрос в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 @Leonid3d, А поздняк. Я так веру к людям и потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 А сандаль че насчет 60к тоже нагнал? Помнится он говорил что не может позволить себе консоль потому что получает 200 баксов. И приходится одеваться в секонде. Так 60к с субботами и переработками получается же. Для беларуси, как ранее писал это неплохо. И еще маленький штришок - устроили меня по знакомству, ну я это писал ранее.А консоли мне не нужны, ибо играть охота давно пропала. ооо кстати, приватом можно норм бабла шить ежемес, прикинь целый день дома дрочиш или стрип танцуеш а бабес то кап-кап... вот ток мужикам сложнее, скорее всего для пожилых геев или азиатских подростокв выступать придеться!!Я списывался как-то с эстонкой одной с чатурбэйта - у нее не все радужно в плане приработка. Ну 200 даляров где-то вытекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Для мск кстати говоря 100к это вообще изи, там единственное только с жильем дороже, в остальном все дешевле, чем в нашем НСК. В Питере поменьше, но там +/- тоже самое по всем ценам, даже думал переехать, но потом завели внебрачного кота, пришлось жениться по залету и хату тут покупать. В общем дрим из гоне, поэтому просто буду читать как зажиточные московские бояре живут.Вообще не изи в МСК сотня, я конечно знаю людей, которые и по 2-3 ляма кладут себе на корман. Но если ты тупо сейчас зайдёшь на сайты, где предлагается работа, то увидишь, что там в среднем 30-40 получается, где то меньше, где то больше, но суть, что просто так сотню здесь не поднимаешь, если тебе не фортанет и где то по знакомству не влезешь или если у тебя тупо какая то профессия, которая в целом достаточно востребовательна и хорошо оплачиваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Вообще не изи в МСК сотня, я конечно знаю людей, которые и по 2-3 ляма кладут себе на корман. Но если ты тупо сейчас зайдёшь на сайты, где предлагается работа, то увидишь, что там в среднем 30-40 получается, где то меньше, где то больше, но суть, что просто так сотню здесь не поднимаешь, если тебе не фортанет и где то по знакомству не влезешь или если у тебя тупо какая то профессия, которая в целом достаточно востребовательна и хорошо оплачиваемая.согласен,тем более в наших мухосрансках с периферии 100к это очень хорошие бабосы,у меня из знакомых мало кто столько получает,из их числа те кто после инста пошли в органы и через опять же папок и мамок норм устроились и дослужились до капитанов/майоров..вот они да 100к получают,есть парень знакомый со школы,он начальник отдела на норм заводе,который довольно таки бодрый и на оборонку работает(такие заводы редкость),вот он тоже около 100к..остальные нет и в помине...сестра начальник отдела в крупной фирме,не получает и 70к,и то для бабы это очень хорошая зарплата считается для нашей деревни,много сокурсников адвокатов,так чтобы эти сраные 100к заработать,надо жопу из судов не вытаскивать,и то если повезёт..я хз откуда такие зарплаты берутся особенно у тех кто только год-два назад из инста откинулись,и по сути ни опыта нихрена... Изменено 22 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Надо просто на дядю переставать РАБотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Надо просто на дядю переставать РАБотать. и работать на жену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 и работать на женуhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1502264595 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Надо просто на дядю переставать РАБотать.Тут тру, да. Но на дядю перестать работать можно не только в Москве вообщем-то. Изменено 22 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 друган МГУ оканчивает, его батя крутой управленец, всю жизнь работает в нефтяных компаниях и ниже 150 тыщ уже лет 15 не получает.Так вот сам чувак геолог какой-то там, его батя пропихнул на нефтяную вышку где-то в европе, четвертый месяц по 200к получает... Сам батя в корее живет нынче, но был период что на работу в кабинет приезжал тупо скучать в кабинете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 друган МГУ оканчивает, его батя крутой управленец, всю жизнь работает в нефтяных компаниях и ниже 150 тыщ уже лет 15 не получает.Так вот сам чувак геолог какой-то там, его батя пропихнул на нефтяную вышку где-то в европе, четвертый месяц по 200к получает... Сам батя в корее живет нынче, но был период что на работу в кабинет приезжал тупо скучать в кабинете...Ну в невтянке да по связям такие зп вообще не рекордные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 @RipKit, ты то хоть за свои какашки то получаешь сто косарей???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 @RipKit, ты то хоть за свои какашки то получаешь сто косарей???? с премиями тыщ 70 выходит, батя предлагал устроить в подрядную ростехнадзора, но я своим путем пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас