Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я замечаю, еще сварливый стал, мол "В наше то время" и все в таком духе.

Но ведь рили лучше было, вспомни, игры на Xbox 360 выходили игры раньше релиза, потом этот запах свежепрожженой балваночки, ммм

Тут все обсуждали игори, топовые срачи, что лучше пс3 или 360, взломы, скандалы, интриги, а сейчас только фейковые исчезновения купина и его несмешные мемы.

Изменено пользователем Strange

Но ведь рили лучше было, вспомни, игры на Xbox 360 выходили игры раньше релиза, потом этот запах свежепрожженой балваночки, ммм

Ну с релизом и на пекарне норм. Вон, вульф новый вышел. И все как всегда по классике. Лампово. Ща люди поиграют до релиза, кто то купит. А кто как всегда начнет спойлеры кидать, мол чаму такая игра плохая.

Хотел пошутить про то что бульенчик дошика бывает ставит раком на туалет. Но я уже пошутил.

По теме. Полегчало. Это капец какой то. Че за вирусы сейчас такие. Имунитет тупо не справляется :/

Надо бы поднимать.

Нет такого понятия как поднятие иммунитета. Типа выпил таблеточку и у тебя защита от всех вирусов +100.

Более того самые страшные болезни от "слишком разогнанного иммунитета" - когда он начинает уничтожать собственное тело и клетки. Типа волчанки ит.д.

Т.е. в теле тысячи видов разных клеток и нужных элементов, стоит иммунитету хотя бы 1 раз ошибиться и какой-то элемент начать уничтожать - весь баланс в организме нарушен. Придется пить имуннодепресанты всю жизнь, т.е. жить с нулевым иммунитетом.

@Keeper,

Я просто собирался фруктов там покушать...

Только помой, а то опять пронесёт)

Нет такого понятия как поднятие иммунитета. Типа выпил таблеточку и у тебя защита от всех вирусов +100.

Более того самые страшные болезни от "слишком разогнанного иммунитета" - когда он начинает уничтожать собственное тело и клетки. Типа волчанки ит.д.

Т.е. в теле тысячи видов разных клеток и нужных элементов, стоит иммунитету хотя бы 1 раз ошибиться и какой-то элемент начать уничтожать - весь баланс в организме нарушен. Придется пить имуннодепресанты всю жизнь, т.е. жить с нулевым иммунитетом.

Врач, строитель, литературовед, кинокритик, мемолог, путешественник, программист...каким будет Кракен завтра? Изменено пользователем 4eRen

Врач, строитель, литературовед, кинокритик, мемолог, путешественник, программист...каким будет Кракен завтра?

Жизнь заставила)

на злобу дня.

P.S. Если в ремиссии, то иммунитет все равно борется со всякой гадостью, просто не так хорошо как у здорового человека.

так вот почему когда я студентом был ни разу не болел.

Сходил на Пирожкова. Сиськи у его клавишницы неплохие

Нормально погыгыкали?

Пара шуток норм была

Провел ткхобслуживанте велосипеда. Перебрал и почистил все что можно. Смазал. Поднастроил переключатели. Заменил батарейки на фонарях и компьютере. Тряпочкой протёр.

Думаю, что Борису бы понравилось.

Провел ткхобслуживанте велосипеда. Перебрал и почистил все что можно. Смазал. Поднастроил переключатели. Заменил батарейки на фонарях и компьютере. Тряпочкой протёр.

Думаю, что Борису бы понравилось.

А что за велосипед?

А что за велосипед?

уж не бэушный как у тебя, новенький, обслуживает из года в год, не катается, не то что ты. 

уж не бэушный как у тебя, новенький, обслуживает из года в год, не катается, не то что ты. 

У меня один тоже как новый, кроме одной царапины

У меня один тоже как новый, кроме одной царапины

Свой сам собирал. Ибо от старого осталась только рама. Очень легкая и крутая от Stern. Резина schwalbe marathon plus, сами колеса хз что - купил на барахолке, что понравилось, коробка и тормоза Shimano v-brake

Ошибаешься. Очень много накатал. И даже в Севастополь с Херсона гонял

Хоть и зачмырят за китайскую раму и аматорский подход

Свой сам собирал. Ибо от старого осталась только рама. Очень легкая и крутая от Stern. Резина schwalbe marathon plus, сами колеса хз что - купил на барахолке, что понравилось, коробка и тормоза Shimano v-brake

Ошибаешься. Очень много накатал. И даже в Севастополь с Херсона гонял

Хоть и зачмырят за китайскую раму и аматорский подход

сначала было хотел чмырить,но потом меня остановил позитив с каким ты катаешь :nice:

Вибрейки на mtb это ашанство же

Покрышки норм для города

Вибрейки на mtb это ашанство же

Покрышки норм для города

По теме там все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...