RealGangsta 122 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Нужно селфи с индейцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 @Paindealer, фотки топ, файлообменник говно, лесенки везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 По ЗИ если кому интересно. Для любителей пробки и мембран 5мм которые защищают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 По ЗИ если кому интересно. Для любителей пробки и мембран 5мм которые защищают жильё новое уже с приличной шумкой вообще существует? или нужно морочится с последним этажом в углу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 жильё новое уже с приличной шумкой вообще существует? или нужно морочится с последним этажом в углу?Зависит от плит перекрытий, можно на этапе застройки запросить материал и толщину. А вообще вряд ли. Бетон \ Кирпич сами по себе недостаточны - делай хоть 2, хоть 4 метра толщину. Нужно чередование материалов, чтобы амплитуду всех частот поймать, а не тупо массой задавить. Вот тут разобран пример близкий к идеалу. 2 перегородки по 50мм, между ними воздух (чтобы не было жесткой связки). Защитит от 90% проблем. Я лично делал попроще.. одинарную перегородку, ибо места жалко. Если у тебя последний этаж то проблем меньше... от звука сверху защититься намного труднее, в идеале нужно чтобы соседи сами сделали ЗИ полов. Ты в свою очередь тоже обязан на этапе ремонта сделать хороший пол, есть даже запрещенные конструкции типа класть плитку на плиты перекрытий! Это не дорого, и очень эффективно, схемы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Если у тебя последний этаж то проблем меньше... от звука сверху защититься намного труднее, в идеале нужно чтобы соседи сами сделали ЗИ полов. Ты в свою очередь тоже обязан на этапе ремонта сделать хороший пол, есть даже запрещенные конструкции типа класть плитку на плиты перекрытий! Это не дорого, и очень эффективно, схемы есть.видимо в пределах года придётся морочится. советский кирпичный дом - я слышу как сосед за стенкой храпит или кашляет. дико бесит. а верхних этожедетей не пожелаю и врагу. и жаль что так и не строят современного жилья с качественной шумкой. подобный ремонт это адъ и содомия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 и жаль что так и не строят современного жилья с качественной шумкой. подобный ремонт это адъ и содомияЯ вот не жалуюсь на шум особо, но вот есть куча знакомых кто даже музыку после 22-23 умеренно тихо послушать не может - конфликт с соседями. А так как ЗИ можно сделать только на этапе КАПИТАЛЬНОГО ремонта, то я уж решил разобраться в вопросе, а не ждать что пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 22-23 умеренно тихо послушать не можеттаких я уже учил как жить надо. но нервов тратить не охото А так как ЗИ можно сделать только на этапе КАПИТАЛЬНОГО ремонтаэто и понятно. пока макс что делали - замена проводки. это ужс, как после бомбёжки квартира сразу. полноценная шумка обязана быть веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Buldozer, Вот еще доступно Вообще стандарты на звук есть, но это так сказать "базовая" комплектация. Хочешь жить как царь во дворца, изволь заплатить денюжку это и понятно. пока макс что делали - замена проводки. это ужс, как после бомбёжки квартира сразу. полноценная шумка обязана быть веселей Эх мне такую проводку забабахали)) Может откопаю потом пару снимочков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Вообще стандарты на звук есть, но это так сказать "базовая" комплектация. Хочешь жить как царь во дворца, изволь заплатить денюжкузнакомый дом отстроил. при наличии авто это топовый метод. возвращаться в квартиру теперь у него ни малейшего желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 видимо в пределах года придётся морочится. советский кирпичный дом - я слышу как сосед за стенкой храпит или кашляет. дико бесит. а верхних этожедетей не пожелаю и врагу.и жаль что так и не строят современного жилья с качественной шумкой. подобный ремонт это адъ и содомиятакая же херня,дом 2015г,кирпич,какой адок там творится по вечерам на голове...ругаться с соседями пробовал бесполезно,самое обидное что ничего не сделать,шумка потолка почти бесполезна,неимоверно дорогая,а потолок и так днищенские 2.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 знакомый дом отстроил.Кирпич или СИП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Кирпич или СИП?кирпич само собой, в 1980 всяких плит наверное и не было. только вот перегородки всё-равно непойми из чеготакая же херня,дом 2015г,кирпич,какой адок там творится по вечерам на голове...ругаться с соседями пробовал бесполезно,самое обидное что ничего не сделать,шумка потолка почти бесполезна,неимоверно дорогая,а потолок и так днищенские 2.55разговаривать бессмысленно. искать уязвимые места и бить по ним пока компромисс не будет найден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Проводка со всей квартиры Это уже в конце в щиток новый. Все стены в кадре из Гипрока со ЗИ. Тут уже потолок из Гипрока сделали со ЗИ + ниши под карнизы. Разводка воды Кухня Туалет (со скрытым люком) Балкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 толчок норм,но под феником там долго не посидишь,глюки от такого узора начнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Плитка в туалете реально дебичевская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Плитка очень крутая в жизни, на телефон все равно не передать. Я пересмотрел альбомов 100 плитки) Качество просто огонь, контраст белого и черного отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 знакомый дом отстроил.кирпич само собой, в 1980 всяких плит наверное и не было.Слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Туалет крутой, а балкон не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Слишком сложно.не на то ответил, соррян.там вродь кирпич, но точно не знаю - не катал и не расспрашивал досканально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Keeper,В разводке сантехники не увидел бойлер. Ставь,не пожалеешь. У нас дом 2014 года, так мало того, что летом этот беспредел двухнедельный с отключением продолжается, то каждый месяц на день два водичку-таки перекрывают. Аварии, трубы старые,все дела. От района, конечно, зависит, но эта вещь реально спасает и стоит недорого. Не будешь злой после работы мыться в тазиках или бегать по душевым фитнесс клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 а балкон не оченьБалкон я максимально дешево обделал, ПВХ панель красивая - намного лучше чем просто белыми полосками обшить. Многие вообще принимают за плитку. А пол намного красивее в жизни, там хорошая плитка. @Keeper, В разводке сантехники не увидел бойлер. Ставь,не пожалеешь. У нас дом 2014 года, так мало того, что летом этот беспредел двухнедельный с отключением продолжается, то каждый месяц на день два водичку-таки перекрывают. Аварии, трубы старые,все дела. От района, конечно, зависит, но эта вещь реально спасает и стоит недорого. Не будешь злой после работы мыться в тазиках или бегать по душевым фитнесс клубов. Бойлеры сейчас не ставят, только проточники. Меня если честно жаба душила, так что я отложил этот вопрос до след. ремонта. Поскольку у меня теперь несколько квартир, где-нить да помоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Плитка очень крутая в жизни, на телефон все равно не передать. Я пересмотрел альбомов 100 плитки)Качество просто огонь, контраст белого и черного отличный.качество,крутизна,альбомы...всё это не важно,там будешь проводить некоторую часть своей жизни,и вот реально у тебя от это херни будет мозг страдать..надо что то спокойное и приятное для глаза и мозга,а не престиж и понты для гостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Балкон я максимально дешево обделал, ПВХ панель красивая - намного лучше чем просто белыми полосками обшить. Многие вообще принимают за плитку.А пол намного красивее в жизни, там хорошая плитка. Бойлеры сейчас не ставят, только проточники. Меня если честно жаба душила, так что я отложил этот вопрос до след. ремонта.Поскольку у меня теперь несколько квартир, где-нить да помоюсь обделал, лучше и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Балкон я максимально дешево обделал, ПВХ панель красивая - намного лучше чем просто белыми полосками обшить. Многие вообще принимают за плитку.А пол намного красивее в жизни, там хорошая плитка. лучше бы просто белую,не красиво правда ведь,ни рисунок ни цвет не вписывается на балконе...окна говно,текут и плачут...подоконник строители поджали или кто там стеклил,ни постоять летом ни потупить в окно,локтями упершись,ни поставить что то... обделал, лучше и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас