terem 141 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Бобслейная трасса, старт. USA Lake Placidhttp://s019.radikal.ru/i606/1711/e7/b1bbfa6be958.jpgРили очень похоже на Мурманскую область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Так это Махачкала же, комплекс ремонт простат от борцух для езды на санках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 У Фелимона горит от успехов Пейна, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Балкон я максимально дешево обделал, ПВХ панель красивая - намного лучше чем просто белыми полосками обшить. Многие вообще принимают за плитку.Мне белыми полосками больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Так это Махачкала же, развлекательный комплекс борцух для езды на санках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 У Фелимона горит от успехов Пейна, забавно.Закурить есть? А то пригорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Это там крокодил всех хавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да коли холопам радужно мусолить одну и шутку уже не один месяц, пускай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да коли холопам радужно мусолить одну и шутку уже не один месяц, пускай)Да понимаешь это уже классика. Это как мазик с кетчупом, как мандаринки на новый год, как дошик красный. Ну короче вещь, которая не стареет и всегда актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да понимаешь это уже классика. Это как мазик с кетчупом, как мандаринки на новый год, как дошик красный. Ну короче вещь, которая не стареет и всегда актуальна.По моему это просто определяет уровень вашего интеллектуально развития, который равен юмору третьего Б класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 который равен юмору третьего Б класса. ну это довольно высокий уровень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 а вод купер тоже буксует .. нет бы подкрепил свой плет фотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 один хрен ты круто устроился,норм,можно поздравить,ещё всего лишь год назад в соплях обдолбанный под депрами лежал,а сейчас на коне,уже сколько повидал,красава!!!А для тех кто 1,5 года на форум не заходил, че произошло та??Раньше смеялись, а теперь вон модна стало на капоте до вааллы людей покатывать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Создайте тему ремонт плиз.Лучше тему жизни кипуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Закурить есть? А то пригорелоГоу, полюбому найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 а вод купер тоже буксует .. нет бы подкрепил свой плет фотой Чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А для тех кто 1,5 года на форум не заходил, че произошло та??Раньше смеялись, а теперь вон модна стало на капоте до вааллы людей покатывать((щас придет мастер простат и прокатит тебя на капоте бнв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Чем??фотками своих апартаментов с золотыми унитазами и бриллиантовыми потолками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 фотками своих апартаментов с золотыми унитазами и бриллиантовыми потолками .Так ремонт жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Так ремонт жиПотом поделишься ( желательно с игровой зоной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Потом поделишься ( желательно с игровой зоной )Ремонт это состояние души Хотел телек новый сразу взять OLED, но в итоге просрал все бабки на всякие мелочи, так что придется годик подождать. Придется с прошлым 55' телеком переезжать, без 4К!! Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ремонт это состояние души Хотел телек новый сразу взять OLED, но в итоге просрал все бабки на всякие мелочи, так что придется годик подождать. Придется с прошлым 55' телеком переезжать, без 4К!! Ужс. 55 тоже норм , а вот 4к нет .. зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Капец у меня кухня дороже и унитаз :dad:ну это не значит что кухня у меня дешевле будет) минимальная цена 100-125 тыщ на кухню я нашел, еще технику встраиваемую (кроме холодильника), еще тыщ 100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ну это не значит что кухня у меня дешевле будет) минимальная цена 100-125 тыщ на кухню я нашел, еще технику встраиваемую (кроме холодильника), еще тыщ 100) Кухня зависит от размера и наполнения. Со всякими хитрыми механизмами, плавными доводчиками можно в 150-200 сделать. Так что если выкинуть всякие навороты наверно можно в 120 уложиться, логично. По технике я так смотрел: Раковина, смеситель - без комментариев, тут можно взять что угодно. Я не удержался OMOIKIRI меня пленило. Духовой шкаф - если с СВЧ то 60+ тыс, если без то намного дешевле - за 20-30 можно уложиться. Посудомойка полноразмерная - 20-30 тыс. Индукционная плита - 20-30 тыс. Если премиум-сегмент до 50-100. Я не пожалел на ASKO, т.к. плитой пользуюсь много, дешевые бесят мелкими косяками. Вытяжка - 7-15 тыс. Холодильник - оптимально 35-40 тыс. Но за 60-80 тыс. можно взять широкий или даже Side-By-Side если место есть. Итого даже если бюджетно выбирать то на технику: 120 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 ну это не значит что кухня у меня дешевле будет)минимальная цена 100-125 тыщ на кухню я нашел, еще технику встраиваемую (кроме холодильника), еще тыщ 100) и что будет там за 125 ? заставишь как чулан , с женой хрен там развернешься . минимализм :likeasir: - вот что нужно ( если ты в квартире конечно же ) Кухня зависит от размера и наполнения. Со всякими хитрыми механизмами, плавными доводчиками можно в 150-200 сделать.Так что если выкинуть всякие навороты наверно можно в 120 уложиться, логично. По технике я так смотрел:Раковина, смеситель - без комментариев, тут можно взять что угодно. Я не удержался OMOIKIRI меня пленило.Духовой шкаф - если с СВЧ то 60+ тыс, если без то намного дешевле - за 20-30 можно уложиться.Посудомойка полноразмерная - 20-30 тыс.Индукционная плита - 20-30 тыс. Если премиум-сегмент до 50-100. Я не пожалел на ASKO, т.к. плитой пользуюсь много, дешевые бесят мелкими косяками.Вытяжка - 7-15 тыс.Холодильник - оптимально 35-40 тыс. Но за 60-80 тыс. можно взять широкий или даже Side-By-Side если место есть. Итого даже если бюджетно выбирать то на технику: 120 тыс. какие богатые модули на ленде :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас