4eRen 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Подружился все-таки с торрентом на роутере, накачал фильмов и сериалов, потихоньку смотрим. 3 МБ закачки вроде мало, но за ночь 7 эпизодов звёздных войн стянулось. Качнул с тапок пару игр на 30 гб и раздал за неделю 600 гб, рейтинг потянул хоть до 1)) Прям с телефона закачки запускаю и удаляю просмотренное, так гораздо удобнее чем с компаскоро жесткому баюбай скажешь со своими раздачами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 скоро жесткому баюбай скажешь со своими раздачамиЧто за бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Что за бред)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Установил ломанную яндекс музыку для андроида, чтобы можно было с ПК нормально слушать, а то ВК такая помойка ремиксов и прочего говна http://i.piccy.info/i9/8bb7bac5b235980e2f1221354b49a16d/1510852876/55981/1143611/321312_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-16-17-21/i9-11784893/800x450-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/102a665f7808d3e9f78bc54f7a31977e/1510853215/58983/1143611/4324234_800.jpg Ох лул, я забыл кнопку HQ нажать :loh: Изменено 16 ноября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Установил ломанную яндекс музыку для андроида, чтобы можно было с ПК нормально слушать, а то ВК такая помойка ремиксов и прочего говна http://i.piccy.info/i9/8bb7bac5b235980e2f1221354b49a16d/1510852876/55981/1143611/321312_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-16-17-21/i9-11784893/800x450-r/i.gifа че за 15 гр не подпишешься на гугл мьюзик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 а че за 15 гр не подпишешься на гугл мьюзик?Да как-то не нужно, пока вполне устраивает яндекс Кстати, чот дешево слишком, это ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Да как-то не нужно, пока вполне устраивает яндекс Кстати, чот дешево слишком, это ещё актуально?ну это семейный акк.ну яндекс я так понимаю,через впн юзается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 ну это семейный акк.ну яндекс я так понимаю,через впн юзаетсяНет, яндекс музыка без ВПН. Ну и семейный акк тоже такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Нет, яндекс музыка без ВПН. Ну и семейный акк тоже такое...чем плох семейный акк?за копейки доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Не было мыслей разориться на самый простенький Олимпус,что бы фото на память оставались такими,как видит их твой глаз?Были, но я купил на свободные деньги соньку перед отъездом. В след сезон буду брать фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 чем плох семейный акк?за копейки доступНу как минимум нужно найти ещё и пару человек на акк, а организовавать все это, друзей опрашивать - нафиг надо. Большинству и ВК подходит, это я один выдолбываюсь. Были, но я купил на свободные деньги соньку перед отъездом. В след сезон буду брать фотоаппарат.Да купи на месте, техника там дешевая что ппц. Кто бы что не говорил о США, но это просто рай для покупки всяких штук. К примеру там ноуты для игр с 1050 ti стоит баксов 700, а у нас и у вас он же от 1000... Тоже самое с фотоапаратами. В Европе тоже дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Ну как минимум нужно найти ещё и пару человек на акк, а организовавать все это, друзей опрашивать - нафиг надо. Большинству и ВК подходит, это я один выдолбываюсь.Так уже есть все.На пда собирюат так же людей,как и здесь на аккаунты.Хошь могу узнать,вроде еще 2 или 3 места было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Ну как минимум нужно найти ещё и пару человек на акк, а организовавать все это, друзей опрашивать - нафиг надо. Большинству и ВК подходит, это я один выдолбываюсь. Да купи на месте, техника там дешевая что ппц. Кто бы что не говорил о США, но это просто рай для покупки всяких штук. К примеру там ноуты для игр с 1050 ti стоит баксов 700, а у нас и у вас он же от 1000... Тоже самое с фотоапаратами. В Европе тоже дорого.Да я почти все бабки на шмот слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Так уже есть все.На пда собирюат так же людей,как и здесь на аккаунты.Хошь могу узнать,вроде еще 2 или 3 места былоДа не, спс, пока буду яндексом пользоваться, если прикроют дыру то перейду на гугл. Пока все интересующее есть в яндекс музыке. Правда всякой корейщины и японщины нет, но это в iTunes уже нужна подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Да я почти все бабки на шмот слил.Дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Дебич.Фак еселф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Фак еселфЯ же не простатных дел мастер. А вообще я не понимаю зачем тебе крутая камера, когда ты постоянно в движении, телефон с хорошей камерой у которой есть оптическая стабилизация тебе бы подошёл больше. Тот же Pixel 2 сейчас в пиндосии бы взял. Ток не XL, а то потом с гарантией гавна хапнешь. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Да я почти все бабки на шмот слил.fotki запили плез Я же не простатных дел мастер. А вообще я не понимаю зачем тебе крутая камера, когда ты постоянно в движении, телефон с хорошей камерой у которой есть оптическая стабилизация тебе бы подошёл больше. Тот же Pixel 2 сейчас в пиндосии бы взял. Ток не XL, а то потом с гарантией гавна хапнешь. За мат извени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Да их слишком много, так всю кучу разгребать лень ) вкратце если футболки, труханы, три пары кроссовок, тимбы, джинсы кельвин, двое треников нба и пума. Хочу ещё часы взять дизель по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Да их слишком много, так всю кучу разгребать лень ) вкратце если футболки, труханы, три пары кроссовок, тимбы, джинсы кельвин, двое треников нба и пума. Хочу ещё часы взять дизель по скидке.пили фэшн блог. труселя можешь не обозревать, а остальное надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Затролят жоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Затролят жоскаПопроси у джими совета. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 А вообще я не понимаю зачем тебе крутая камера, когда ты постоянно в движении, телефон с хорошей камерой у которой есть оптическая стабилизация тебе бы подошёл больше. Тот же Pixel 2 сейчас в пиндосии бы взял.Отдать 650$ за андройд который никогда не будет снимать,как карманная беззеркалка за 400$,на такое даже бы Борис,не пошёл ради образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Отдать 650$ за андройд который никогда не будет снимать,как карманная беззеркалка за 400$,на такое даже бы Борис,не пошёл ради образа.Да, только носить эту беззеркалку и заряжать её ещё к тому же это дрочево, если ты не проф фотограф и обрабатывать фото потом не собираешься, то тебе нахрен эта камера не нужна, а телефон ты точно всегда будешь носить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Да, только носить эту беззеркалку и заряжать её ещё к тому же это дрочево, если ты не проф фотограф и обрабатывать фото потом не собираешься, то тебе нахрен эта камера не нужна, а телефон ты точно всегда будешь носить с собой. Мы же 300г на шее или в кармане советуем не 40кг девочке,а здоровому мужику который их на себе даже не заметит. И если не собираешься обрабатывать фото,то в авто режиме цвета и детализация у Олимпуса приятнее любой мобилки,что и логично,если сравнить размеры их матриц и сложность оптики.Про зарядку вообще бред т.к у тебя телефон раз не раз разрядиться от звонков и прочей лабуды за то время пока ты сажаешь беззеркалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас