Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подружился все-таки с торрентом на роутере, накачал фильмов и сериалов, потихоньку смотрим. 3 МБ закачки вроде мало, но за ночь 7 эпизодов звёздных войн стянулось. Качнул с тапок пару игр на 30 гб и раздал за неделю 600 гб, рейтинг потянул хоть до 1))

Прям с телефона закачки запускаю и удаляю просмотренное, так гораздо удобнее чем с компа

скоро жесткому баюбай скажешь со своими раздачами

скоро жесткому баюбай скажешь со своими раздачами

Что за бред))

Установил ломанную яндекс музыку для андроида, чтобы можно было с ПК нормально слушать, а то ВК такая помойка ремиксов и прочего говна

http://i.piccy.info/i9/8bb7bac5b235980e2f1221354b49a16d/1510852876/55981/1143611/321312_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-16-17-21/i9-11784893/800x450-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/102a665f7808d3e9f78bc54f7a31977e/1510853215/58983/1143611/4324234_800.jpg

Ох лул, я забыл кнопку HQ нажать :loh:

Изменено пользователем SeoYeon

Установил ломанную яндекс музыку для андроида, чтобы можно было с ПК нормально слушать, а то ВК такая помойка ремиксов и прочего говна

http://i.piccy.info/i9/8bb7bac5b235980e2f1221354b49a16d/1510852876/55981/1143611/321312_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-16-17-21/i9-11784893/800x450-r/i.gif

а че за 15 гр не подпишешься на гугл мьюзик?

а че за 15 гр не подпишешься на гугл мьюзик?

Да как-то не нужно, пока вполне устраивает яндекс

Кстати, чот дешево слишком, это ещё актуально?

Да как-то не нужно, пока вполне устраивает яндекс

Кстати, чот дешево слишком, это ещё актуально?

ну это семейный акк.ну яндекс я так понимаю,через впн юзается

ну это семейный акк.ну яндекс я так понимаю,через впн юзается

Нет, яндекс музыка без ВПН. Ну и семейный акк тоже такое...

Не было мыслей разориться на самый простенький Олимпус,что бы фото на память оставались такими,как видит их твой глаз?

Были, но я купил на свободные деньги соньку перед отъездом. В след сезон буду брать фотоаппарат.

чем плох семейный акк?за копейки доступ

Ну как минимум нужно найти ещё и пару человек на акк, а организовавать все это, друзей опрашивать - нафиг надо. Большинству и ВК подходит, это я один выдолбываюсь.

Были, но я купил на свободные деньги соньку перед отъездом. В след сезон буду брать фотоаппарат.

Да купи на месте, техника там дешевая что ппц. Кто бы что не говорил о США, но это просто рай для покупки всяких штук. К примеру там ноуты для игр с 1050 ti стоит баксов 700, а у нас и у вас он же от 1000... Тоже самое с фотоапаратами. В Европе тоже дорого.

Ну как минимум нужно найти ещё и пару человек на акк, а организовавать все это, друзей опрашивать - нафиг надо. Большинству и ВК подходит, это я один выдолбываюсь.

Так уже есть все.На пда собирюат так же людей,как и здесь на аккаунты.Хошь могу узнать,вроде еще 2 или 3 места было

Да купи на месте, техника там дешевая что ппц. Кто бы что не говорил о США, но это просто рай для покупки всяких штук. К примеру там ноуты для игр с 1050 ti стоит баксов 700, а у нас и у вас он же от 1000... Тоже самое с фотоапаратами. В Европе тоже дорого.

Да я почти все бабки на шмот слил.

Так уже есть все.На пда собирюат так же людей,как и здесь на аккаунты.Хошь могу узнать,вроде еще 2 или 3 места было

Да не, спс, пока буду яндексом пользоваться, если прикроют дыру то перейду на гугл. Пока все интересующее есть в яндекс музыке. Правда всякой корейщины и японщины нет, но это в iTunes уже нужна подписка

Фак еселф

Я же не простатных дел мастер. А вообще я не понимаю зачем тебе крутая камера, когда ты постоянно в движении, телефон с хорошей камерой у которой есть оптическая стабилизация тебе бы подошёл больше. Тот же Pixel 2 сейчас в пиндосии бы взял. Ток не XL, а то потом с гарантией гавна хапнешь. 

Изменено пользователем Strange

Да я почти все бабки на шмот слил.

fotki запили плез

Я же не простатных дел мастер. А вообще я не понимаю зачем тебе крутая камера, когда ты постоянно в движении, телефон с хорошей камерой у которой есть оптическая стабилизация тебе бы подошёл больше. Тот же Pixel 2 сейчас в пиндосии бы взял. Ток не XL, а то потом с гарантией гавна хапнешь. За мат извени

Да их слишком много, так всю кучу разгребать лень ) вкратце если футболки, труханы, три пары кроссовок, тимбы, джинсы кельвин, двое треников нба и пума. Хочу ещё часы взять дизель по скидке.

Да их слишком много, так всю кучу разгребать лень ) вкратце если футболки, труханы, три пары кроссовок, тимбы, джинсы кельвин, двое треников нба и пума. Хочу ещё часы взять дизель по скидке.

пили фэшн блог. труселя можешь не обозревать, а остальное надо.

Затролят жоска

Попроси у джими совета. 

Изменено пользователем Strange

А вообще я не понимаю зачем тебе крутая камера, когда ты постоянно в движении, телефон с хорошей камерой у которой есть оптическая стабилизация тебе бы подошёл больше. Тот же Pixel 2 сейчас в пиндосии бы взял.

Отдать 650$ за андройд который никогда не будет снимать,как карманная беззеркалка за 400$,на такое даже бы Борис,не пошёл ради образа.

Отдать 650$ за андройд который никогда не будет снимать,как карманная беззеркалка за 400$,на такое даже бы Борис,не пошёл ради образа.

Да, только носить эту беззеркалку и заряжать её ещё к тому же это дрочево, если ты не проф фотограф и обрабатывать фото потом не собираешься, то тебе нахрен эта камера не нужна, а телефон ты точно всегда будешь носить с собой. 

Да, только носить эту беззеркалку и заряжать её ещё к тому же это дрочево, если ты не проф фотограф и обрабатывать фото потом не собираешься, то тебе нахрен эта камера не нужна, а телефон ты точно всегда будешь носить с собой. 

Мы же 300г на шее или в кармане советуем не 40кг девочке,а здоровому мужику который их на себе даже не заметит. И если не собираешься обрабатывать фото,то в авто режиме цвета и детализация у Олимпуса приятнее любой мобилки,что и логично,если сравнить размеры их матриц и сложность оптики.

Про зарядку вообще бред т.к у тебя телефон раз не раз разрядиться от звонков и прочей лабуды за то время пока ты сажаешь беззеркалку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...