RealGangsta 110 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 да лан не обращай внимания,просто у гангсты ночная смена в пятёрочке,ему скучно.вот он и докапывается до всех подрядвот в кого ты такой умный а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 вот в кого ты такой умный а?у меня есть сканворды,хочешь загоню тебе,всё повеселей будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 у меня есть сканворды,хочешь загоню тебе,всё повеселей будет работать слишком сложна, лучше анекдоты почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 слишком сложна, лучше анекдоты почитать.да .. нет .. давай опустим внешность за рамки общения .. и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 @Kostyanchik1985, скидывай пик с новой нормальной прической и отстанут, изи рил ток синк эбаут ит мен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 @Kostyanchik1985, скидывай пик с новой нормальной прической и отстанут, изи рил ток синк эбаут ит мен дык смысл :uyno: ? если в голове картина сложилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Так и запишем, полысел с 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 да хоть че пишите .. пошли вы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 дык смысл :uyno: ? если в голове картина сложилась как сложилась так и переложится, я когда твои посты читаю, сразу кассиршу с пятерочки представляю, с прокуренным голосом и нарисованными бровями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 доведёте парня до ручки,а ведь он нормальный,добрый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 доведёте парня до ручки,а ведь он нормальный,добрый....Только осознаем это поздно, потом яркий свет, визг шин, капот, исскуственное дыхание рот в простату... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 @4eRen, ты ноу нейм , я ноу нейм .. перед тобой оправдываться.. иди нахер черен .. что ты представляешь , это твоя фантазия .. не более . иди стеби лошков новорегов на форуме далее пикабер бля местный . это не бомбит .. это заебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Виски если че подстричь можно, а вот ивжими форму черепа уже никогда не исправить, но он так не бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 бло время почти 4 утра завтра на работу к 12...ска вот я дебич бегом все спать ребзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 @4eRen, ты ноу нейм , я ноу нейм .. перед тобой оправдываться.. иди нахер черен .. что ты представляешь , это твоя фантазия .. не более . иди стеби лошков новорегов на форуме далее пикабер бля местный . это не бомбит .. это заебали.пакет пожалуйста пробейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Виски если че подстричь можно, а вот ивжими форму черепа уже никогда не исправить, но он так не бомбит.Так у него сучки бло время почти 4 утра завтра на работу к 12...ска вот я дебич бегом все спать ребзиЯ знал, что ты за здоровый образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Я знал, что ты за здоровый образ жизниДа лол, я больше чем уверен, что это всё ширма, как у борисяна, что он дебич инвалид живущий с мамкой и денвер каждое утро пробегает 3 километра, а потом ещё делает зарядку и готовит овсяночку на водичке без сахара. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Виски если че подстричь можно, а вот ивжими форму черепа уже никогда не исправить, но он так не бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Виски если че подстричь можно, а вот ивжими форму черепа уже никогда не исправить, но он так не бомбит.Как говорится большой череп это честь, а виски до колен и у костяна есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 заказал смотри собак 2 делюкс за штукарь в днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 позвали на неделе в управление новой техники и технологии водоканала на ставку первой категории, вчера на собеседовании одобрили мою кандидатуру, денег значительно больше.Не долго я начальником объекта был, чуть больше года, видать заметили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 позвали на неделе в управление новой техники и технологии водоканала на ставку первой категории, вчера на собеседовании одобрили мою кандидатуру, денег значительно больше.Не долго я начальником объекта был, чуть больше года, видать заметили...Конечно, ни одного митинга не пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 позвали на неделе в управление новой техники и технологии водоканала на ставку первой категории, вчера на собеседовании одобрили мою кандидатуру, денег значительно больше.Не долго я начальником объекта был, чуть больше года, видать заметили... и че по лаве первая категория? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 и че по лаве первая категория?+15 и кепка единая россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 +15 и кепка единая россия Пусть лучше к нам в пятерочку идет, красные кепки на раене больше ценятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас